♥1
Сегодня днем те, кто договорился вчера с Евой, могут взять теорию у меня. А вечером и далее - опять все к Еве.
Не в пирожках мясо
Попробовал семёрки на крестах.
Пожалуй, нет, спасибо, этот конкурс явно не мой.
Ладно, мне пора идти.
Тут у одного крутого игрока в мафиии проблема, и я не смогла отказать ему в помощи...
Итак закончился основной этап конкурса комиссаров (практика), после которого организатора турнира, посовещавшись выбрали 5 финалистов, которые пройдут оценку каждой партии от судей и голосование зрителей!
Встречаем наших отважных героев в фуражках:
коварная пантера
Jack Puffon
Мальок
Билл Метцгер
apaapaapa
Финалистам нужно сегодня до вечера выбрать 1 партию на суд зрителей, которую будут оценивать зрители со своим комментарием и написать мне в скайп, если это не последует, то семья организаторов выберет партию сама , на своё усмотрение.
Выбор был тяжёлый, остальным участникам не падать духом, все молодцы и отличные комиссары)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Суммарные итоги,1,2,3 этапов будут через 3 дня. Через 3 дня мы узнаем, кто в этом году завладеет значком шерифа!
Отдельный приз от меня (а так-то конечно от ХФ) будет выделен Картошке. Так растрогала меня его девятка....
Не в пирожках мясо
партии пантеры просто азриненные я смотрю, и очень интересные!!!! я в шоке реально..
малек с пуфоном по блату прошли это понятно..ну пофиг на них..но вот реально что в партиях пантеры крутого? что она при посадке мафов в первый день вторых проверяла... ппц просто !!
Сообщение удалено модератором Eternity 01.07.2014 18:47:41
Сообщение удалено модератором Eternity 01.07.2014 18:47:49
партии пантеры просто азриненные я смотрю, и очень интересные!!!! я в шоке реально..
малек с пуфоном по блату прошли это понятно..ну пофиг на них..но вот реально что в партиях пантеры крутого? что она при посадке мафов в первый день вторых проверяла... ппц просто !!
Мы выбирали для разнообразия разные партии, то что Пантера играла чисто и быстро, она не виновата. А интересность её партии мы и будем оценивать дальше в финале. Никто сейчас её не нахваливает и не присваивает места.
У Пуффона и Малька хорошие партии, их надо было не брать, что бы потом никто не сказал, что по блату взяли?)
Интересно кстати какой блат у Пуффона, с Мальком хоть ходят слухи, что есть какая то есть связь у одной из судьи.
Сообщение удалено модератором Eternity 01.07.2014 18:48:16
Сообщение удалено модератором Eternity 01.07.2014 18:49:14
Сообщение удалено модератором Eternity 01.07.2014 18:49:35
Сообщение удалено модератором Eternity 01.07.2014 18:49:42
Сообщение удалено модератором Eternity 01.07.2014 18:49:49
Сообщение удалено модератором Eternity 01.07.2014 18:49:57
м, все молодцы и отличные комиссары)
ага я вопще потрясный комиссар Сорри за офтоп но я не мог не сказать какой я супер!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Интересно кстати какой блат у Пуффона
После слов что Боня посредственно сыграла на семейном турнире, я даже носом мог бы чувствовать как в воздухе блат испаряется, даже если бы он и был.
Отредактировано: Jack Puffon (01.07.2014 23:05:27)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 02.07.2014 12:44:41
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 02.07.2014 12:44:48