Собственно тема годдес об утреннем чате меня подболкнула к созданию данной темы. Утренний чат особо не влияет, а вот ночной чат вполне. Если последние секунды ночного чата забиты фразами подозреваемого игрока то он скорее всего чиж. По сути это влияет на игру и мафам пройти сложнее.
Поэтому мафии должен быть предоставлен выбор -или закрытие ночного хода после тыка или после 2минут полноценных. Для этого должна быть введена кнопка или опция, назовем ее "удар на скорость", при применении которой ход закрывается после тыка(ну как и сейчас) А если эту опцию отключить(это должно вполне делаться во время игры) то ход закрывается по истечении всех 2минут. Это кстати еще и здорово поможет мафам в крупных партиях когда есть сны и 1 из снов маф
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не воруй и не коверкай мои мысли до абсурда
О чем с тобой тра%аться?
Не воруй и не коверкай мои мысли до абсурда
у тебя абсурд. А моя мысль была давно. оформилась недавно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Утренний чат особо не влияет, а вот ночной чат вполне. Если последние секунды ночного чата забиты фразами подозреваемого игрока то он скорее всего чиж. По сути это влияет на игру и мафам пройти сложнее.
Я знал! Есть всё-таки люди, которые на это внимание обращают, не зря я мафом конец ночи чаще всего зафлуживаю!
Я знал! Есть всё-таки люди, которые на это внимание обращают, не зря я мафом конец ночи чаще всего зафлуживаю!
+
А они ведутся)
+
А они ведутся)
я смотрю тщательно, на самом деле можно понять где естественно написано а где загаженно. В 80-90проц из 100 короче так можно найти мафа если у чижей есть чат в конце ночи и эти чижи не умерли к концу игры
Хрому просто обидно, что он маней ударить не успевает.
А когда его закрывать? А если мафия бьет на скорость?)
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Nacht von Lissabon, пффф. Я тут лично вобще не при чем
A La Magnifique , если мафия бьет на скорость то врубает опцию бить на скорость
если мафия бьет на скорость то врубает опцию бить на скорость
Хорошая идея. Нужно вообще на всю партию врубить опцию бить на скорость и не париться.
🖤🩶🤍
опцию бить на скорость и не париться.
А лучше включить "автобой". Пусть компьютер вместо меня играет.
"автобой".
"автопилот". Вместо тысячи ходов....
🖤🩶🤍
"автопилот". Вместо тысячи ходов....
кстати у меня была идея кома бота. Проверялись бы по логу там кто наиболее вероятный в процентах маф того ком-бот и проверяет. Конечно бота бы быстро раскусилип. Но фан был бы на первых порах зачетный думаю.
Ваш троллинг с Черещней по мне не совсем корректный. Хотя мысль вашу я вроде понял, конечно если мафия хочет победить она должна подумать и о ночном чате, и все же ночной чат весомый аргумент за чижей. Вот в реал мафии етого момента нет(а вот в скайпмафии он все же есть но не так выражен как в мафиявеб)
для чижей плюс в том что ком или серж могут прове успеть шепнуть напарника и все остальные провы
А почему должна страдать мафия, если кто-то что-то кому-то успеет шепнуть?
🖤🩶🤍