С удовольствием поставлю на то, что за ближайшие 5 лет Мироманка не напишет ни одного разумного поста на этом форуме.))
De die in diem.!
Мироманка , Мне не дает покоя исключительно твоя глупость. У меня аллергия на глупых людей, ничего не могу с собой поделать.)) Да я знаю на сколько ты любвиобильная, люби.))) Главное чтоб без пустоты обошлось.))) А то я переживаю за тебя.!
De die in diem.!
Eternity , сидишь со своим синдромом вахтера, ограниченный виртуальным пространством - ради бога)
Спасибо! Я пожалуй продолжу сидеть.)) Пока-пока.!
De die in diem.!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, простите^^
Жду кубок за 9 ТПК.
И извинение. В стихах.
Хоть открыточку.
+
De die in diem.!
обнаженными фотками?.))
я опять что-то пропустил.(
Про кубки неиграющим и говорить нечего, поскольку в рамках соответствующего турнира можно было иметь восемь+одного игрока, а сыграть могло трое, то есть получается, что еще шести игрокам можно рисовать кубок без игры, что разумеется не есть правильно. кто играл, кто вносил соответствующую лепту, даже проигрывая партии, того и лавры.
С тезисом, что лучше сыграть в пять-шесть раз меньше турниров, да с разным и реально осмысленным регламентом, с разной системой разбалловки, с разной спецификой игры и с разными участниками, согласен. Более того, считаю, что нужно сделать ограничение игрокам - не более пяти турниров в год на игрока, а там пусть каждый для себя думает, играть ли ему ТПК, межклан, кубок Вендетты, ОКПТ или другие не менее интересные турниры. А то куда ни плюнь, одни и те же игроки.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (18.07.2014 00:52:03)
А то куда ни плюнь, одни и те же игроки.
А кто другим запрещает?
De die in diem.!
У меня такое ощущение, что все говорят одно, а Тиб слышит такой шум моря и пение морской сирены в ушах, эдакое "Шшшшш, о Тиберий, я буду вплетать фиалки в твою бороду". Хотя да... Платья выпускные тут никто не обсуждает
и ты это говоришь о Тиберии, который все время выкладывает регламенты всех своих турниров, чтоб обсудили его "дыры"?(
вот чего ты ноешь то?) вон даже городу не повесили кубок, потому что он не играл. По твоему все же есть предвзятость, или что?
С тезисом, что лучше сыграть в пять-шесть раз меньше турниров, да с разным и реально осмысленным регламентом, с разной системой разбалловки, с разной спецификой игры и с разными участниками, согласен.
ну так напиши регламент, сделайте турнир от семьи, или от Спартака, без дыр, ляпов и тд. и играйте, в чем проблема то?
вон даже городу не повесили кубок
Даже Городу!
De die in diem.!
вон даже городу не повесили кубок
Даже Городу!
да вообще беспредел, не видела бы сама - не поверила б:(
Приплыли... Чем ей платья-то выпускные не угодили???
lovalova вахтерше мне б такуюю...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍