Возникла сегодня мысль: а что если преобразовать ТПК в регулярный чемпионат? Что я имею в виду. Т.е. проводить игры ТПК по сезонам. Один сезон состоит из 5 недель игр, которые играют раз в месяц (можно в последние семь дней каждого месяца). Т.е. 12 партий на одну неделю. Всего 60. Можно ещё финальную серию увеличить до 2 недель. Соответственно, под такой формат немного изменятся правила трансферов: между каждой серией игр будут разрешены переходы. Ну, и ещё пара незначительных изменений. Изменится порядок выплаты зарплаты, что увеличит её минимальное значение. В игровом плане это в 2 раза увеличит число партий, позволит тщательнее работать с составом. Должна возрасти важность дублей, чтобы была возможность иметь максимальный выбор игроков. Есть и минусы, конечно. Растянутость турнира может отразиться на его накале. Также возможна ситуация, когда значительное число команд до конца турнира не доигрывает.
Это всё больше информация к размышлению. Кто что думает на сей счёт?
Растянутость турнира может отразиться на его накале.
Вот тут только плюс.
А возникшая мысль совсем не нравится.
De die in diem.!
что увеличит её минимальное значение.
Я на ТПК играю ради зарплаты.
преобразовать ТПК в регулярный чемпионат
жучайшая идея
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Нах? Турниров и так до одного места, судя по календарю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ром, регулярный чемп должен быть но это дело слишком сложное и в первую очередь будет сложно доказать что это важно и нужно как игрокам так и ГМу. Но при чем тут тпк. Ты хочешь реформировать крупнейший турнир мафии? смысл? продумать регулярный чемпионат можно, идея хорошая но уж точно не в счет ТПК.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
А как это на количестве турниров отразится-то?
В игровом плане это в 2 раза увеличит число партий
угу( бедные игрокам итак нет отдыха, а тут ещё ты((
неужели тебе настолько скучно
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Я вижу, что многие не конца осознают, что именно предполагается по формату. Проведение игр команд ТПК раз в месяц по одной недельке не сделает это дело будничным. Это просто совсем другая концепция, которая, кстати, поможет лучше раскрыть именно профессиональную составляющую ТПК, которая туда закладывалась. Особенно в совкупности с рефеормой зарплат, которая будет 100% (вопрос только в каком виде).
В целом, я согласен, что можно разделить гладкий чемпионат для команд ТПК и ТПК в классическом виде. Но ту есть небольшая загвоздка. Формат гладкого чемпионата предполагает деление на лиги, а формат классического ТПК предполагает некий тип кубка, где у всех команд равные или почти равные возможности. Но от этого противоречия уйти можно, конечно.
Да ну... Каждый месяц играть тпк. Это одна из самых бредовых идей на проекте.
Чери, перечитай еще раз что писал Рома. Потом еще раз и так до полного понимания.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Это хорошая идея?)
Единственный плюс.((
Чери, перечитай
Ок!
5 недель игр, которые играют раз в месяц
раз в месяц по одной недельке
По-моему, я все правильно прочла.))
Помоему Тиберию нужно найти бабу и отвлечь от интернета!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Хочешь превратить ТПК в убогое гавно в которое перестанут играть вообще через год, вперед
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Убери 2-3 лигу или убери награды (кубки и различные заметики) в этих лигах. Вот хорошая реформа.
like it.
Ага! И найди лошков, которые будут там играть за 100 мафов!
Я не очень поняла идею, точнее поняла.. Но не знаю, зачем это).
По-моему идея не айс мягко говоря Ну а для задрочеров можно ввести что-то вроде теннисной гонки ATP\WTA, где каждый турнир имеет свои очки. А ТПК КВ - типо турниры большого шлема, лень много писать, короче те кто надо - понял
Упийца форума
По-моему идея не айс мягко говоря Ну а для задрочеров можно ввести что-то вроде теннисной гонки ATP\WTA, где каждый турнир имеет свои очки. А ТПК КВ - типо турниры большого шлема, лень много писать, короче те кто надо - понял
ну-ка поясни-ка
А мне идея в целом норм, но не 5 раз по неделе, а в ТПК 34 Партии. Раз в неделю по одной партии играть. Как РФПЛ
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Полностью согласен с сообщениями Рогуе и Другого Ветра в данной теме. Добавить нечего.