2 раза сегодня ком сел в 1 день 1 раз умер в 1 ночь без проверок,2 раза-1 ночь с проверкой.Это эпидемия?
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Сказал Рам,сливший выигрышную на семейном
ты сначала докажи что я слил потом рот открывай
А что доказывать,труп ты сделал кривой,тем самым слил
и что с того? я говорю о том, что если себя таким крутым считаешь, играйте семерки-девятки в випе и дрочите на тройках с глубкомысленным выражением лица) а то играете вместе, одновременно засирая игру других. паскудно. не находишь?
О чем с тобой тра%аться?
Не вижу ничего паскудного указать на недостатки в игре другого, девил например нубло, рам вата, я дрочу на "с" тройках .. все норм..
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
На самом деле, действительно ничего паскудного нет. Если б Катюня попросила научить ее не допускать таких ошибок а ее послали, то да, это было бы паскудно, а так это не более чем критика. Тем более, учитывая что девочка в мафке всего ничего тут даже говорить не о чем. Захочет - со временем еще над нами с Девилом будет стебаться. Ну и как сказал тройка, у всех свои недостатки, кто то нуб, кто то вата, а кто то как мы с Девилом дрочит на Римуса.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
арррр. чего у вас редактировать можно меньше 2 минут. Короче в последнем предложении слова Римус и тройка надо менять местами. Надеюсь понятно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
кто то как мы с Девилом дрочит на Римуса.
Да нормально все. Что хотел, то и сказал. Римус огогоже.
И одно дело катюне в приват сказать, другое дело тут обстебать) я понимаю шутить над ревностью, которая сколько не играла бы-все без толку:)
О чем с тобой тра%аться?
Или намико, которой тоскливо было от игры фокс) Намико, ты сама то помнишь, как нубила уже будучи 6 левелом?:)
О чем с тобой тра%аться?
а кто то как мы с Девилом дрочит на Римуса.
Римус огогоже.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Хочу напомнить что при желании можно все том числе и научиться играть за два месяца,и дрочить на римуса за три,и что-то я не припомню своих засираний партий. Что касается Катюни,наверное,стоило хотя бы пару дней уделить на просмотр турнирных логов,а не лезть с голой жопой и давать повод для стеба
Ващет лично ты стебался над партией, где она дошла до омона мафкой
Я в курсе,но мне,например было бы стыдно так играть,тебе,думаю тоже)
я понимаю шутить над ревностью, которая сколько не играла бы-все без толку
мне показалось здесь смешно.
Или намико, которой тоскливо было от игры фокс) Намико, ты сама то помнишь, как нубила уже будучи 6 левелом?:)
А мне тоскливо от того как она играет.) жизньболь.
♥
Лично я не доволен что она свалила лишив меня 0,7 очей, как на 8 игроков догонять та?) мне например имея омон пришлось как уж крутиться потому что 2-й мало
В прошлой ПМ играла девушка с ником кричалки. Вот ее тоже так гнобили тогда... Хотя она выигрывала в своих партиях) Время идет, но ничего не меняется)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
В прошлой ПМ играла девушка с ником кричалки. Вот ее тоже так гнобили тогда... Хотя она выигрывала в своих партиях) Время идет, но ничего не меняется)
+ Причем выигрывала мафией постоянно, но супер умники не могли признать то, что их сделала какая-то неизвестная девочка.
Вообще это все грустно, да.
De die in diem.!
Кричи была классной. И умела думать. И была в лвм даже. так что нефиг.
Пуффон, ты только рожать червячков горазд.
🖤🩶🤍
Кричи была классной. И умела думать. И была в лвм даже. так что нефиг.
Это было после.) А на полуденной мафии, когда она там играла и ее все только первый раз увидели, ее так же гнобили и обсуждали ее чатик/игру и т.д.))
De die in diem.!
Пуффон, ты только рожать червячков горазд.
а утебя память ничего так.
Не жалуюсь
🖤🩶🤍