04.06.2014 13:53:49

Эволюционный рейтинг семей

Добрый день, дорогие мафчане!

Заинтересовавшись глобальными вопросами, касающимися существования семей на нашем проекте, поднятыми в теме о семейном турнире, НИИ Статистики, Социологии и Психологии семьи решил провести исcледование с целью проанализировать активность и успешность семей в мафии в 2014 году.

Недавно наш институт уже выяснил, кто живет на дне океана и на этот раз мы решили отследить вышеуказанный вопрос в спектре эволюционного развития человека.

Для анализа были взяты турниры, проведенные в 2014 году. Каждый турнир принес его победителям некоторое количество очков, в зависимости от социальной значимости турнира. Каждое очко, заработанное членом семьи, попало в итоговую копилку семьи либо в копилку группы «бессемейные», если на текущий момент данный игрок не является членом ни одной семьи.

Очки начислялись следующим образом:

Кубок сумеречных разборок III:
1 место – 4 оч. (каждому члены команды)
2 место – 3 оч. (каждому члены команды)
3 место – 2 оч. (каждому члены команды)

Гран-При II:
1 место – 10 оч.
2 место – 8 оч.
3 место – 6 оч.
4 место – 4 оч.
5 место – 2 оч.
6 место – 1 оч.

Бойцовский клуб:

Рыцарский турнир II:
1 место – 10 оч.
2 место – 7 оч.
3 место – 5 оч.

Последний девичник III:
1 место – 10 оч.
2 место – 7 оч.
3 место – 5 оч.

Кубок Вендетты V:
1 место – 15 оч.
2 место – 12 оч.
3 место – 10 оч.
4 место – 7 оч.
5 место – 5 оч.
6 место – 3 оч.

ТПК Х (Высшая лига):
1 место – 5 оч. (каждому члены команды)
2 место – 4 оч. (каждому члены команды)
3 место – 3 оч. (каждому члены команды)

ТПК Х (1-я лига):

ТПК Х (2-я лига):
1 место – 3 оч. (каждому члены команды)
2 место – 2 оч. (каждому члены команды)
3 место – 1 оч. (каждому члены команды)

Отдельно стоит выделить группу «беcсемейных». Данные игроки набрали 76 очков. Результаты семей проиллюстрированы на рис. 1

Эволюция племён человеков в мафии в 2014г.

evoljpg705_6022075_12408768.jpg

Итак.

1.Парапитеки:

Хулиганки – 0 оч.
Gatto Bianco – 0 оч.
Lucky Killers – 0 оч.
Антиклан – 0 оч.
Вооруженные Силы – 0 оч.

Древние приматы парапитеки, живут на открытых пространствах, на деревьях, а также на самом дне океана. Их челюсти и зубы подобны челюстям и зубам человекообразных обезьян. Парапитеки дали начало современным гиббонам и орангутангам, а также вымершей ветви дриопитеков. Последние в своем развитии разделились на три линии: одна из них привела к современной горилле, другая — к шимпанзе, а третья — к австралопитеку, а от него — к человеку. Важнейшим этапом на пути превращения обезьяноподобных животных в древнейших людей было появление прямохождения. В связи с изменением климата, изреживанием лесов и удалением некоторых смайлов из чата мафки наступил переход от древесного к наземному образу жизни; чтобы лучше обозревать местность, где у предков человека было много врагов, им приходилось вставать на задние конечности и регистрироваться в турнирах. Так появились австралопитеки.

2.Австралопитеки:

Akkardo Family - 8 оч.
Русская Мафия - 8 оч.
Blood Rose - 7 оч.
Aderente - 7 оч.
The Bulletproofs - 6 оч.
Упийцы - 3 оч.
Hunters For The Mafia - 1 оч.
La eMe Familia - 1 оч.

Австралопитеки — высокоразвитые двуногие приматы, использовавшие предметы естественного происхождения в качестве орудий для тыкания в дырочки во время партий (следовательно, австралопитеков еще нельзя считать людьми). Они были ростом с шимпанзе и массой около 50 кг, объем мозга достигал 500 см3 — по этому признаку австралопитек стоит ближе к человеку, чем любая из ископаемых и современных обезьян.
Строение тазовых костей и положение головы было сходно с таковыми человека, что свидетельствует о выпрямленном положении тела во время игры.  Орудиями их ходов в партиях были камни, кости, палки, челюсти без следов искусственной обработки.

3. Человек умелый:

Rimpatrio - 10 оч.
Hot Fuzz - 10 оч.
Ночные снайперы - 10 оч.

Не обладая узкой специализацией общего строения, австралопитеки дали начало более прогрессивной форме, получившей название Homo habilis — человек умелый. Рост этого существа достигал 150 см. объем головного мозга был на 100 см3 больше, чем у австралопитеков, зубы человеческого типа, фаланги пальцев как у человека, сплющены.
Хотя в нем сочетались признаки, как обезьян, так и человека, переход этого существа к изготовлению галечных орудий (хорошо выделанных каменных) свидетельствует о появлении у него трудовой деятельности. Они могли ловить животных, бросать камни, сажать стадом и по проверке комиссара. Кучи костей, находящиеся вместе с ископаемыми остатками человека умелого, свидетельству ют о том, что мясо стало постоянной частью их диеты. Эти гоминиды пользовались грубыми каменными орудиями труда и грубыми выражениями
частью их диеты. Эти гоминиды пользовались грубыми каменными орудиями труда.

4. Человек прямоходящий:

Палата номер 6 - 17 оч.
Vendetta - 12 оч.

Homo erectus — человек прямоходящий. вид, от которого, как полагают, произошел современный человек. Его челюсти, зубы и надбровные дуги все еще оставались массивными, но объем головного мозга у некоторых индивидуумов был таким же, как у современного человека.
Некоторые кости Homo erectus найдены в пещерах, что позволяет предполагать о его постоянном жилище. Ученые предполагают, что дочеловеческий мозг Homo erectus был способен находить социальные и технические решения (огонь, одежда, запас нищи, скрытые проверки, совместное проживание в пещерах и совместный поиск мафии) проблем, связанных с необходимостью выжить в турнирной партии.

5. Архантропы:

Братство Чатца - 20 оч.
Лига Выдающихся Мафиози - 24 оч.

Первый представитель архантропов — питекантроп (японский человек) — обезьяночеловек, прямоходящий. Его кости обнаружены на сайте ЛВМ в разделе "помним, любим, чтим" Первоначально его возраст определяли равным 1 млн. лет, но, согласно более точной современной оценке, ему немногим больше 400 тыс. лет. Рост питекантропа составлял около 170 см, объем черепной коробки — 900 см3.Особенности строения нижней челюсти, а также рис. 2 показывают что у них была зачаточная речь:
14:22 [Nevermore] to[Санта] понмиаешь?сталкре не боит ся тог чтоя его пос а жу

6. Палеоантропы:

Кавказская Мафия - 56 оч.

Палеоантропы — неандертальцы появились на смену архантропам. 250-100 тыс. лет тому назад они были широко расселены на территории Кавказа. Неандертальцы изготовляли разнообразные каменные орудия: ручные рубила, языковые материла, скребла, остроконечники; пользовались огнем, грубой одеждой. Объем их мозга вырос до 1400 см3.
Они жили в горах группами по 50-100 особей и во время наступления ледников использовали пещеры, выгоняя из них диких зверей.

7. Неоантропы и человек разумный:

Город Грехов - 82 оч.

Неандертальцев сменили люди современного типа — кроманьонцы — или неоантропы. Кроманьонцы образуют единственный род н вид Homo Sapiens – человек разумный. У них полностью сгладились обезьяньи черты, на нижней челюсти имелся характерный подбородочный выступ, указывающий на их способность к членораздельной речи, а по искусству изготовления разнообразных орудий из камня, кости и рога кроманьонцы ушли далеко вперед по сравнению с неандертальцами.
Они приручили животных и начали осваивать земледелие, что позволило избавиться от голода и добывать разнообразную пищу. В отличие от предшественников эволюция кроманьонцев проходила под большим влиянием социальных факторов (сплочение коллектива, взаимная поддержка, совершенствование трудовой деятельности, более высокий уровень мышления).

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.06.2014 13:58:37

Re: Эволюционный рейтинг семей

Антон Городецкий

Отдельно стоит выделить группу «беcсемейных». Данные игроки набрали 76 очков.

{podderjka} Мы молодцы!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
04.06.2014 13:58:49

вот это троллей подкормил Город) щас начнется)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.06.2014 13:59:51

Я просто поставлю лайк!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Черешня
Аватар
Banned
6 
04.06.2014 14:00:36

Нормальное фото. Но я бы добавила немного фотошопа.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.06.2014 14:12:29

Моя семья в австралопитеках изза того что у меня нет пропуска в вип...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.06.2014 14:15:30

chrome, ты бы не ныл в каждой темке о том, что у тебя нет пропуска в вип, а либо назадротил 5 лвл, либо перекинул за полторы тысячи очки с Миракла. Всего-то, 50 литров бензина сэкономить надо.

Отредактировано: Faunteleroy (04.06.2014 14:15:51)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
04.06.2014 14:19:16

я так рада, что Город победил в ТПК) наконец-то у него сгладились обезьяньи черты  {dub}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.06.2014 14:21:48

Грустинка, статистика говорит о том, что Город побеждает на каждом ТПК, номер которого кратен пяти

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.06.2014 14:22:55

а моя бывшая семья НС на более высокой ступени -человек умелый. Эээ эт что получается я деградировал? {lol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Черешня
Аватар
Banned
6 
04.06.2014 14:26:37

chrome

я деградировал?

Да.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.06.2014 14:26:42

Антон Городецкий

Недавно наш институт уже выяснил, кто живет на дне океана

Хам.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
04.06.2014 14:29:09

Вовремя я с 3 на 7 ступень перепрыгнул.  {laugh}

Забавно было почитать, эта выборка лишний раз доказывает, что нельзя опираться на голую статистику, так как помехи в полученном результате относительно реального расположения сил могут быть колоссальными.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
04.06.2014 14:44:50

Антон Городецкий

ТПК Х (Высшая лига):

Антон Городецкий

ТПК Х (1-я лига):

в чем отличие этих лиг? {shuffle}

Таких не бывает... ❤️

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.06.2014 14:47:57

Евабраун

Город просто себе 2 раза очки плюсовал!

European
Аватар
Игрок
15  
04.06.2014 14:50:30

Антон Городецкий

1.Парапитеки:

Может дриопитеки?:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

mahno
Аватар
Banned
10 
04.06.2014 14:54:02

город не ту картинку вставил, я поправлю...

SnimokJPG_2545358_12409537.jpg

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.06.2014 14:56:03

European
Антон Городецкий

1.Парапитеки:

ты чтооо куда нам до дриопитеков!!! гиббоны мы гиббоны

04.06.2014 14:57:21

European
Антон Городецкий

1.Парапитеки:

Антон Городецкий

Парапитеки дали начало современным гиббонам и орангутангам, а также вымершей ветви дриопитеков.

Faunteleroy
Евабраун

Город просто себе 2 раза очки плюсовал!

У нас, археологов, принято 1-ю лигу именовать Вышкой; 2-ю первой, а 3-ю второй:)

Отредактировано: Антон Городецкий (04.06.2014 14:57:48)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.06.2014 15:14:38

Если бы было поменьше скучного гугла, было бы забавнее.))) Садись, троечка.  {dub}

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8   
04.06.2014 15:18:44

Это ж надо было из за нальчика так заморочиться, остальным и так все ясно ))

♥1

04.06.2014 15:21:52

Информация о персонаже Eternity , тебе всё хиханьки-хаханьки, а это серьёзный доклад между прочим.

Черешня
Аватар
Banned
6 
04.06.2014 15:24:57

Антон Городецкий

серьёзный доклад между прочим.

Фотографии все равно не очень. Переделай!

neos
Аватар
Игрок
8   
04.06.2014 15:27:13

Информация о персонаже Черешня, зануда...

♥1

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.06.2014 15:27:23

Мисс Мафия еще учитывай, а то что это за рейтинг такой, где основной конкурс не учтен=)