Есть более мелкие расы, но они заблудшие, академия им тоже не нужна.
Бог сказал что мы ничтожны по сравнению с ним. Такого ЧСВ я ещё не видел!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну а за что вас любить то анстоп
За эти посты чтоли...
Да и вообще кто любит тех чье общение базируется на троллинге критике и негативе.. .
Так что не классово а вполне выборочно, вас никто учить и не собирается...вы вообще о чем
Три страницы какой-то фигни...с редкими проблесками конструктива
Рог я те в приват писал чтоб ты на форуме выложил?
Ты вошел в мою десятку неадекватов
О вот только написал анстоп чет конструктивное кинул)
Тут все троли, пора бы привыкнуть, олс. А рог некрасиво сделал, да. А структура не нужна. Поправки для сумрака были так скажем карающим учителем, который тыкал носом в ошибки, но слишком строго карал. Думаю их стоит вернуть, но наказывать за них не так строго как раньше, или допустим штрафы ввести за ошибки сумеречников.
вас никто учить и не собирается...вы вообще о чем
Так-то оно так, но в твоих тезисах проблескивают такие понятия, как «дать новичкам комплект на 200 партий» и чё-то там освобождение от сливов.
На второе лично мне, в основном, пофиг, на новичков сливы никак не действуют, да и никто особо их не карает, а вот первый момент меня волнует, как и многих.
Новичок с большими статами — это самый ад на сумраке. Уж лучше он с 10-10-10-10 посмотрит и особо не навредит, чем с 50-50-50-50 куда-то тыкнет.
Отредактировано: Unstoppable (10.09.2014 01:16:56)
Ладно, мне пора идти.
Сейчас проблема пустования сумрака, как это было весной, решена, поэтому мораторий на поправки к сумраку можно бы и снять, да.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
зато партии веселее станут в десятки раз:):):)
Давайте уже комплект на 10, 20, ну 30 партий, но не 200. Чтобы вкус какой-нить почувствовал.
Если ему понравится, да и мозги есть — он соберёт на шмот или его купит. Не надо искусственно ускорять этот процесс. Статы должны расти прямопропорционально с опытом игрока.
Если не понравится, то чао-чао.
Если понравилось, а игрок тупой, то ему хоть 500 партий дай — это ничего не изменит.
Отредактировано: Unstoppable (10.09.2014 01:21:15)
Ладно, мне пора идти.
7. Испорченный сын
Кстати, мне этот парниша заявлял, что Толстого учил играть, а потом сажал по проверке лжекомиссара.
Так что кому-то хоть Академия, хоть матом ори — ни-хре-на.
Ладно, мне пора идти.
да нах комплект давать. Кто из мелких хочет - они играют партии с танками и потом начинают задавать вопросы, иногда им даже мафами на шмот помогают.
мне ещё кажется я кого то не вспомнил из достойных топ-10 нубов... Севальс последнее время подводил частенько.
Сейчас проблема пустования сумрака, как это было весной, решена, поэтому мораторий на поправки к сумраку можно бы и снять, да.
О чём ты???? Я тему с поправками тыкаю в каждую тему, люди не видят их и видеть не хотят и пишут по инерции, по 15-20 раз, как будто не зная чем оно закончится)
Psychology
Это детали все
А возвращать не нужно пояснения...
Или добавить в них еще пояснений, я там писал тему целую
Валера, ты хотя бы не говори им "это не слив так как поправки отменены" а что нибудь наподобие "вам мафы были очевидны/был сажаем только один маф, вы слили, но не накажу в следующий раз будьте внимательнее"
Валера, ты хотя бы не говори им "это не слив так как поправки отменены" а что нибудь наподобие "вам мафы были очевидны/был сажаем только один маф, вы слили, но не накажу в следующий раз будьте внимательнее"
Практически все темы закрываемые с опорой на эти поправки грубейшие математические сливы, говорить людям фигню? Смысл?
Поверь мне, не будь отменены правила, уже половина бы сидела как минимум без кланов, а другая половина в бане.
Отредактировано: Night Dreamer (10.09.2014 01:33:51)
Psychology
Простой был...а с чего б ему не быть если на сумраке должно играть 150 человек, и простоев не будет
А так конечно всех отослали накарали распугали, только все налаживается, надо на волне этой еще больше, а вы опять....а вообще давайте не оффтопить
Но ты согласись, что по сути эти поправки и были учебником где написаны ну самые самые азы сумрака. И если наказывать людей за такие ошибки -то не так строго как раньше... А вот как - это ты с рогом думай.
Сокращать на сутки действие Паса:):):) или запрет на набор бонусов на пару дней:):):)
Главная проблема - это оправдание своей тупости!!!
-ел
-срал
-фильм смотрел
-мне пох на партию
-телефон позвонил и т.д.
Вы требуете от СИЭ лояльности, хотя сами в свою очередь ведёте себя неуважительно по отношению к участникам партии, которые в ответ начинают гадости делать и пошло и поехало, пока не будет порядка в голове, порядка не будет нигде.
Psychology
Как партии проходят?
-Слил мне??? На тебе 10 пинков первый день что бы не сливал.
-Да мне пох, что я слил, на тебе 10 пинков в ответ.
Как итог к одному сливу плюсуется ещё 5.
Поправки сделаны для того что бы вы поняли, что если игрок ошибся и проиграл, нельзя его за это топить, нет роботов, все ошибаются. Забей и играй дальше.
Когда ты игроку сказал: -да ты слил, ты не прав", я неоднократно видел, ответы: -Да, извини, было дело...
В ответ, вы думаете что? -ладно проехали? Нет:) В ответ: - убейся об стену и т.д. И как следствия по 5 заявок в день, хотя внесены поправки ;)
Вы ребята сначала научитесь не срать друг другу на голову, а потом уже будем говорить о создании академии, которая опять же повторюсь будет давать лишь основы, мышление и логику вам там не привьют)))
Psychology
джексон, хочешь скажу тебе причину любого слива?
Ну ты типо суть вопроса раскрыл, теперь и речь о академии можно заканчивать)))