Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.08.2014 08:50:51

Aderente

Глава: Информация о персонаже Немного Нервно  
Страница клана: http://mafiaweb.ru/clan/aderente
Сайт: https://vk.com/aderente_family

Отредактировано: Властелин Ничего (04.01.2016 23:54:41)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

11.07.2015 18:38:04

Re: Aderente

Привет! Пожалуйста, внесите изменения в адресе сайта семьи на  - http://адеренте.рф

01.09.2015 00:29:27

Привет! Наш значок готов, просим поменять, пожалуйста.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.10.2015 15:13:32

Ввиду того, что Глава клана игнорирует свои обязанности контактирования с Отделом по работе с кланами, банально не появляясь на проекте и тем самым пропуская все требования и оповещения, прошу предоставить другую, более заинтересованную, кандидатуру на эту должность (согласно Уставу клана) в трехдневный срок.

P.S. Вопросы о возможности искать Отделу Главу в скайпе и другими способами не рассматривается. Есть правила, есть обязанности - нужно соответствовать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

01.10.2015 19:28:58

Дорогая Вера,

Я конечно же вынуждена следовать твоим «приказам», и незамедлительно снимаю с себя обязанности Главы Семьи и предоставляю кандидатуру Илоны на эту позицию (ilonad). 

Хочу заметить, что проект мафия онлайн претерпел сильные изменения, особенно в своей “руководящей” части. Я не понимаю, зачем извращать проект до такой степени, что то, что раньше приносило удовольствие и было местом для отвода души, превратилось в нечто среднее между армией и тюрьмой, где тебе в приказном тоне отдают команды и затягивают гайки с перерывом в пол года, намеренно затрудняя жизнь и существование на проекте.

Семьи на Игровом проекте (подчеркиваю, Игровом) превратились в самые, что ни на есть, отряды по удовлетворению приказов, команд, а то и прихотей главнокомандующих. Половина из которых сильно выходит за рамки адекватности,  потому что степень серьезности и абсурдности заданий, порой, переходит всевозможные границы, а концепция Игрового Проекта стирается и остается ощущение, что Ты Кому-то почему-то должен, и тебе Нужно бояться, потому, что лишат того, что является твоим “безопасным островком” (safe place) и местом, куда или ради которого ты приходишь, чтобы расслабиться.

Я искренне считала, что если Зам ГС ведет основные переговоры с отделом семей, а всю внутреннюю политику семьи и семейные дела решаются ГС в семейных кулуарах  - это адекватная модель, так как не часто встретишь ГенДира, который занимается всей волокитой у себя в компании. Я отписывалась во всех темах, в которых от меня требовалось отписаться. А мое посещение проекта никак не сказывается на выполнение и удовлетворение бесконечного шквала “приказов” от главы семейного отдела.

В общем, продолжайте свою политику в том же духе и скоро совсем не останется ни нормальных семей с желанием существовать, а не выжить в армейском буткемпе Семейного отдела, ни нормальных и адекватных человеческих взаимоотношений между участниками проекта.

Я очень рекомендую не только пристально следить за развитием семей на Игровом (опять подчеркиваю, что Игровом) проекте, но и также время от времени анализировать работу (адекватность и логику) Семейного отдела и отношение самих семей к Семейному отделу. Я что-то не припомню, чтобы у меня (уже бывшей ГС) руководство Игрового Проекта поинтересовалось, а как я вижу и оцениваю работу Семейного отдела, что мне нравится и не нравится, чтобы я хотела бы изменить. Тут (на Игровом проекте я имею в виду) вообще отношения с участниками проекта исключительно односторонние и приказные. Знаете, это несколько обидно, что твое мнение никого не интересует и игнорируется, но при этом ты постоянно кому-то что-то должен доказать и порваться на британский флаг, чтобы удовлетворить “эмоциональные потрясения” людей, которые стоят тебя выше на Игровом (как же я устала ставить акценты на слове Игровой) проекте.

Я желаю семейному отделу также пересмотреть свое поведение и качество своей работы, а руководству Игрового проекта провести беседы с семьями и задаться вопросом: Игровой проект – это диктатура, или место, где участники приходят за позитивным опытом?

Большое спасибо за столько лет сотрудничества, помощи, переговоров, и времени, потраченного семейным отделом на нас. Мне было приятно с вами взаимодействовать.

Всего наилучшего,
Елизавета

01.10.2015 20:05:56

Сообщение удалено модератором Vera 01.10.2015 20:08:16

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.10.2015 20:24:47

ilonad назначена Главой клана.

И пару слов. Лично клан Адеренте вообще никто особо не трогал, чтобы так паниковать. Я ведь вместо расформирования за невыполнения требований всего-то попросила (!) сменить главу, который не справляется. Разве это не говорит, что мне хотя бы капельку не пофигу?

Лизка которая Лиська

Я искренне считала, что если Зам ГС ведет основные переговоры с отделом семей, а всю внутреннюю политику семьи и семейные дела решаются ГС в семейных кулуарах  - это адекватная модель, так как не часто встретишь ГенДира, который занимается всей волокитой у себя в компании. Я отписывалась во всех темах, в которых от меня требовалось отписаться. А мое посещение проекта никак не сказывается на выполнение и удовлетворение бесконечного шквала “приказов” от главы семейного отдела.

А я считаю, что греться о должность Главы клана неразумно. И если нет времени, то можно передать этот пост активному заму, а не числиться, не имея желания или возможности заходить на проект. И раз ситуация возникла, значит ваше непосещение проекта влияло.

Лизка которая Лиська

В общем, продолжайте свою политику в том же духе и скоро совсем не останется ни нормальных семей с желанием существовать, а не выжить в армейском буткемпе Семейного отдела, ни нормальных и адекватных человеческих взаимоотношений между участниками проекта.

Не знаю, мне кажется достаточно глав кланов, которые могут вполне нормально со мной решать все вопросы.

Лизка которая Лиська

Я очень рекомендую не только пристально следить за развитием семей на Игровом (опять подчеркиваю, что Игровом) проекте, но и также время от времени анализировать работу (адекватность и логику) Семейного отдела и отношение самих семей к Семейному отделу. Я что-то не припомню, чтобы у меня (уже бывшей ГС) руководство Игрового Проекта поинтересовалось, а как я вижу и оцениваю работу Семейного отдела, что мне нравится и не нравится, чтобы я хотела бы изменить. Тут (на Игровом проекте я имею в виду) вообще отношения с участниками проекта исключительно односторонние и приказные. Знаете, это несколько обидно, что твое мнение никого не интересует и игнорируется, но при этом ты постоянно кому-то что-то должен доказать и порваться на британский флаг, чтобы удовлетворить “эмоциональные потрясения” людей, которые стоят тебя выше на Игровом (как же я устала ставить акценты на слове Игровой) проекте.

Момент такой. Было бы прекрасно, если бы отдел кланов и значки вам сам перерисовывал, и сайты переделывать помогал, и конкурсы организовывал. Тогда бы его все обожали.
Или, например, не трогал никого или вообще не существовал. Тоже круто.
Но есть некоторые обязанности. У вас. И у меня.
Вот, кстати, если у вас были бы действительно стоящие предложения по организации работы отдела, я бы вот никогда не отказалась их послушать. Но что-то не видела инициативы.
А в целом, в свое время Главы кланов собирались и опрашивались по разным темам. Вы участвовали хоть раз?

И да, это нормально, что тот кто приходит и требует - злой и плохой. Я к этому вполне готова. Но и к диалогам я готова. Попробуйте.
Семейного отдела уже два года как не существует.

{diablo}
Не в пирожках мясо

03.11.2015 02:09:11

Сообщение удалено модератором lupus 03.11.2015 06:43:23

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.01.2017 00:11:35

Доброй ночи. Назначьте пожалуйста на должность главы горячо мной любимую Информация о персонаже Лизка которая Лиська

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.01.2017 23:03:06

Психопатка

Доброй ночи. Назначьте пожалуйста на должность главы горячо мной любимую Информация о персонаже Лизка которая Лиська

Информация о персонаже Лизка которая Лиська - назначена Главой клана.

{diablo}
Не в пирожках мясо

20.02.2017 17:17:59

Привет! Назначьте на должность главы семьи Психопатка, пожалуйста.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.02.2017 22:27:55

Лизка которая Лиська

Привет! Назначьте на должность главы семьи Психопатка, пожалуйста.

Психопатка снова Глава клана.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.04.2017 19:18:25

Здрааааасте. Хотелось бы передать полномочия главы птице Информация о персонаже Сова 

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.04.2017 06:30:54

Психопатка

Здрааааасте. Хотелось бы передать полномочия главы птице Информация о персонаже Сова 

Информация о персонаже Сова  - новый Глава клана

{diablo}
Не в пирожках мясо

Сова
Игрок
10  
01.05.2017 13:30:09

Добрый день) Можно нам все права отдать игроку Психопатка. Заранее спасибо)

Птица!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.05.2017 13:31:36

Сова

Добрый день) Можно нам все права отдать игроку Психопатка. Заранее спасибо)

Насчет всех прав не знаю, но права Главы передала.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
10.03.2018 19:08:17

Информация о персонаже Идеал   - новая глава клана.
Спасибо за бесцельно потраченные годы всё.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.03.2018 19:57:50

Информация о персонаже Идеал   - новая глава клана

{diablo}
Не в пирожках мясо

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
14.05.2018 23:43:45

Передайте пожалуйста ГС Информация о персонаже Affliction
спасибо!

Персонаж заблокирован.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
14.05.2018 23:50:29

Идеал

Передайте пожалуйста ГС Информация о персонаже Affliction
спасибо!

Простите, я передумала!

Персонаж заблокирован.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
15.05.2018 19:47:47

Психопатка - новая ГС! Сапасибо

Персонаж заблокирован.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.05.2018 07:20:11

Идеал

Психопатка - новая ГС! Сапасибо

Психопатка снова Глава клана.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
19.07.2020 18:46:01

Несмотря на то, что сайты кланов почти уже отменили, многие интересуются "где можно найти нашу обучалку для новичков и просто посмотреть фотографии прекрасных девушек с конкурс Мисс Мафия Онлайн.
Отвечаем: Если вы вдруг не знали, у нас Немного сменился адрес клана: Aderente.tw1.ru
Заранее спасибо и до встречи при смене главы клана.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.07.2020 12:35:58

Изменён.

Ладно, мне пора идти.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.12.2020 16:05:24

Немного Нервно

Несмотря на то, что сайты кланов почти уже отменили, многие интересуются "где можно найти нашу обучалку для новичков и просто посмотреть фотографии прекрасных девушек с конкурс Мисс Мафия Онлайн.
Отвечаем: Если вы вдруг не знали, у нас Немного сменился адрес клана: Aderente.tw1.ru
Заранее спасибо и до встречи при смене главы клана.

всё тоже самое и даже Немного больше теперь собрано в нашей группе ВК - https://vk.com/aderente_family
Не проходите мимо!