♥
♥
Psychology
♥
слушайте) когда выпадает роль мафии, то задача игрока обмануть остальных:) когда чижи проигрывают, то обычно друг на друга гонят кто бОльший нуб (хотя по факту ВСЕ, если город проиграл). Если нам очень при очень обидно быть обманутыми, то зачем мы тогда играем? А если обман в рамках игры, то зачем мы тогда гоним на эту бедную катуню или как там ее, которая ну просто...просто играла как умела, обманывала как умела!) Вот Ришка тоже играет как умеет и ничего! Так... к чему это я, а вспомнила да...
Найт такое нублооооооооо
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Найт такое нублооооооооо
+++
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Ришка тоже играет как умеет и ничего!
она подлизалась к богам. Они делают вид, что не замечают
И вообще, судя по словам спайка, на турнир надо есть не то что, с голой жопой, а жопой в шубе
Дример, я за няшек болею... ты не знал? Не беси а
О чем с тобой тра%аться?
надо есть не то что,
ИДТИ блин идти, просто кушать захотелось:)
О чем с тобой тра%аться?
не злая я. просто у меня велосипеда нет
О чем с тобой тра%аться?
А если обман в рамках игры, то зачем мы тогда гоним на эту бедную катуню или как там ее, которая ну просто...просто играла как умела, обманывала как умела!)
Так зачем?))
De die in diem.!
Найт такое нублооооооооо
а ты хамло и моветонщица:)
Psychology
Psychology
Найт такое нублооооооооо
а ты хамло и моветонщица:)
спасибо, что открываешь новые грани моего характера
Просто сейчас модно обсирать победителей, а не проигравших, а я люблю быть в тренде! Так что, пожалуйста, потерпи
Грустинка, ладно, я принимаю твою любовь
Psychology
там пол группы по ходу таурусу сливает
Вот Ришка тоже играет как умеет и ничего!
слыыышь?? Я самое главное Нубло проекта.!
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Хочу поздравить свою группу с завершением спринта в 10 партий. Реально мне все понравилось, группа была думающей, даже если проигрывали и косячили, то с умным видом. Никто не тыкал наугад или по личке, в общем приятно было играть. Что касается меня, то я путевку в финал в самом что ни на есть прямом смысле слова проспал. Но за это ни чуточки не обидно. Намного обиднее за Грустинку, вот уж кто достоин был пройти в финал. Еще раз извиняюсь за то что посадил тебя на 5 а не Найта в той партии. Наверное единственная моя серьезная ошибка за турнир, и она стала для тебя фатальной. вот уж и вправду не знаешь где проявится результат того или иного фейла. В любом случае финалистов поздравляю, если вы прошли значит были лучшими.
П.С. Из 10 игр 1 проход мафии и 1 омон. Вот как то так должны играть чижи.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Хорошая группа, разные игроки, интересные партии.
И да мы самая чижовая группа и с этим я нас и поздравляю.
Жду финала и соперников, надеюсь игры будут такими же яркими.
Psychology
Да, спасибо всем участникам 1 группы. С вами было интересно, с кем-то больше, с кем-то меньше.
Из своих личных достижений - понял, что 9-11 мне нравится больше, чем 14+, я успеваю их почти полностью анализировать. Понял, что нужно делать, чтобы не быть балластом, чтобы не быть первой посадкой. Немного поучился у хороших игроков. Интересный опыт.
Все были умнички, спасибо!