09.06.2014 14:20:20

Оповещение при получении 5 lvl

Суть
При получении 5 lvl игроку приходит оповещение, что теперь он является обладателем пропуска в VIP-клуб и ссылка на краткое объяснение, зачем такой пропуск нужен. В этом объяснении предположительно написано, что только игроки с пропуском могут играть в VIP-клубе, принимать участие в проводимых там турнирах, а также то, что пропуск нельзя купить и восстановить при удалении персонажа, пока он вновь не достигнет рипом 5 lvl. Итого персонаж > 4 lvl задумается, стоит ли ему банить перс и заводить новый или все-таки сохранить пропуск в VIP.

Зачем?
1. Новички не знают, что такое VIP-клуб и его назначение.
Гипотетический vasya1993ua получает 5 lvl, играя на крестах (немного на оже), не принимает особого участия в турнирах и никогда не слышал о VIP-клубе. Но на крестах он учится играть и решает поменять свой ник и стать Supermafом. Он банится, играет уже как РИП, его замечают, зовут в команды на турниры.. И тут он узнает, что в VIP-клуб ему не попасть, потому что на его первом нике vasya1993ua уже был 5 lvl, а значит и пропуск в VIP.
2. Про правила выдачи пропусков в VIP не знают и многие 'старички', которые никогда не банились и не сталкивались с такой проблемой.

Реализация, наверное, не очень сложная. Нам же приходят оповещения про ачивки и проч.
Из личного  опыта - в преддверие турниров я слышала от пары игроков, что они столкнулись с проблемой такого vasya1993ua.
P.S. Когда я забанила первого перса с 5 lvl, я понятия не имела про VIP, а на новом персонаже уже не смогла принять участие в паре турниров в VIPе. Так что история с "Васей" вполне реальная.  {omonw} И кстати тем персонажем я играла в одном турнире, но так как он проводился на оже, я не могла предложить, что может быть иначе)

Черешня
Аватар
Banned
6 
09.06.2014 15:43:51

Re: Оповещение при получении 5 lvl

{blush} Хорошая идея. Мой первый забаненный персонаж был 5 лвл и я не знала о существование VIP-клуба.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.06.2014 15:49:20

Самое грустное, что когда вы обе банили вторых и третьих персонажей, то вы все прекрасно знали.)) И это почему-то не остановило.

А идея хорошая. да.))

De die in diem.!

Черешня
Аватар
Banned
6 
09.06.2014 15:52:26

Eternity

вы обе банили вторых и третьих персонажей

Еще четвертых и пятых... Так 3 лвл не так сложно и долго берется, как пятый. =((

09.06.2014 17:24:27

Информация о персонаже Eternity {dont}  у меня было всего 2 перса 5 лвл.

09.06.2014 17:31:24

И да. Если второго перса я банила осознанно, то с первым я бы еще подумала, баниться или нет. Но к сожалению, я не знала о VIPе, мне об этом не сообщил авторитет, который меня забанил и 5 lvl был для меня только красивой циферкой у ника.

Так что если не очень сложно это реализовать, вы явно поможете новичкам и не только.

Отредактировано: Nacht von Lissabon (09.06.2014 17:32:14)

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
09.06.2014 21:42:48

Nacht von Lissabon

Суть
При получении 5 lvl игроку приходит оповещение, что теперь он является обладателем пропуска в VIP-клуб и ссылка на краткое объяснение, зачем такой пропуск нужен. В этом объяснении предположительно написано, что только игроки с пропуском могут играть в VIP-клубе, принимать участие в проводимых там турнирах, а также то, что пропуск нельзя купить и восстановить при удалении персонажа, пока он вновь не достигнет рипом 5 lvl. Итого персонаж > 4 lvl задумается, стоит ли ему банить перс и заводить новый или все-таки сохранить пропуск в VIP.

Сомневаюсь, что игрок который вот-вот достиг 5 уровня, заинтересует пропуск в VIP. И это забанится ему тоже не помешает, поэтому смысла в этом оповещении не вижу.

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

09.06.2014 21:59:17

Информация о персонаже Prince Endymion, почему не заинтересуется? Почему "вот-вот достигший"?

Я первым персонажем играла турнир 4 уровнем. Потом получила пятый и если бы знала про VIP-клуб,  я бы скорее всего не забанилась и поучаствовала в турнире пар и девичнике.

Многим и на 4 лвл интересны турниры, но не доводилось случая играть в VIPе и узнать о нем. И так как многие старички, многие новички не знают сталкивались с проблемой неосознанного бана пропуска в VIP, то простое оповещение их от этого спасет.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
09.06.2014 22:08:55

Nacht von Lissabon

Потом получила пятый и если бы знала про VIP-клуб,  я бы скорее всего не забанилась

+

Только такое оповещение должно приходить не только на 5 лвле. До пятого уровня многие новички так и не узнают о випе что ли?!

со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍

09.06.2014 22:09:05

Информация о персонаже Prince Endymion, и с какого уровня ты считаешь игроки готовы к турнирам в VIP - клубе? Игрок 5 lvl сыграл более 1000 партий, у него достаточно опыта, чтобы играть в VIP-клубе. В этом я понимаю и есть логика, почему пропуск не дается при регистрации.

И он бана вполне может спасти.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
09.06.2014 22:20:04

+ -

А мне пофиг на эту штуку, ставим лайк, кто со мной!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.06.2014 13:35:08

нужно просто разрешить вип рипам кто был 5лвл. я напр. когда банился прекрасно все знал и что? Как раз рипам до 5лвл не факт что нужно выдавать пропуски в вип. И вообще странная ситуация получается -типа турниры 1-2 категорий не требуют випа, типа гран при и тпк. А турниры 3-4 категорий зачастую требуют.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.06.2014 13:39:14

Может потому, что общественно-значимые турниры = общедоступные?

🖤🩶🤍

10.06.2014 16:40:16

chrome, мы сами виноваты, если знали. А суть оповещения, чтобы после фразы "сам виноват, что забанился" не было таких, кто говорил бы "я не знал", "несправедливо" и прочее.

По мне как раз резонно, что ни каждый может вот так просто взять и пойти в VIP. Но и правила должны быть общедоступными.

10.06.2014 16:43:44

Да все проще можно сделать, предупреждать надо не после 5-го левела, а после того как нажал кнопочку самобан. Типо уверены ли вы? Вот и все

Упийца форума

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.06.2014 16:52:56

Nacht von Lissabon

По мне как раз резонно, что ни каждый может вот так просто взять и пойти в VIP

по мне тоже резонно -вот я и говорю почему рипы не 5лвл могут пройти в вип? За просто так? тогда уже пускай ни один вип не может, рип не 5лвл скорее всего и игроком будет хуже рипа 5+ лвла а права имеет.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.06.2014 17:05:11

Желчный пузырь

после того как нажал кнопочку самобан. Типо уверены ли вы?

Там и так confirm есть)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.06.2014 17:05:28

Не нужны такие игроки в VIP-e.

🖤🩶🤍

Черешня
Аватар
Banned
6 
10.06.2014 17:09:03

chrome

не 5лвл могут пройти в вип? За просто так?

В этом и фишка VIP-клуба. Игроки <5 лвл не могут туда зайти. А если снять ограничение, то смысл этой комнаты пропадет.  {umn}

10.06.2014 18:12:20

Другой ветер
Желчный пузырь

после того как нажал кнопочку самобан. Типо уверены ли вы?

Там и так confirm есть)

И там написано про VIP? Я просто не в курсе.. Если да, то нафиг ничего добавлять не нужно

Упийца форума

10.06.2014 19:16:31

Информация о персонаже Желчный пузырь , вроде про VIP там не написано. У тебя неплохая идея, хотя я думала, что будет лучше, если игрок сразу знал бы о получении пропуска, а не когда захотел забаниться. Но можно наверное и в информацию при бане добавить, уже лучше, чем ничего =)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.06.2014 21:08:15

Черешня
chrome

не 5лвл могут пройти в вип? За просто так?

В этом и фишка VIP-клуба. Игроки <5 лвл не могут туда зайти. А если снять ограничение, то смысл этой комнаты пропадет.  {umn}

ты меня не правильно прочитала, перечитай если не сложно

Sherlock
Banned
6 
11.06.2014 10:56:08

может стоит сделать платную услугу "пропуск в вип на месяц" для тех кто не достиг 5-го уровня.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 12:03:21

:) это забавно будет ) очередная пмсница с крестов решает забаниться, и тут ей пишут Нееет! Ты же потеряешь пропуск в вип! Это ее точно остановит!

А я бы не хотела платный пропуск) пускай разбаниваются ) таких не надежных игроков не хочется и в турниры брать )

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.06.2014 12:05:23

Miss May

А я бы не хотела платный пропуск) пускай разбаниваются ) таких не надежных игроков не хочется и в турниры брать )

Оо Ты кто?.)) Где Маешка?)

De die in diem.!