Билл Метцгер
Гость
13.08.2014 10:41:47

Re: Point II

На данный момент хочу сказать спасибо что вы есть игрокам Испорченный Сын и Фокус. Мастера! Без вас сливать партии было бы сложнее.
Ну и канешно 3 девицы под окном порадовали) ждем новых героев)

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.08.2014 11:10:44

Jack Puffon

Учитесь понимать разницу между сливом и тупетоном. Если человек хотел намеренно подставить - это слив. если он ошибся - это тупетон и проблемы вашей команды. Босс забыл про маню и думал что уже партия. Это игровая ошибка. А если ктото шепнет сразу после 2 минут случайно и спалится приватом это тоже переигрывать надо? Друзья мои... Ну вы поняли в общ

Разницу?ты в себе? Плевать на то что маня был в партии или нет! факт в том что Босс прямым текстом шепнул четко именно 2 напарникам чем спалил их, вот о чем речь как можно это не понимать!??? Шепнул вначале и если ты шепнул 2 напарникам а не 2 другим игрокам переигровка! Помню когда то Афлик говорил, еще в ТПК почему от одного Мафа (в данном случае босса) должна страдать оставшаяся мафия??? а умники ответьте???

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
13.08.2014 11:10:59

Я с Кирой согласен)

Тупетон - не Слив!

{goodboy} Мою позицию поняли, я доволен))))

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.08.2014 11:19:52

Tanaris59

Я с Кирой согласен)

Тупетон - не Слив!

Мою позицию поняли, я доволен))))

Ваня я не борюсь за очки таким способом, я хочу что б все заслужено получали свои очки и победы так интересней играть))) можно мне за переигровку даже не начислять очки. Но давай по чеснаку мафию вы не подозревали и она стала ясна после шопота))) Тупетон это ошибка,  а тут как бы тебе подали на блюдице мафию))) Ты считаешь что заслужено выиграл данную партию?)

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.08.2014 11:36:03

Мальок

Помню когда то Афлик говорил, еще в ТПК почему от одного Мафа (в данном случае босса) должна страдать оставшаяся мафия??? а умники ответьте???

Аффлик как раз говорил наоборот. И не только Аффлик. Это обсуждалось уже миллион раз.
Босс — команда мафии. Босс сыграл как полено — мафы пострадали, это игрок из их команды. А чижи вот как раз не должны, им подфартило.

Но даже суть не в этом. Причиной поражения по вашему что стало? Действие босса. Какое действие? Шепот. За шепот переигровки не предусмотрены. Штраф за нарушение этого пункта регламента он получил.

Я конечно извиняюсь, но шепот это даже не разглашение роли в общий чат. оО

Но если вдруг кто-то захочет слить рольку, потому что выиграть уже не получается, не забудьте обратить внимание, что переигровка при нарушении норм может быть назначена, а может и быть и НЕ назначена.

В идеале переигровок быть не должно, кроме вопиющих случаев намеренной порчи партии. Все что можно отнести к игровой ситуации — переигрываться не должно и не будет.

De die in diem.!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.08.2014 11:47:03

Eternity

Я конечно извиняюсь, но шепот это даже не разглашение роли в общий чат. оО

Правда)? тоесть мы стали мафией просто так всем а не и за шопота босса)) Етер покажи мне пожалуйста партии когда такое палево и ты не сажала по очереди 3 игроков кто спалился) не нужно сейчас лицемерить))) Я вас понял, что вы трактуете босс спалил напов лишив этим самым шансом на победу тупетоном)Тупетон это когда он написал в общий чат там бьем того то или другого, а когда он палит четко 2 мафов у вас тупетон)))
Смысл мне что то доказывать когда у вас там кагалом уже все решено)))  Етер я буду за тобой следить и только попробуй сажать тех игроков кто спалился шопотом, это же не разглашение роли {laugh} , посмотрю какая ты последовательная)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.08.2014 11:56:24

Мальок

Смысл мне что то доказывать когда у вас там кагалом уже все решено)))  Етер я буду за тобой следить и только попробуй сажать тех игроков кто спалился шопотом, это же не разглашение роли  , посмотрю какая ты последовательная)

{umn} Шепот в некоторых случаях палево, да. Я же не спорю. Но мы говорим о чем? О пунктах ФП, которые соответствуют пунктам ПЧИ. С каких пор шепот это разглашение роли? Да ты вдумайся! Шепот — сообщение в приват. Сообщение в приват даже чисто логически не может быть разглашением роли в общий чат!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.08.2014 11:56:52

Палево — не равно слив. А мы говорим именно об этом в данный момент.

De die in diem.!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
13.08.2014 12:07:48

Мальок

тоесть мы стали мафией просто так всем а не и за шопота босса))

16:25 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
16:31 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
16:33 [Мальок] to[Tanaris59] to[Taurus] чижи
18:41 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Кошан отправлена в тюрьму.
Почему ты маф логично?)
В любом случае, там уже все решали ночные ходы маньяка. Даже после трупа босса (100%, если вы ошибаетесь с трупом) у вас был шанс на омон, ударь ночью Печалька чижа) Так что шансов на победу вас никто не лишал)
П.С. Да, меня снова видно на форуме :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.08.2014 12:11:24

Информация о персонаже MC KnockOut, я лично рада тебя видеть , в виду ситуации в Луганске, как обстоят дела в городе?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.08.2014 12:12:34

Я конечно прочитал регламент и там вроде написано что согласно пункта 2 слив ролей нужен а не то что б это слив признали))) Ну да ладно вы трактуете правила ТПК под все турниры)
Мне тут все расписали уже вашу позицию, я конечно с ней не согласен, но понял ее)))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.08.2014 12:13:01

Информация о персонаже takotorayaeva , Ты хочешь убить эту тему Луганском? :) Может сразу о сериалах поговорим?)))) Чтоб уж наверняка.

De die in diem.!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.08.2014 12:14:15

Нок я не настаивал что комиссар) ну да ладно даже если б я сел + 2 трупа) там как минимум омон) я говорю про факт что босс четко дал понять кто есть кто не более)))

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
13.08.2014 12:15:10

Информация о персонаже takotorayaeva , давай насчет этого постучи мне в скайп, там подробнее расскажу и даже покажу пару веселых фото :)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
13.08.2014 12:16:12

Информация о персонаже Мальок , ну вот все зависело от Печальки) убей она чижа - ваш омон скорее всего) но вышло как вышло) Билла она могла так же вслепую зацепить, если бы не знала)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.08.2014 12:18:34

Eternity

Ты хочешь убить эту тему Луганском?  Может сразу о сериалах поговорим?)))) Чтоб уж наверняка.

{shuffle} Из меня убиватель тем, какой то слабенький:)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.08.2014 12:21:16

MC KnockOut

Мальок , ну вот все зависело от Печальки) убей она чижа - ваш омон скорее всего) но вышло как вышло) Билла она могла так же вслепую зацепить, если бы не знала)

Тут ты прав) я говорю про то что после шопота босса стало известно кто мафию вот и все)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
13.08.2014 15:29:44

Мальок

Помню когда то Афлик говорил, еще в ТПК почему от одного Мафа (в данном случае босса) должна страдать оставшаяся мафия???

потому что он часть команды. И это его ошибка. Также если ком проверку не успеет или даст ложную не будет переигровки потому что это грубая, жуткая, но игровая ошибка, а переигрываться должны моменты со злым умыслом. Почему я должен такие мелочи объяснять, Виталь, ну честное слово, странно.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Билл Метцгер
Гость
13.08.2014 19:53:06

вы всетки аккуратнее таблицу правьте)) я увидев на 10 секунд что у фк 18,8 очей чуть под стол не сполз {lol}

13.08.2014 20:01:20

Билл Метцгер

вы всетки аккуратнее таблицу правьте)) я увидев на 10 секунд что у фк 18,8 очей чуть под стол не сполз {lol}

{flowers} Бонус:) запятая провалилась:)

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
15.08.2014 00:21:11

сегодняшние добивы случайность, инет лагал, пострадавшим приношу извинения.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.08.2014 18:49:44

посмотрел отсчеты партий так мало используются бонусы, Наверное в следущий раз стоит  уменьшить очки основные и еще увеличить бонусы чтобы народ не ленился искать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
15.08.2014 19:32:30

Информация о персонаже RED ARMY 18, да ты мастерский сержант -_- !

Lethal Walk In The Park

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
15.08.2014 19:47:48

Который сам сровняться не может -_-

15.08.2014 20:20:25

Ну, мусса там сейчас садилась только так...... Но как всегда чижи разрулили...