1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513753
2. 3173128
3. еще раз поясню:
вскрывется эдель с провой на меня
19:29 [Эдельвейс] to[Luisita] ВДБ. Я комиссар.
19:32 [Эдельвейс] to[Luisita] Ровняйте.
кстати черешне пофигу что Эдель вскрылся с этой проверкой она продолжает
19:39 [Черешня] to[Luisita] МАФИЯ.
19:42 [Черешня] ПРОВЕРКА!
причем тут мое всрытие или не мое, на меня таки дали проверку, человек продлолжает дальше лжекать что я мафия, не читая чат и при этом еще сама сказала чат она не читала, но лжекомила, разница между ее провой и эделя 10 сек, как можно было не прочитать чат за 10 сек
партия проиграла, мафия выйграла, ходы люца и коли они моглибы меня ранять еслиб извините она не лжекала бы дальше, не так ли?
она чиж , она не ком, она видит что реально ком дает прову на меня и продолжает дальше лжекомить, а для нее чем эдель был не комиссар? она чиж и если видит прову пора бы ксчпокоится , предположив что реально эдель мб комом!
вы меня конечно извините, но с решением я полностью не согласна
хорошо если я тут не права, тогда более подробгый мне ответ можно? почему ее оправдали в таком случае..
Найт сделал вывод о том что я не вскрылась окей я не вскрылась я согласна...но претензия ко всеми чату черешни и особенно к тому что она продолжала лжекомить когда вскрылись с провой на меня!!!
как можно было не прочитать чат за 10 сек
Легко и просто, чат, особенно на улице ожидания динамичный и не все печатают не смотря на клавиатуру как неверморе, даже по проверке видно что написать второе слово можно через 5 секунд только, а еще успеть сориентироваться по чату, поэтому 12 секунд считаются допустимыми
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 12.06.2014 00:19:16