Глава: Немного Нервно
Страница клана: http://mafiaweb.ru/clan/aderente
Сайт: https://vk.com/aderente_family
Отредактировано: Властелин Ничего (04.01.2016 23:54:41)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Привет! Пожалуйста, внесите изменения в адресе сайта семьи на - http://адеренте.рф
Ввиду того, что Глава клана игнорирует свои обязанности контактирования с Отделом по работе с кланами, банально не появляясь на проекте и тем самым пропуская все требования и оповещения, прошу предоставить другую, более заинтересованную, кандидатуру на эту должность (согласно Уставу клана) в трехдневный срок.
P.S. Вопросы о возможности искать Отделу Главу в скайпе и другими способами не рассматривается. Есть правила, есть обязанности - нужно соответствовать.
Не в пирожках мясо
Дорогая Вера,
Я конечно же вынуждена следовать твоим «приказам», и незамедлительно снимаю с себя обязанности Главы Семьи и предоставляю кандидатуру Илоны на эту позицию (ilonad).
Хочу заметить, что проект мафия онлайн претерпел сильные изменения, особенно в своей “руководящей” части. Я не понимаю, зачем извращать проект до такой степени, что то, что раньше приносило удовольствие и было местом для отвода души, превратилось в нечто среднее между армией и тюрьмой, где тебе в приказном тоне отдают команды и затягивают гайки с перерывом в пол года, намеренно затрудняя жизнь и существование на проекте.
Семьи на Игровом проекте (подчеркиваю, Игровом) превратились в самые, что ни на есть, отряды по удовлетворению приказов, команд, а то и прихотей главнокомандующих. Половина из которых сильно выходит за рамки адекватности, потому что степень серьезности и абсурдности заданий, порой, переходит всевозможные границы, а концепция Игрового Проекта стирается и остается ощущение, что Ты Кому-то почему-то должен, и тебе Нужно бояться, потому, что лишат того, что является твоим “безопасным островком” (safe place) и местом, куда или ради которого ты приходишь, чтобы расслабиться.
Я искренне считала, что если Зам ГС ведет основные переговоры с отделом семей, а всю внутреннюю политику семьи и семейные дела решаются ГС в семейных кулуарах - это адекватная модель, так как не часто встретишь ГенДира, который занимается всей волокитой у себя в компании. Я отписывалась во всех темах, в которых от меня требовалось отписаться. А мое посещение проекта никак не сказывается на выполнение и удовлетворение бесконечного шквала “приказов” от главы семейного отдела.
В общем, продолжайте свою политику в том же духе и скоро совсем не останется ни нормальных семей с желанием существовать, а не выжить в армейском буткемпе Семейного отдела, ни нормальных и адекватных человеческих взаимоотношений между участниками проекта.
Я очень рекомендую не только пристально следить за развитием семей на Игровом (опять подчеркиваю, что Игровом) проекте, но и также время от времени анализировать работу (адекватность и логику) Семейного отдела и отношение самих семей к Семейному отделу. Я что-то не припомню, чтобы у меня (уже бывшей ГС) руководство Игрового Проекта поинтересовалось, а как я вижу и оцениваю работу Семейного отдела, что мне нравится и не нравится, чтобы я хотела бы изменить. Тут (на Игровом проекте я имею в виду) вообще отношения с участниками проекта исключительно односторонние и приказные. Знаете, это несколько обидно, что твое мнение никого не интересует и игнорируется, но при этом ты постоянно кому-то что-то должен доказать и порваться на британский флаг, чтобы удовлетворить “эмоциональные потрясения” людей, которые стоят тебя выше на Игровом (как же я устала ставить акценты на слове Игровой) проекте.
Я желаю семейному отделу также пересмотреть свое поведение и качество своей работы, а руководству Игрового проекта провести беседы с семьями и задаться вопросом: Игровой проект – это диктатура, или место, где участники приходят за позитивным опытом?
Большое спасибо за столько лет сотрудничества, помощи, переговоров, и времени, потраченного семейным отделом на нас. Мне было приятно с вами взаимодействовать.
Всего наилучшего,
Елизавета
ilonad назначена Главой клана.
И пару слов. Лично клан Адеренте вообще никто особо не трогал, чтобы так паниковать. Я ведь вместо расформирования за невыполнения требований всего-то попросила (!) сменить главу, который не справляется. Разве это не говорит, что мне хотя бы капельку не пофигу?
Я искренне считала, что если Зам ГС ведет основные переговоры с отделом семей, а всю внутреннюю политику семьи и семейные дела решаются ГС в семейных кулуарах - это адекватная модель, так как не часто встретишь ГенДира, который занимается всей волокитой у себя в компании. Я отписывалась во всех темах, в которых от меня требовалось отписаться. А мое посещение проекта никак не сказывается на выполнение и удовлетворение бесконечного шквала “приказов” от главы семейного отдела.
А я считаю, что греться о должность Главы клана неразумно. И если нет времени, то можно передать этот пост активному заму, а не числиться, не имея желания или возможности заходить на проект. И раз ситуация возникла, значит ваше непосещение проекта влияло.
В общем, продолжайте свою политику в том же духе и скоро совсем не останется ни нормальных семей с желанием существовать, а не выжить в армейском буткемпе Семейного отдела, ни нормальных и адекватных человеческих взаимоотношений между участниками проекта.
Не знаю, мне кажется достаточно глав кланов, которые могут вполне нормально со мной решать все вопросы.
Я очень рекомендую не только пристально следить за развитием семей на Игровом (опять подчеркиваю, что Игровом) проекте, но и также время от времени анализировать работу (адекватность и логику) Семейного отдела и отношение самих семей к Семейному отделу. Я что-то не припомню, чтобы у меня (уже бывшей ГС) руководство Игрового Проекта поинтересовалось, а как я вижу и оцениваю работу Семейного отдела, что мне нравится и не нравится, чтобы я хотела бы изменить. Тут (на Игровом проекте я имею в виду) вообще отношения с участниками проекта исключительно односторонние и приказные. Знаете, это несколько обидно, что твое мнение никого не интересует и игнорируется, но при этом ты постоянно кому-то что-то должен доказать и порваться на британский флаг, чтобы удовлетворить “эмоциональные потрясения” людей, которые стоят тебя выше на Игровом (как же я устала ставить акценты на слове Игровой) проекте.
Момент такой. Было бы прекрасно, если бы отдел кланов и значки вам сам перерисовывал, и сайты переделывать помогал, и конкурсы организовывал. Тогда бы его все обожали.
Или, например, не трогал никого или вообще не существовал. Тоже круто.
Но есть некоторые обязанности. У вас. И у меня.
Вот, кстати, если у вас были бы действительно стоящие предложения по организации работы отдела, я бы вот никогда не отказалась их послушать. Но что-то не видела инициативы.
А в целом, в свое время Главы кланов собирались и опрашивались по разным темам. Вы участвовали хоть раз?
И да, это нормально, что тот кто приходит и требует - злой и плохой. Я к этому вполне готова. Но и к диалогам я готова. Попробуйте.
Семейного отдела уже два года как не существует.
Не в пирожках мясо
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Привет! Назначьте на должность главы семьи Психопатка, пожалуйста.
Привет! Назначьте на должность главы семьи Психопатка, пожалуйста.
Психопатка снова Глава клана.
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо
Добрый день) Можно нам все права отдать игроку Психопатка. Заранее спасибо)
Птица!
Добрый день) Можно нам все права отдать игроку Психопатка. Заранее спасибо)
Насчет всех прав не знаю, но права Главы передала.
Не в пирожках мясо
Персонаж заблокирован.
Персонаж заблокирован.
Психопатка - новая ГС! Сапасибо
Психопатка снова Глава клана.
Не в пирожках мясо
Несмотря на то, что сайты кланов почти уже отменили, многие интересуются "где можно найти нашу обучалку для новичков и просто посмотреть фотографии прекрасных девушек с конкурс Мисс Мафия Онлайн.
Отвечаем: Если вы вдруг не знали, у нас Немного сменился адрес клана: Aderente.tw1.ru
Заранее спасибо и до встречи при смене главы клана.
Несмотря на то, что сайты кланов почти уже отменили, многие интересуются "где можно найти нашу обучалку для новичков и просто посмотреть фотографии прекрасных девушек с конкурс Мисс Мафия Онлайн.
Отвечаем: Если вы вдруг не знали, у нас Немного сменился адрес клана: Aderente.tw1.ru
Заранее спасибо и до встречи при смене главы клана.
всё тоже самое и даже Немного больше теперь собрано в нашей группе ВК - https://vk.com/aderente_family
Не проходите мимо!