здраствуйте, я понимаю что в игру что то новое хоите принести, но все же, с новым чатом не проходят проверки... и даже скрин невозможно сделать с тем что я действительно давала прову..! может быть вернете старый чат, это очень сильно неудобно
Проверки надо давать по верхнему фрейму, а не по нижнему, сыграл партий 10 комиссаром, ни разу косяков с проверками не было, дело в ровности рук наверное
Psychology
роверки надо давать по верхнему фрейму, а не по нижнему
это как? я обычно на время смотрю и кидаю
Чат для того и сделан, чтобы исключить возможность того, что проверка якобы на экране но по факту ее никто не увидел. Все отправляется в реальном времени, все круто.
Упийца форума
Чат для того и сделан, чтобы исключить возможность того, что проверка якобы на экране но по факту ее никто не увидел. Все отправляется в реальном времени, все круто.
так они не проходят(
так они не проходят(
Если они сейчас не проходят то с прошлым чатом не проходили бы и подавно
Упийца форума
Не соответствует правилам и тематике ветки.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»