Добрый день, дорогие мафчане!
Заинтересовавшись глобальными вопросами, касающимися существования семей на нашем проекте, поднятыми в теме о семейном турнире, НИИ Статистики, Социологии и Психологии семьи решил провести исcледование с целью проанализировать активность и успешность семей в мафии в 2014 году.
Недавно наш институт уже выяснил, кто живет на дне океана и на этот раз мы решили отследить вышеуказанный вопрос в спектре эволюционного развития человека.
Для анализа были взяты турниры, проведенные в 2014 году. Каждый турнир принес его победителям некоторое количество очков, в зависимости от социальной значимости турнира. Каждое очко, заработанное членом семьи, попало в итоговую копилку семьи либо в копилку группы «бессемейные», если на текущий момент данный игрок не является членом ни одной семьи.
Очки начислялись следующим образом:
Кубок сумеречных разборок III:
1 место – 4 оч. (каждому члены команды)
2 место – 3 оч. (каждому члены команды)
3 место – 2 оч. (каждому члены команды)
Гран-При II:
1 место – 10 оч.
2 место – 8 оч.
3 место – 6 оч.
4 место – 4 оч.
5 место – 2 оч.
6 место – 1 оч.
Бойцовский клуб:
Рыцарский турнир II:
1 место – 10 оч.
2 место – 7 оч.
3 место – 5 оч.
Последний девичник III:
1 место – 10 оч.
2 место – 7 оч.
3 место – 5 оч.
Кубок Вендетты V:
1 место – 15 оч.
2 место – 12 оч.
3 место – 10 оч.
4 место – 7 оч.
5 место – 5 оч.
6 место – 3 оч.
ТПК Х (Высшая лига):
1 место – 5 оч. (каждому члены команды)
2 место – 4 оч. (каждому члены команды)
3 место – 3 оч. (каждому члены команды)
ТПК Х (1-я лига):
ТПК Х (2-я лига):
1 место – 3 оч. (каждому члены команды)
2 место – 2 оч. (каждому члены команды)
3 место – 1 оч. (каждому члены команды)
Отдельно стоит выделить группу «беcсемейных». Данные игроки набрали 76 очков. Результаты семей проиллюстрированы на рис. 1
Эволюция племён человеков в мафии в 2014г.
Итак.
1.Парапитеки:
Хулиганки – 0 оч.
Gatto Bianco – 0 оч.
Lucky Killers – 0 оч.
Антиклан – 0 оч.
Вооруженные Силы – 0 оч.
Древние приматы парапитеки, живут на открытых пространствах, на деревьях, а также на самом дне океана. Их челюсти и зубы подобны челюстям и зубам человекообразных обезьян. Парапитеки дали начало современным гиббонам и орангутангам, а также вымершей ветви дриопитеков. Последние в своем развитии разделились на три линии: одна из них привела к современной горилле, другая — к шимпанзе, а третья — к австралопитеку, а от него — к человеку. Важнейшим этапом на пути превращения обезьяноподобных животных в древнейших людей было появление прямохождения. В связи с изменением климата, изреживанием лесов и удалением некоторых смайлов из чата мафки наступил переход от древесного к наземному образу жизни; чтобы лучше обозревать местность, где у предков человека было много врагов, им приходилось вставать на задние конечности и регистрироваться в турнирах. Так появились австралопитеки.
2.Австралопитеки:
Akkardo Family - 8 оч.
Русская Мафия - 8 оч.
Blood Rose - 7 оч.
Aderente - 7 оч.
The Bulletproofs - 6 оч.
Упийцы - 3 оч.
Hunters For The Mafia - 1 оч.
La eMe Familia - 1 оч.
Австралопитеки — высокоразвитые двуногие приматы, использовавшие предметы естественного происхождения в качестве орудий для тыкания в дырочки во время партий (следовательно, австралопитеков еще нельзя считать людьми). Они были ростом с шимпанзе и массой около 50 кг, объем мозга достигал 500 см3 — по этому признаку австралопитек стоит ближе к человеку, чем любая из ископаемых и современных обезьян.
Строение тазовых костей и положение головы было сходно с таковыми человека, что свидетельствует о выпрямленном положении тела во время игры. Орудиями их ходов в партиях были камни, кости, палки, челюсти без следов искусственной обработки.
3. Человек умелый:
Rimpatrio - 10 оч.
Hot Fuzz - 10 оч.
Ночные снайперы - 10 оч.
Не обладая узкой специализацией общего строения, австралопитеки дали начало более прогрессивной форме, получившей название Homo habilis — человек умелый. Рост этого существа достигал 150 см. объем головного мозга был на 100 см3 больше, чем у австралопитеков, зубы человеческого типа, фаланги пальцев как у человека, сплющены.
Хотя в нем сочетались признаки, как обезьян, так и человека, переход этого существа к изготовлению галечных орудий (хорошо выделанных каменных) свидетельствует о появлении у него трудовой деятельности. Они могли ловить животных, бросать камни, сажать стадом и по проверке комиссара. Кучи костей, находящиеся вместе с ископаемыми остатками человека умелого, свидетельству ют о том, что мясо стало постоянной частью их диеты. Эти гоминиды пользовались грубыми каменными орудиями труда и грубыми выражениями
частью их диеты. Эти гоминиды пользовались грубыми каменными орудиями труда.
4. Человек прямоходящий:
Палата номер 6 - 17 оч.
Vendetta - 12 оч.
Homo erectus — человек прямоходящий. вид, от которого, как полагают, произошел современный человек. Его челюсти, зубы и надбровные дуги все еще оставались массивными, но объем головного мозга у некоторых индивидуумов был таким же, как у современного человека.
Некоторые кости Homo erectus найдены в пещерах, что позволяет предполагать о его постоянном жилище. Ученые предполагают, что дочеловеческий мозг Homo erectus был способен находить социальные и технические решения (огонь, одежда, запас нищи, скрытые проверки, совместное проживание в пещерах и совместный поиск мафии) проблем, связанных с необходимостью выжить в турнирной партии.
5. Архантропы:
Братство Чатца - 20 оч.
Лига Выдающихся Мафиози - 24 оч.
Первый представитель архантропов — питекантроп (японский человек) — обезьяночеловек, прямоходящий. Его кости обнаружены на сайте ЛВМ в разделе "помним, любим, чтим" Первоначально его возраст определяли равным 1 млн. лет, но, согласно более точной современной оценке, ему немногим больше 400 тыс. лет. Рост питекантропа составлял около 170 см, объем черепной коробки — 900 см3.Особенности строения нижней челюсти, а также рис. 2 показывают что у них была зачаточная речь:
14:22 [Nevermore] to[Санта] понмиаешь?сталкре не боит ся тог чтоя его пос а жу
6. Палеоантропы:
Кавказская Мафия - 56 оч.
Палеоантропы — неандертальцы появились на смену архантропам. 250-100 тыс. лет тому назад они были широко расселены на территории Кавказа. Неандертальцы изготовляли разнообразные каменные орудия: ручные рубила, языковые материла, скребла, остроконечники; пользовались огнем, грубой одеждой. Объем их мозга вырос до 1400 см3.
Они жили в горах группами по 50-100 особей и во время наступления ледников использовали пещеры, выгоняя из них диких зверей.
7. Неоантропы и человек разумный:
Город Грехов - 82 оч.
Неандертальцев сменили люди современного типа — кроманьонцы — или неоантропы. Кроманьонцы образуют единственный род н вид Homo Sapiens – человек разумный. У них полностью сгладились обезьяньи черты, на нижней челюсти имелся характерный подбородочный выступ, указывающий на их способность к членораздельной речи, а по искусству изготовления разнообразных орудий из камня, кости и рога кроманьонцы ушли далеко вперед по сравнению с неандертальцами.
Они приручили животных и начали осваивать земледелие, что позволило избавиться от голода и добывать разнообразную пищу. В отличие от предшественников эволюция кроманьонцев проходила под большим влиянием социальных факторов (сплочение коллектива, взаимная поддержка, совершенствование трудовой деятельности, более высокий уровень мышления).
Отдельно стоит выделить группу «беcсемейных». Данные игроки набрали 76 очков.
Мы молодцы!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
вот это троллей подкормил Город) щас начнется)
Я просто поставлю лайк!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Нормальное фото. Но я бы добавила немного фотошопа.
Моя семья в австралопитеках изза того что у меня нет пропуска в вип...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, ты бы не ныл в каждой темке о том, что у тебя нет пропуска в вип, а либо назадротил 5 лвл, либо перекинул за полторы тысячи очки с Миракла. Всего-то, 50 литров бензина сэкономить надо.
Отредактировано: Faunteleroy (04.06.2014 14:15:51)
я так рада, что Город победил в ТПК) наконец-то у него сгладились обезьяньи черты
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Грустинка, статистика говорит о том, что Город побеждает на каждом ТПК, номер которого кратен пяти
а моя бывшая семья НС на более высокой ступени -человек умелый. Эээ эт что получается я деградировал?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Недавно наш институт уже выяснил, кто живет на дне океана
Хам.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вовремя я с 3 на 7 ступень перепрыгнул.
Забавно было почитать, эта выборка лишний раз доказывает, что нельзя опираться на голую статистику, так как помехи в полученном результате относительно реального расположения сил могут быть колоссальными.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
ТПК Х (Высшая лига):
ТПК Х (1-я лига):
в чем отличие этих лиг?
Таких не бывает... ❤️
в чем отличие этих лиг?
Город просто себе 2 раза очки плюсовал!
1.Парапитеки:
Может дриопитеки?:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
1.Парапитеки:
ты чтооо куда нам до дриопитеков!!! гиббоны мы гиббоны
1.Парапитеки:
Парапитеки дали начало современным гиббонам и орангутангам, а также вымершей ветви дриопитеков.
в чем отличие этих лиг?
Город просто себе 2 раза очки плюсовал!
У нас, археологов, принято 1-ю лигу именовать Вышкой; 2-ю первой, а 3-ю второй:)
Отредактировано: Антон Городецкий (04.06.2014 14:57:48)
Если бы было поменьше скучного гугла, было бы забавнее.))) Садись, троечка.
De die in diem.!
Это ж надо было из за нальчика так заморочиться, остальным и так все ясно ))
♥1
серьёзный доклад между прочим.
Фотографии все равно не очень. Переделай!
Мисс Мафия еще учитывай, а то что это за рейтинг такой, где основной конкурс не учтен=)