я тоже хз. если ты не соображаешь сам кому навесить, почему не послушать того, кто просит сделать так, как он считает удобным.
на ожиданке или крестах никого не удивляет, что комиссар сажает того, кто ему неудобен и на кого не хочется тратить проверку.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
так вот, как раз и нужно на первом теоретическом курсе Академии и рассказать и про баланс, и про статы, и про сливы, и про вещи,и про калькулятор, и тд...рекомендации дать какиет ттипа желательно счас слушать кома, общие навыки, про лжекомство чижем например, на вопросы поотвечать...последовательно все
потом поиграть с ними, потом с танками полутанками, там чето показат-рассказатьь, потом на сумраке немного и все
недели 2-3 это обучение, а потом уже в общий котел если захотят , а не как счас вон по статам 10, чето тыкает, разное советуют, ни на что не влият, влияло б уже б ктонить в слив бы накатал.
Никто этим заниматься не будет, да и тема как ты быстро стухла, )
P.s.: хочу отметить посты Анстопа и Агнесс =)
5 - 10 лет просидели на сумраке, прозадротили себе булочки,думают все легко/просто/2+2,3+3, и как всегда-все плевать хотели на новичков. Со стороны игроков-да,очевидно "кому нужны лишние чужие заморочки",а для проекта все равно в убыток. Привлечение новых,заинтересованных людей на сумрак=привлечению $
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет
чушь сморозила.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Просто сумрак отличается от классической мафии,от того и требует большее количество наставников,учителей. Чем приятней на нем играть тем больше народа,больше денег. Ну раз я ничего не понимаю и несу чушь,то добавлю п.с. Это было личное мнение и видение
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет