Таких не бывает... ❤️
1 chrome
2 atoneznaete
3 ну придеца сложность 1, раз все пошли на риск
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ух какой клвый турнир!
. Luisita
pinakalada4
сдлжность2
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Начинать играть можно в любой момент после подачи заявки в этой теме, до 30 июня! Пройти 1 этап можно в любой день до 30 июня, хоть после отыгранных своих партий!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Jack Puffon
jackpuffon
Сложность адын.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Вопрос комиссии, надо ли после выложенной партии давать краткий пересказ? Если нет то теряется смысл любых ходов и тактик потому что без объяснения они конечно же будут непонятны. Логично как в прошлом году сделать чтоб каждый игрок объяснял свои действия и логику в партии. Прошу не удалять так как это вопрос-предложение. Очевидно что без объяснения невозможно понять почему ком например сажал сержа, почему он вскрылся с мафской проверкой на чижа и что ком шептал непроверенному. Для полноты картины объяснение важно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Сообщение удалено модератором Eternity 21.06.2014 00:28:07
Сообщение удалено модератором Eternity 21.06.2014 00:28:13
Сообщение удалено модератором Eternity 21.06.2014 00:28:18
Сообщение удалено модератором Eternity 21.06.2014 00:28:23
надо ли после выложенной партии давать краткий пересказ?
Надо ли?-нет
Можно ли?-да
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сообщение удалено модератором Eternity 21.06.2014 00:28:31
Сообщение удалено модератором Eternity 21.06.2014 00:28:36
Создайте тему в обсуждениях и флудите. Скоро я перестану быть доброй и действительно появятся молчанки.)
De die in diem.!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Картошка
//
Сложность 3
Отредактировано: Eternity (08.09.2014 21:07:09)
Нет.
1.Мальок
2.Vit_Katasonov
3.Сложность 3
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
попробую)
1. Билл Метцгер
2. bm_alexander
3. 1!