Давеча произошла со мной история, заставившая задуматься. Писать этот пост в раздел жалоб на действия Авторитетов я считаю неправильным, поскольку формально их действия были законны (за исключением одного момента, о котором ниже).
История следующая - партия на 7 человек, я ком. В первую ночь я даю прову на чижа (лжекомов нет). Этот чиж выживает, я тоже. И тут на меня ходит, с позволения сказать, игрок. Я и раньше замечал за ним признаки неадекватности. Однозначно он видел прову, и все равно пошел на кома, после чего, разумеется, был посажен и оказался чижом. Слив партии налицо. Из этой ситуации было два следствия.
Следствие 1 - я обозвал его нехорошим словом, за что был посажен в темницу сырую (в принципе, справедливо).
Следствие 2 - я написал жалобу на действие этого игрока на форуме, однако она была отклонена с формулировкой "Игрок не достиг игрового совершеннолетия".
У меня один вопрос и одно предложение.
Вопрос: Где в "Правилах честной игры" хоть слово о том, что не наказываются несовершеннолетние? Да и при чем здесь "возраст"? Если человек сливает по неопытности - рассмотрите дело и скажите - он нуб, простим его! Но он явно сделал это специально, так что никакие "смягчающие" обстоятельства не работают. Я бы даже не удивился если бы его вызвали, и он бы наплел что не видел прову или ему показалось что пров было две. Но ведь его даже не пригласили объясниться!
Предложение: Насколько я понял со слов Авторитета, посадившего меня за оскорбление, дело об оскорблении и дело о сливе рассматриваются разными Авторитетами и их взаимосвязь никак не учитывается. Может быть следует это изменить? Представьте себе ситуацию - вы ком, и на 5-ке вы и прова-чиж живы. Даже при тыкании наугад шансы выиграть - 66% (а на деле гораздо выше). И тут появляется такое чудо в перьях и сводит шансы к 0. Как вспоминаю, так все труднее оставаться в рамках литературного языка. По-моему, это вполне тянет на смягчающее обстоятельство.
За сим откланиваюсь и оставляю ссылку на мою жалобу (там есть ссылка на партию)
Где в "Правилах честной игры" хоть слово о том, что не наказываются несовершеннолетние?
К расследованию могут привлекаться персонажи, которые достигли игрового совершеннолетия
Взято отсюда.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510968
За сим закрыто.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Как вспоминаю, так все труднее оставаться в рамках литературного языка.
хорошо сказано
О чем с тобой тра%аться?
По-моему, это вполне тянет на смягчающее обстоятельство.
Ну уж нет. Испорченная партия — совсем не оправдание и не повод оскорблять или унижать другого игрока.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И тут появляется такое чудо в перьях и сводит шансы к 0
Обидно, но это игра, забивай и играй дальше.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Глупая идея.
Закрываем