Суть
При получении 5 lvl игроку приходит оповещение, что теперь он является обладателем пропуска в VIP-клуб и ссылка на краткое объяснение, зачем такой пропуск нужен. В этом объяснении предположительно написано, что только игроки с пропуском могут играть в VIP-клубе, принимать участие в проводимых там турнирах, а также то, что пропуск нельзя купить и восстановить при удалении персонажа, пока он вновь не достигнет рипом 5 lvl. Итого персонаж > 4 lvl задумается, стоит ли ему банить перс и заводить новый или все-таки сохранить пропуск в VIP.
Зачем?
1. Новички не знают, что такое VIP-клуб и его назначение.
Гипотетический vasya1993ua получает 5 lvl, играя на крестах (немного на оже), не принимает особого участия в турнирах и никогда не слышал о VIP-клубе. Но на крестах он учится играть и решает поменять свой ник и стать Supermafом. Он банится, играет уже как РИП, его замечают, зовут в команды на турниры.. И тут он узнает, что в VIP-клуб ему не попасть, потому что на его первом нике vasya1993ua уже был 5 lvl, а значит и пропуск в VIP.
2. Про правила выдачи пропусков в VIP не знают и многие 'старички', которые никогда не банились и не сталкивались с такой проблемой.
Реализация, наверное, не очень сложная. Нам же приходят оповещения про ачивки и проч.
Из личного опыта - в преддверие турниров я слышала от пары игроков, что они столкнулись с проблемой такого vasya1993ua.
P.S. Когда я забанила первого перса с 5 lvl, я понятия не имела про VIP, а на новом персонаже уже не смогла принять участие в паре турниров в VIPе. Так что история с "Васей" вполне реальная. И кстати тем персонажем я играла в одном турнире, но так как он проводился на оже, я не могла предложить, что может быть иначе)
Хорошая идея. Мой первый забаненный персонаж был 5 лвл и я не знала о существование VIP-клуба.
Самое грустное, что когда вы обе банили вторых и третьих персонажей, то вы все прекрасно знали.)) И это почему-то не остановило.
А идея хорошая. да.))
De die in diem.!
вы обе банили вторых и третьих персонажей
Еще четвертых и пятых... Так 3 лвл не так сложно и долго берется, как пятый. =((
И да. Если второго перса я банила осознанно, то с первым я бы еще подумала, баниться или нет. Но к сожалению, я не знала о VIPе, мне об этом не сообщил авторитет, который меня забанил и 5 lvl был для меня только красивой циферкой у ника.
Так что если не очень сложно это реализовать, вы явно поможете новичкам и не только.
Отредактировано: Nacht von Lissabon (09.06.2014 17:32:14)
Суть
При получении 5 lvl игроку приходит оповещение, что теперь он является обладателем пропуска в VIP-клуб и ссылка на краткое объяснение, зачем такой пропуск нужен. В этом объяснении предположительно написано, что только игроки с пропуском могут играть в VIP-клубе, принимать участие в проводимых там турнирах, а также то, что пропуск нельзя купить и восстановить при удалении персонажа, пока он вновь не достигнет рипом 5 lvl. Итого персонаж > 4 lvl задумается, стоит ли ему банить перс и заводить новый или все-таки сохранить пропуск в VIP.
Сомневаюсь, что игрок который вот-вот достиг 5 уровня, заинтересует пропуск в VIP. И это забанится ему тоже не помешает, поэтому смысла в этом оповещении не вижу.
Prince Endymion, почему не заинтересуется? Почему "вот-вот достигший"?
Я первым персонажем играла турнир 4 уровнем. Потом получила пятый и если бы знала про VIP-клуб, я бы скорее всего не забанилась и поучаствовала в турнире пар и девичнике.
Многим и на 4 лвл интересны турниры, но не доводилось случая играть в VIPе и узнать о нем. И так как многие старички, многие новички не знают сталкивались с проблемой неосознанного бана пропуска в VIP, то простое оповещение их от этого спасет.
Потом получила пятый и если бы знала про VIP-клуб, я бы скорее всего не забанилась
+
Только такое оповещение должно приходить не только на 5 лвле. До пятого уровня многие новички так и не узнают о випе что ли?!
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
+ -
А мне пофиг на эту штуку, ставим лайк, кто со мной!
нужно просто разрешить вип рипам кто был 5лвл. я напр. когда банился прекрасно все знал и что? Как раз рипам до 5лвл не факт что нужно выдавать пропуски в вип. И вообще странная ситуация получается -типа турниры 1-2 категорий не требуют випа, типа гран при и тпк. А турниры 3-4 категорий зачастую требуют.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Может потому, что общественно-значимые турниры = общедоступные?
🖤🩶🤍
chrome, мы сами виноваты, если знали. А суть оповещения, чтобы после фразы "сам виноват, что забанился" не было таких, кто говорил бы "я не знал", "несправедливо" и прочее.
По мне как раз резонно, что ни каждый может вот так просто взять и пойти в VIP. Но и правила должны быть общедоступными.
Да все проще можно сделать, предупреждать надо не после 5-го левела, а после того как нажал кнопочку самобан. Типо уверены ли вы? Вот и все
Упийца форума
По мне как раз резонно, что ни каждый может вот так просто взять и пойти в VIP
по мне тоже резонно -вот я и говорю почему рипы не 5лвл могут пройти в вип? За просто так? тогда уже пускай ни один вип не может, рип не 5лвл скорее всего и игроком будет хуже рипа 5+ лвла а права имеет.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
после того как нажал кнопочку самобан. Типо уверены ли вы?
Там и так confirm есть)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Не нужны такие игроки в VIP-e.
🖤🩶🤍
не 5лвл могут пройти в вип? За просто так?
В этом и фишка VIP-клуба. Игроки <5 лвл не могут туда зайти. А если снять ограничение, то смысл этой комнаты пропадет.
после того как нажал кнопочку самобан. Типо уверены ли вы?
Там и так confirm есть)
И там написано про VIP? Я просто не в курсе.. Если да, то нафиг ничего добавлять не нужно
Упийца форума
не 5лвл могут пройти в вип? За просто так?
В этом и фишка VIP-клуба. Игроки <5 лвл не могут туда зайти. А если снять ограничение, то смысл этой комнаты пропадет.
ты меня не правильно прочитала, перечитай если не сложно
может стоит сделать платную услугу "пропуск в вип на месяц" для тех кто не достиг 5-го уровня.
это забавно будет ) очередная пмсница с крестов решает забаниться, и тут ей пишут Нееет! Ты же потеряешь пропуск в вип! Это ее точно остановит!
А я бы не хотела платный пропуск) пускай разбаниваются ) таких не надежных игроков не хочется и в турниры брать )