Даты: 5-7 сентября (заезд 5-го вечером, выезд 7-го).
Место: Пансионат «Малаховка» (двухместные номера [1-комнатный номер, S=35-40 кв.м., санузел (ванная-туалет), 2 кровати, 2 тумбочки, шкаф, ТВ, холодильник], с трёхразовым питанием). Не «Рэдиссон», конечно, но не бомжатник — место проверенное.
Цена вопроса: 6000 рублей с человека (включена шашлычно-развлекательная программа в пятницу, банкетно-развлекательная программа в субботу, трёхразовое питание, сюрпризы).
Мероприятие состоится, если наберётся кворум.
Просьба отписаться до 15 июня в этой теме желающим, с указанием количества человек и «точно поеду» либо «с большой вероятностью поеду». Тем, кто не хочет ехать и/или считает, что дорого, и/или не устраивает формат и т.п., лучше не отписываться (такие посты всё равно будут удаляться как оффтоп, давайте просто не захламлять топик). Место, дата и формат меняться не будут, если на «Малаховку» не упадёт метеорит, и она не превратится в радиоактивный пепел.
Если кто-то хочет номер повышенной комфортности, это решается в индивидуальном порядке.
Если кто-то хочет на один день, это тоже решается в индивидуальном порядке.
Всё сказанное ранее про фейс-контроль — в силе.
«+1» расшифровывайте, пожалуйста (жена, ребёнок, подружка-не-из-мафии, старс83-которому-лень-отписаться-самому). Если хотите сделать сюрприз собравшимся, можете сообщать мне в приватном порядке.
Если вы редко появляетесь и сами мониторить вопрос не будете, просьба указывать контактные данные для оперативной связи.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
С большой вероятностью поеду.
Один =)
Так же жду уточнения по парковке.
И гугл хром ругается на офсайт пансионата.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (14.06.2014 10:23:29)
Точно поеду. Один.
Отредактировано: tochka (14.06.2014 21:47:39)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Наверное поеду, вероятность чуть выше 50 процентов. Точнее так, я хочу но не могу сказать в ближайшую неделю-две что-то определенное
Упийца форума
Точно поеду. Один.
не поеду ибо набью ей морду
и не хочу вам портить праздник
Отредактировано: Мекачикушикитока (15.06.2014 16:24:48)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Вот это страсти
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Agness 24.06.2014 20:42:12
Сообщение удалено модератором Agness 24.06.2014 20:42:19
В связи с последними событиями постараюсь побыстрее определиться еду/не еду.
♥1
Мы, если что, если вдруг не хватать критически будет, еще пару человек можем найти {lol}
Отредактировано: Rioka (15.06.2014 21:25:09)
Сообщение удалено модератором Agness 24.06.2014 20:42:35
Сообщение удалено модератором Agness 24.06.2014 20:42:45
Сообщение удалено модератором Agness 24.06.2014 20:42:57
маловато знакомых лиц, но я поеду. запишите.
Слабовато с народом у нас. Рассылку не пробовали делать по базе с "продающим" письмом ? А то на форум заходят редко может люди.
Сообщение удалено модератором Agness 24.06.2014 20:43:38
Так же жду уточнения по парковке.
парковка есть (бесплатная)
Кто там из Питера поедет на машине, и хочет меня подхватить?)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Меня заставили записатся)))))) я еду одын, и ко мне не кого не подселять))))) мало ли что, а там занято будет))))
Пока не определилась, скорее всего буду +1
Меня заставили записатся)))))) я еду одын, и ко мне не кого не подселять))))) мало ли что, а там занято будет))))
после ваших слов, я до 20 числа этого месяца точно определюсь))))