«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Могу ли я потом дополнить свои ответы? Или засчитывают только первое письмо? Или уже можно не стараться?:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Могу ли я потом дополнить свои ответы? Или засчитывают только первое письмо? Или уже можно не стараться?:)
Ну очевидно, что при таком раскладе зачтётся по более позднему времени.
Поэтому нет смысла дробить на 2 письма:)
Остальное без комментариев.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Опять коллективно задротят ответы 100%)
Psychology
Ну я пока увидел только одну пару писем под копирку. Там всё равно тлен и боль.)
А так — ну пусть задротят, всё равно призы будут не всей коллективной ораве, а только тем, кто первее до почты доберётся…)
нет, ты что...
кто первее до почты доберётся…)
так, а если я буду позже их, но дам все верные ответы, открытку-то подарят?
Psychology
Жаль, Европа молод. Так бы он не просто ответил, а наверняка ошибки нашёл.
Ладно, мне пора идти.
Блин такую перушку пропустит !:):):) Пипец!))
Продолжение ждать к следующему юбилею?)
De die in diem.!
Экие нетерпеливые! Скоро будет!
Я еще помню.))
De die in diem.!
Не срослось второго этапа, к сожалению.
Раздал награды по итогам первого.