вопрос по игре такой: можно ли ровнять на комиссаре непроверенного игрока (допустим делая 3 - 3) если еще у одного непроверенного игрока есть голос.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
по законам можно по логике конечно нет. В идеале один игрок сливает голос так чтоб не переравнять а второй уже равняет последним голосом.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
по законам можно
Женьк спасибо меня это интересовало как раз.
к сожалению "исполнение наказаний" работают не по логике а по законам.
к сожалению "исполнение наказаний" работают не по логике а по законам.
я тебе больше скажу. по нынешним законам можно даже переравнять на коме 4 голосом и это не наказуемо. И это еще не все. если ты в 9 добьешь единственного кома то ты все равно будешь оправдан потому что твой ход не стал фатальным. Так что на законы надеяться сейчас увы нельзя.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Можно не только равнять, но и посадить)
Игры без комиссара самые интересные, именно там чижы могут побадаться не в угадывании, а в поисках мафии и чижей по чату , логу и подлавливать друга друга и в расплавке мозгов)
О чем с тобой тра%аться?
если ты в 9 добьешь единственного кома то ты все равно будешь оправдан потому что твой ход не стал фатальным.
WTF?
В первый ход на семёрке если вскрытого кома добить, это тоже не фатальный ход - можно же после этого партию выиграть (и иногда даже выигрывают)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
нет. ты за это садишься на 5 так что по сути твой ход фатален. а на 9 даже с твоей посадкой у чижей будет чистая пятерка которую они смогут разрулить. ну вот как то так в теории. а как на практике там сейчас рулят я хз.
ну так стало быть, что "действия противоречащие логике партии" ведь НЕЛОГИЧНО ровнять на коме игрока (при том что есть голос еще у одного который этого кома потом и добивает) - оказывается НЕНАКАЗУЕМЫ
Махно, потому что за отсутствие логики не наказывают. Иначе весь женский пол в арест?
О чем с тобой тра%аться?
Мог бы у пуфона и в чате спросить, а не устраивать показуху, лишний раз байду о правильной игре читать не очень хочется).
Есть риск, не более, а логика у всех своя и у всех она единственно правильная.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου