Стартует очередной конкурс данеток.!
Порядок проведения конкурса
Для участия в конкурсе необходимо придумать свою данетку и прислать на eternity@mafiaonline.ru, а затем обязательно провести её.
Письмо должно содержать Ваш ник, задание данетки, разгадку и контактные данные. Заявки на конкурс принимаются до 19 июля включительно.
Расписание данеток будет озвучено позже, после согласования с участниками конкурса.
Загадывать можно любую ситуацию, кроме тех, которые были использованы на мафском форуме. Обязательным условием является уникальность данетки.
Призовой фонд каждой данетки идентичен призовому фонду данеток, проводимых в ветке «Дом Культуры».
Конкурс будет проведен только в том случае, если количество участников будет более 4-х человек. В противном случае конкурс будет объявлен несостоявшимся.
Система награждения:
Участники конкурса оценивают каждую данетку по 5-балльной шкале, при этом 2 худшие и 2 лучшие оценки не учитываются, а сумма оставшихся оценок делится на число проголосовавших участников. Также судьи конкурса оценивают каждую данетку по 5-балльной шкале.
Итог определяется суммой баллов двух голосований.
Призовой фонд:
1 место - 500 маф
2 место - 400 маф
3 место - 300 маф
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 10.07.2014 12:02:37
вопрос. планирую участвовать в конкурсе, как обычно, но поскольку наверняка буду отсутствовать при голосовании в августе, могу ли я оставить вместо себя человечка, не участвующего в конкурсе, для того чтобы оценил данетки за меня?
Отредактировано: Spartak_Nalchik (11.07.2014 14:15:08)
вопрос. планирую участвовать в конкурсе, как обычно, но поскольку наверняка буду отсутствовать при голосовании в августе, могу ли я оставить вместо себя человечка, не участвующего в конкурсе, для того чтобы оценил данетки за меня?
Можете.)
De die in diem.!
Как жаль, что не смогу поучаствовать... Туфли на каблуке без каблука были нечто...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Туфли на каблуке без каблука были нечто...
мне одной показалось, что она ужасна ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
У тебя все, везде и всегда ужасно...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
О, я знала, что ты думаешь обо мне!
Расписание (будет дополнено):
29 июля, вторник — Конкурсная данетка (Lively)
30 июля, среда — Конкурсная данетка ( Мироманка )
31 июля, четверг — Конкурсная данетка ( Кофе)
1 августа, пятница — Конкурсная данетка ( Nacht von Lissabon)
2 августа, суббота — Конкурсная данетка (3лОй кОт)
3 августа, воскресенье — Конкурсная данетка ( takotorayaeva )
4 августа, понедельник — Конкусрная данетка ( Majesty )
De die in diem.!
А проверте пожалуйста в спаме мою данетку и скажите пожалуйста дату её проведения)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а можно в скайп?
Можно, если очень хочется.)
De die in diem.!
Извините, отсутствовал, отпуск, не имел возможности прислать и провести данетку.
Данетки прочитал, очень понравилась история от Ливели три топора про Севилью и дель Боске. Пожалуйста, от меня бонусный балл ей запишите, если таковое возможно, за понравившуюся данетку. А понравилась она мне не потому, что о футболе, а потому что в ней заложен скрытый двоякий смысл, заключающийся в провале и российской сборной, в том, что Капелло не взял в сборную футболиста Севильи Дениса Черышева, и наша команда закончила турнир на той же стадии, что и испанцы.
понравилась она мне не потому, что о футболе
а потому что в ней заложен скрытый двоякий смысл... который всё равно о футболе ну ты молодец)))
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Участники конкурса оценивают каждую данетку по 5-балльной шкале, при этом 2 худшие и 2 лучшие оценки не учитываются, а сумма оставшихся оценок делится на число проголосовавших участников.
В связи с тем, что участница Кофе не проголосовала и сделать это до сентября не сможет, у всех кроме нее самой, не учитывались 2 худшие и одна лучшая оценка.
И я готова подвести итоги.)))
Первое место, на радость Спартаку, занимает Lively, не получившая ни одной оценки ниже четверки!
Второе место делят сразу две участницы takotorayaeva и Majesty
Ну и третье место занимает 3лОй кОт
Всем спасибо за участие.)))
De die in diem.!
Ого, спасибо) Летайте из Пулково и будете спокойны)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Lively, поздравляю я за тебя болела, тетя Аня не даст соврать так что не все лавры Спартаку, ога
маленькая дрянь.)