Я лично выступила с твердой позицией о переигровке этой партии.
Ну раз лично пантера тогда ладно. Это все меняет.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Оля, СИО это что, Служба Игровой Отики?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
СИО это что, Служба Игровой Отики?
Служба Игровой Оли
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Хорош мусолить
ком труп серж труп врач в ауте есть только ман - вероятность что он найдет 3-х = 0
следовательно можно говорить об осознанно слитой партии сыном и закончим на этом. ккакова вероятность что я и малек будучи алибными сели бы? я ее не знаю она слишком мизерна
а посему закрыли ротики в том числе и я и ждем время переигровки
Ребят давайте быть объективны мы вас там сделали - реал не гневите мну..
Да ладно, Мальок - маф (ЛЖЕКОМ) ФАКТ! Маньяк там ударил бы, как не крути.
как человек незаинтересованный напишу
1.Босс сделал 2 жутких глупости-шепот
2.не нашел морозом трупом маньяка когда стоило
3.Маньяк ОБЯЗАН был с точки зрения логики игры последним трупом делать йогурта а не билла,и дити на омон.
4.Справедливый итог-омон.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Ах да Виталика и билли жалко,они играли отлично не заслуживали поражения и стали жертвой обстоятельств,чижи играли хуже,
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
а маня знал что там лже? с учетом того кто маня, я думаю в своих ногах запуталась бы
Что хотите, то и говорите, до шепота ком-серж(сели) врач труп и из за шепота убиваются и сажаются сразу вся мафия, потому , что все поняли что Босс спалил напов. И вы в партии тоже это поняли, а щас после партии, оказывается просто маньяк неудачно отиграл и вообще была тактика. Вам что буквально скрин ролей нужно для пункта" раскрытия напарников"? Поэтому и нужен судья, что бы разобраться, что раскрытие напарников, это не только скрины их роли, да вам даже если скрины роли кинут, скажете, что подделал и решил тактически запутать, что бы не подумал никто, что так может сдать напов напрямую и это тактика, типо алиби.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а маня знал что там лже? с учетом того кто маня, я думаю в своих ногах запуталась бы
Конечно знал, после Кошана
Я лично выступила с твердой позицией о переигровке этой партии.
А ты причем???
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Почитал я вас и в шоке от Невера и Пуффона) Давайте по факту меня с билли считали все чижами после трупа врача у нас были ну очень хорошие шансы на победу как минимум. Шопот босса оставил нам нулевые шансы на победу, если это не вскрытие роли то простите(он же не написал в общий чат бьем того то или другого, а пошел четко напам в приват). Дальше разбираем говорите нет переигровки тоесть если я спалю напов приватом или там скажу мои мафы те и те, это не слив потому что я могу шутить, или так я всроюсь комом и озвучу сержа на нулевом круге тоже не слив я могу ж шутить да?)))
Любой адекватный игрок понимает что переигровка назначается, тогда когда исход партии был изменен (не игровым моментом) что у противоположной стороны(в данном случае мафии) шансов не победу нет. Если вы этого не понимаете простите конечно. Я за переигровку потому что у меня и у билли отобрали потенциальную победу. Я выступаю объективно и не потому что я мафия или судья вынес данный результат! Если б был доказан факт слива ролей тоже за переигровку, и буду всегда за переигровки когда исход партии будет тупиковым и за не игрового момента.
И чижом, комом мне не нужны шаровые победы, каждая победа должна быть заслужена честно.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Переигровка назначается только в тех случаях, когда слив был намеренный. Когда роли сливаются в ключе- я сажусь и мои напарники меня сажают. и я пишу - вася и петя лохи тупые, они тоже мафы слили меня нубы. Вот он пример антилогичного раскрытия роли! Или я приду и намеренно солью тебе роль в скайп а ты мне и мы друг друга сажать не будем.
А то что сын забыл про живого маню и шепнул вам труп- ну ошибся, ну сглупил. Но он шептал труп- он использовал тактику. Тактика оказалась шлаковой- не повезло вам, ребят.
И да, я готова тут одна быть закидана этими помидорами, но учитесь понимать некоторые вещи в том смысле, в котором их писали/создавали. А не в том, в котором удобно подстроить все под себя и свое мнение.
маленькая дрянь.)
Мде Кира все ясно))) Тоесть то что маня и чижи знали четко мафию это ничего) то что чижи могли ошибится тоже не берешь во внимание) Как это все верят мне с билли а потом о чудо(босс нас палит) и мы всем мафы))))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Вроде я всегда был объективен. Даже когда решение были не в мою пользу. И тут я трактую как мне выгодно я это запомню)
Оказывается только когда шопот на 15+ 2 игрокам никто их не садит за это, они всем чижи сразу)) надо запомнить
Кира солнце а скажи мне, мы убрали кома и сержа, + мы алибные каковы были наши шансы на победу?
если это не порча игры то я хз что это, ребят мне первой партии хватило заманало - хочется играть по делу а не по групповому договору или по сливу..
только в тех случаях, когда слив был намеренный
Извини вопрос, если слив просто потому что игрок не тянет - и в выйгрышной партии шепчет в приват и выкидывает партию в канаву.. это наша беда? я тебя правильно понял?
Учитесь понимать разницу между сливом и тупетоном. Если человек хотел намеренно подставить - это слив. если он ошибся - это тупетон и проблемы вашей команды. Босс забыл про маню и думал что уже партия. Это игровая ошибка. А если ктото шепнет сразу после 2 минут случайно и спалится приватом это тоже переигрывать надо? Друзья мои... Ну вы поняли в общем.
А я и думаю че это мальок с Билли такие тупари что не смогли партию затащить, а оно вон че:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.