про тюрьму там тоже есть, давно правда его смотрел, но помню что у главной героини огромные таланты.
Вспомни название.)))
♥
♥
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Red Fox, единственный минус этих сериалов, достаточно предсказуемый сюжет каждой сцены, т.е. ты уже знаешь чем закончится встреча тех или иных людей, да и текста там мало, зато эмоций хоть отбавляй, в общем посмотри, я думаю равнодушной они тебя не оставят. Потом кстати можешь тут отзывы оставить, я думаю тем кто ещё не смотрел, будет интересно твоё мнение о творчестве студии бразерс.
Psychology
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Psychology
Psychology
♥
Red Fox, а и ещё, там озвучка мало где русская, за одно есть возможность подучить языки.
Ну там несложно, в этих фильмах не очень большой лексический объём, почти каждый школьник-троечник сможет уловить сюжет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
там озвучка мало где русская, за одно есть возможность подучить языки.
например?) немецкий есть.?) найт ты бестолочь))))
Не делай зла, делай счастье <3
Ну там несложно, в этих фильмах не очень большой лексический объём, почти каждый школьник-троечник сможет уловить сюжет.
школьник-троечник в данной области даст фору любому отличнику:)
немецкий есть.?)
вроде нет.
Psychology
♥
Psychology
Не делай зла, делай счастье <3