Nevermore
Аватар
Banned
8 
24.07.2014 17:58:58

Re: IV Турнир "Полуденная мафия". Ожидания

2 раза сегодня ком сел в 1 день 1 раз умер в 1 ночь без проверок,2 раза-1 ночь с проверкой.Это эпидемия?

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
24.07.2014 18:36:23

DEvilyspike

Сказал Рам,сливший выигрышную на семейном {laugh}

ты сначала докажи что я слил потом рот открывай

DEvilyspike
Аватар
Banned
6 
24.07.2014 19:25:02

А что доказывать,труп ты сделал кривой,тем самым слил

DEvilyspike
Аватар
Banned
6 
24.07.2014 19:26:33

Информация о персонаже Goddess , я как бы тоже всего-то с декабря на проекте,и ничей,не рип

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.07.2014 19:29:19

и что с того? я говорю о том, что если себя таким крутым считаешь, играйте семерки-девятки в випе и дрочите на тройках с глубкомысленным выражением лица) а то играете вместе, одновременно засирая игру других. паскудно. не находишь?

О чем с тобой тра%аться?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
24.07.2014 21:04:11

Не вижу ничего паскудного указать на недостатки в игре другого, девил например нубло, рам вата, я дрочу на "с" тройках .. все норм..

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
24.07.2014 21:11:42

На самом деле, действительно ничего паскудного нет. Если б Катюня попросила научить ее не допускать таких ошибок а ее послали, то да, это было бы паскудно, а так это не более чем критика. Тем более, учитывая что девочка в мафке всего ничего тут даже говорить не о чем. Захочет - со временем еще над нами с Девилом будет стебаться. Ну и как сказал тройка, у всех свои недостатки, кто то нуб, кто то вата, а кто то как мы с Девилом дрочит на Римуса.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
24.07.2014 21:14:26

арррр. чего у вас редактировать можно меньше 2 минут. Короче в последнем предложении слова Римус и тройка надо менять местами. Надеюсь понятно.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.07.2014 21:23:22

Jack Puffon

кто то как мы с Девилом дрочит на Римуса.

Да нормально все. Что хотел, то и сказал. Римус огогоже.

И одно дело катюне в приват сказать, другое дело тут обстебать) я понимаю шутить над ревностью, которая сколько не играла бы-все без толку:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.07.2014 21:25:49

Или намико, которой тоскливо было от игры фокс) Намико, ты сама то помнишь, как нубила уже будучи 6 левелом?:)

О чем с тобой тра%аться?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
24.07.2014 22:06:15

Jack Puffon

а кто то как мы с Девилом дрочит на Римуса.

Goddess

Римус огогоже.

{blush}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

DEvilyspike
Аватар
Banned
6 
24.07.2014 22:27:13

Хочу напомнить что при желании можно все том числе и научиться играть за два месяца,и дрочить на римуса за три,и что-то я не припомню своих засираний партий. Что касается Катюни,наверное,стоило хотя бы пару дней уделить на просмотр турнирных логов,а не лезть с голой жопой и давать повод для стеба

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
24.07.2014 22:37:28

Ващет лично ты стебался над партией, где она дошла до омона мафкой {laugh}

DEvilyspike
Аватар
Banned
6 
24.07.2014 22:43:57

Я в курсе,но мне,например было бы стыдно так играть,тебе,думаю тоже)

3лОй кОт
Гость
24.07.2014 22:45:05

Goddess

я понимаю шутить над ревностью, которая сколько не играла бы-все без толку

{lol} мне показалось здесь смешно.

Red Fox
Аватар
Banned
6 
24.07.2014 22:47:48

Goddess

Или намико, которой тоскливо было от игры фокс) Намико, ты сама то помнишь, как нубила уже будучи 6 левелом?:)

А мне тоскливо от того как она играет.) жизньболь.

Билл Метцгер
Гость
24.07.2014 22:51:03

Лично я не доволен что она свалила лишив меня 0,7 очей, как на 8 игроков догонять та?)  мне например имея омон пришлось как уж крутиться потому что 2-й мало

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
24.07.2014 22:55:03

Информация о персонаже Билл Метцгер, нубло ты выиграл только благодаря тому что ее не было, она б тебя в миг раскусила бы

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.07.2014 00:05:17

В прошлой ПМ играла девушка с ником кричалки. Вот ее тоже так гнобили тогда... Хотя она выигрывала в своих партиях) Время идет, но ничего не меняется)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2014 00:18:25

A La Magnifique

В прошлой ПМ играла девушка с ником кричалки. Вот ее тоже так гнобили тогда... Хотя она выигрывала в своих партиях) Время идет, но ничего не меняется)

+ Причем выигрывала мафией постоянно, но супер умники не могли признать то, что их сделала какая-то неизвестная девочка.

Вообще это все грустно, да.

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
25.07.2014 00:23:25

Кричи была классной. И умела думать. И была в лвм даже. так что нефиг.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.07.2014 00:25:16

Пуффон, ты только рожать червячков горазд. :)

🖤🩶🤍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.07.2014 00:26:40

Jack Puffon

Кричи была классной. И умела думать. И была в лвм даже. так что нефиг.

Это было после.) А на полуденной мафии, когда она там играла и ее все только первый раз увидели, ее так же гнобили и обсуждали ее чатик/игру и т.д.))

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
25.07.2014 00:37:57

A La Magnifique

Пуффон, ты только рожать червячков горазд.

а  утебя память ничего так.  {laugh}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.07.2014 00:41:31

Не жалуюсь :)

🖤🩶🤍