Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рог, да нет у меня никаких хит-парадов
я как бы совсем не в ваших темах с приколами подколками, я с другого мира
этож надо найти еще мой вчерашний приват, полазить...не секрет конечно, я тут несколько раз писал что мне емф не повредят
я вот одной девчонки с крестов как-то в приват рассказывал как мафией искать кома, это информация лично для нее, хотел бы поделиться написал бы сам на форуме для всех
это просто некрасиво и не по теме
по 15 емф в мес я считаю самое то
этож клиенты потенциальные
я иду в обучатели тогда.
я иду в обучатели тогда.
по 15 емф в мес я считаю самое тоэтож клиенты потенциальные
В академии будут обучать сумеречники, у них и так мафов хоть жопой жуй, так что никакой ЗП! Максимум "Спасибо" от их же учеников)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Запишусь на курсы к Городецкому
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Городецкий человек г....,не надо к нему записываться внучок
#savevesel
вот мне интересно. олсен сейчас учит своим примером новичков сумрака чему???
как сливать партии из-за того что он статам танков завидует?
Отредактировано: Agness (10.09.2014 16:37:52)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
как сливать партии из-за того что он статам танков завидует?
)
♥1
Алекс, слишком громоздко на мой взгляд
я бы к примеру написал бы кратко и главное, а дальше общение...и кому интересно ссылку там на формулы расчета удара например)
как-то бы упорядочил...
Это мне давали, когда я на сумрак пришел. Вот, не помню, кто...
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Это мне давали, когда я на сумрак пришел. Вот, не помню, кто...
Ну все поняли что то, что давали Бонду когда тот пришел - надо вообще запретить к показу как видео касету из звонка!!!
Отредактировано: джексон (10.09.2014 16:48:15)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
чушь?
в чем?
что ты не сливаешь намеренно? так открой архив и любое твое дело - намеренный слив по одной причине "А ЧО ТАНКИ ТАКИЕ ЖИРНЫЕ И ПРОЛОМЯТ И И ИГРАЮТ С МЕЛКИМИ КОЗЛЫ КАКИЕ".
а эта именно, что зависть
Закройте эту тему, меня прям бесит, что она непрочитанной горит постоянно и вот этот каждый пост Олсена, следующий за его же постом. Ему бы бложек вести.
♥1
ну да у меня было пару намеренных сливов, потамушта пришел вечерком поиграть и партий 30 проломы сдачи, это и не интересно и за бонусами я не гонюсь..
я там получил свои шб и даже нуление частичное...где тут зависть то, наоборот скорее..не могу я в твоих постах ниче толкового и логичного найти..
напала на меня...или запала?:)
хорош оффтопить
вопщим я идею предложил, конструктивно среди страниц обсуждения на страницу мб наберется почитать кому интересно
закройте пожалуйста мою тему, все кто хотел уже сказал я думаю, а все остальное это уже не по теме пошло, есть флудилка вон там обсуждайте че хотите
спасибо за внимание.)
01:12 [didouxm] я в сумраке даже еще 24 часа не проиграла, но мне интересно хочу научиться играть
вот только что сыграл 2 партии с этим персом
за это время что я только видел успела и порцию негатива словить в стиле "кто тебя сюда пустил" и также со всех сторон разные советы в стиле"ты обязана слушать кома"....не обязана же
нужна нормальная система обучения, как я к примеру ей счас чтот смогу объяснить на коленке
и раньше тоже приходили, тоже там чтот спрашивали, им криво кто как мог чтот объясняли, в итоге каша в голове и досвиданья сумрак...
"кто тебя сюда пустил
Ну а чо она меня тычет?
Дааа....и таких неприкосновенностей на сумраке очень много и от этого "кто тебя пустил сюда" никуда не денешься))) остается только привыкать или ждать когда привыкнут к тебе)))
Отредактировано: Ferus_Felis (12.09.2014 03:18:52)
Кто сказал, что я белая и пушистая?! Я рыжая и лохматая!
мне вот жутко интересно.
почему когда я мелкой играла с танками, на меня никогда не орали и не отправляли на кресты?
наверное потому что я не делала нелепых навесов и не закрывала ходи..
хотя нет о чем я. просто ТАНКИ БЫЛИ ДОБРЫЕ, а щас злыыыыыыые
А мне кажется весь смысл игры на сумраке для новичков можно описать тремя предложениями, и когда они приходят и тупят, просто скинуть им этот текст и все. Хотя да, если у меня голова в свое время была, то я пока не посмотрел логов штук наццать - в партии не лез.
"Смысл игры на сумраке кардинально отличается от других улиц, тут игра идет по большей части не на интуиции а на математических расчетах, так как вы новичок, то советуем вам прислушиваться к советам старых игроков, с большими статами(они же танки), ведь ваш голос хоть и маленький, но часто именно ваша ошибка может привести к поражению. На первом ходу старайтесь не кидать свой голос куда попало, а постараться сделать распредление урона наиболее равномерным. Ну а после первой ночи, делайте то что вам говорит комиссар. Играя много, вы сами начнете разбираться что такое хорошая и плохая игра и делать ходы самостоятельно."
Упийца форума
А чем отличается «послушать комиссара» от «услышать советы по обучению»?
Видимо, тем, что послушать комиссара — это поддаться злостному заговору танков делать проломы и сдачи, лишая любого интереса в игре.!!!!11111
Ладно, мне пора идти.
Просто ввиду того, что игра динамичная, а проиграть никому не хочется, то логично сказать, как мелкому тыкнуть, а тот должен послушать.
Или чего вы ждёте? Что комиссар скажет мелкому, как правильно сходить, тот тыкает иначе и заявляет, что, мол, я учиться хочу. В итоге, комиссар всирает и благодарит мелкого?
Я бы и олсену говорил почаще, что он должен слушать комиссара, да не хочет учиться, гад.
Ладно, мне пора идти.