Мне срочно надо где-то написать!
Привет Магни.! =**
De die in diem.!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Это было после.) А на полуденной мафии, когда она там играла и ее все только первый раз увидели, ее так же гнобили и обсуждали ее чатик/игру и т.д.))
17.05.2013 Клан Игрок kri4alki покинул клан: Лига Выдающихся Мафиози Лига Выдающихся Мафиози
30.03.2013 Общее Игрок kri4alki получил новый уровень: 4 → 5
07.02.2013 Клан Игрок kri4alki вступил в клан: Лига Выдающихся Мафиози Лига Выдающихся Мафиози
Прошлая полуденная мафия - июль-август 2013
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Так играла она не в прошлой, а в той, которая была в 2012 году.
De die in diem.!
была в 2012 году.
Подтверждаю!
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 45#p638545
Отредактировано: Черешня (25.07.2014 01:19:43)
Мне почему-то кажется, что то, что тебя не сливают первым днём надо заработать.
Я когда вернулся сюда после 3х лет забвения, я 50% времени садился первым днём как балласт, и ничего...доказал...что не зря садили
У нас в группе есть такой же игрок...Пантерой зовут...обычная ТП, которая что-то из себя пытается построить. Которая играет из вредности, которая не знает банальностей
([24.07.2014 13:58:42] Всеволод: что такое банда чижей знаешь?
[24.07.2014 13:58:51] Дарья: Без понятия)
Она идёт на 2м месте у нас? и что? Она гений мафии? У неё 3 победы в 8 партиях. 1 победа - заслуга Намико и только Намико. 1 победа - разгром мафии. 1 раз да, они с фокс прошли сами. Но при этом она постоянно ошибается в остальных. Причем по своей дурости и вредности.
([24.07.2014 13:58:42] Всеволод: что такое банда чижей знаешь?
[24.07.2014 13:58:51] Дарья: Без понятия)
А зачем это знать прости? Какая польза от того, что все динозавры читали про эту хрень в вики?))) Все играть умеют?))
De die in diem.!
Не знаю, но мне кажется, что это в партии полезно будет. И если допустим в городе нашлась пара, которые видят друг друга чижами, не стоит с голой задницей бежать и разбивать эту пару
ПРадиг. Вот знаешь, что отталкивает от турниров - считающие себя "богами мафии", которые все умеют и все знают.
Прикололо, как Анстоп выспрашивал у катюни причину ухода, хотя 100 раз было понятно в чем дело.
Вот я бы и поиграла, но не хочу. Это как вот хочешь кого-то хочешь, а этот кто-то такую херню сделает, что у тебя все падает. Как-то так. Хочется конечно - метафора желанию поиграть
О чем с тобой тра%аться?
Не знаю, но мне кажется, что это в партии полезно будет. И если допустим в городе нашлась пара, которые видят друг друга чижами, не стоит с голой задницей бежать и разбивать эту пару
Сказал маф прадиг, который затесался в эту банду
О чем с тобой тра%аться?
у тебя все падает
оу
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
просто доходчиво объяснила
О чем с тобой тра%аться?
ПРадиг. Вот знаешь, что отталкивает от турниров - считающие себя "богами мафии", которые все умеют и все знают.
Прикололо, как Анстоп выспрашивал у катюни причину ухода, хотя 100 раз было понятно в чем дело.
Вот я бы и поиграла, но не хочу. Это как вот хочешь кого-то хочешь, а этот кто-то такую херню сделает, что у тебя все падает. Как-то так. Хочется конечно - метафора желанию поиграть
Это что человек должен сделать, если исключительно физический порыв ему удалось снести?
не поняла тебя разжуй
О чем с тобой тра%аться?
Если ты кого-то хочешь - это порыв в первую очередь физический (я мужчина, ага). Так вот...что должна сделать девушка, чтобы её резко расхотелось?
Так вот...что должна сделать девушка, чтобы её резко расхотелось?
тебе виднее думаю
Речь то не о том) я говорю у меня вот так желание отбивают вышеперечисленные умники
О чем с тобой тра%аться?
Psychology
Вот неос смеется, он знает как бывает, когда желание отбивают... даже у меня кошки во дворе говорили о том, что неос слил) только никто почему-то никто не упомянул о пресловутой банде чижей, которая следовала за сливщиком года и также всрала партию.
Дример. Не буду. Ты меня бесишь.
О чем с тобой тра%аться?
только никто почему-то никто не упомянул о пресловутой банде чижей, которая следовала за сливщиком года и также всрала партию.
шо шо, это какая партия?:)
♥1
Неоса вобще на тройки нельзя пускать
Ну то да, ваще грустная была
♥1