Чья семья возьмет второе место? Какие мысли?
like it.
А если серьезно считаю, что больше шансов у не таких распиаренных семей. Например ночные снайперы, ладохи. ХФ уже просто нечем трясти и вряд ли будут в тройке. БЧ во главе с невермором переиграют сами себя. Лига еще мб да будет где-то.)
♥1
а первое даже не обсуждается?
люди кричат, задыхаясь от счастья
Да судя по всему, моя семья будет первой! ^^
Да судя по всему, моя семья будет первой! ^^
а я почему-то уверенна, что ГГ будут первыми
уверенна
Ну раз ты увереННА, то ок. Я спокойна за первое место.
ну ошиблась я
Интрига есть только за второе место. Это понятно детям!
Я согласен с неосом, что серебро возьмут не топ-семьи, потому что топов нету, кроме сами знаем кого. Скорее всего это будет слабенькая семья, которой очень повезет, типа ХФ или БЧ.
like it.
♥1
Скорее так. Второе место возьмет та семья, которой повезет мафить с сами знаете кем, болеше чем другим.
like it.
с сами знаете кем
Буду мафить с тобой, ок! Попробуй только проиграть...
♥1
Интрига есть только за второе место. Это понятно детям!
я бы не стала делать на вашу семью ставки. вы мне напоминаете испанию
А 1 место займет тот, кто больше кусается - БЧ во главе с невером
2 место у коста-риканцев La eMe Familia
3 место забирают себе откуда-то вылезшие африканцы Blood Rose
О чем с тобой тра%аться?
О, Боги! Вы реально щас что-то проводите во время ЧМ?
а я почему-то уверенна, что ГГ будут первыми
Тот же межклан в 2011 и 2012 ГГ не выиграли вообще
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Agness 25.06.2014 13:49:17
Скорее всего ГГ и возьмут. Не потому что они такие крутые а потому что больше тупо некому. Хотя опять таки, если сделать хорошую ротацию то у БЧ есть неплохие шансы, но у них слишком большой разброс, есть как очень сильные игроки а есть вообще провал, и врядли ребята выставят на турнир только сильных. А один балласт в команде это уже крест, а уж тем более если больше. ТПК это четко продемонстрировал.
В общем ставлю на ГГ. Второе место скорее всего таки бч. а третье может кто то удивить. Кто то не очень слабый, чтоб не быть 1 посадкой по дефолту, но кто то менее распиаренный от кого не будут ждать выстрела. Как вариант Адеренте. Увидим в общем.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Какие нафиг интриги, если уже начали расформировывать семьи, если кто не заметил, двух уже нет.
Сдается мне этот кубок будет первым и последним, в свете сокращения количества семей, что очень печально.
А победят Буллеты, естественно.
Скорее всего ГГ и возьмут. Не потому что они такие крутые а потому что больше тупо некому. Хотя опять таки, если сделать хорошую ротацию то у БЧ есть неплохие шансы, но у них слишком большой разброс, есть как очень сильные игроки а есть вообще провал, и врядли ребята выставят на турнир только сильных. А один балласт в команде это уже крест, а уж тем более если больше. ТПК это четко продемонстрировал.
В общем ставлю на ГГ. Второе место скорее всего таки бч. а третье может кто то удивить. Кто то не очень слабый, чтоб не быть 1 посадкой по дефолту, но кто то менее распиаренный от кого не будут ждать выстрела. Как вариант Адеренте. Увидим в общем.
странная позиция организаторов.
а как же там "беспристрастность" и тд?)
Какие нафиг интриги, если уже начали расформировывать семьи, если кто не заметил, двух уже нет.
Сдается мне этот кубок будет первым и последним, в свете сокращения количества семей, что очень печально.
А победят Буллеты, естественно.
Когда ставят ограничение в уровне, то о чем можно говорить?
О чем с тобой тра%аться?