Общие положения.
Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.
Место проведения турнира: улица Ожидания.
Требования к участникам.
В турнире может принять участие любой игрок, персонаж которого зарегистрирован на проекте не более полугода, а возраст предыдущих персонажей (если такие имели место быть) не превышает 2-ух месяцев.
Заявка на участие подаётся игроком лично в данной теме.
Требования к игрокам.
на момент начала турнира дата регистрации персонажа не должна превышать срок – полгода ,а возраст предыдущих персонажей (если такие имели место быть) не превышает 2-ух месяцев.
опыт участия в официальных турнирах – не более 1-го.
отсутствие запрета на участие в официальных турнирах;
отсутствие запрета с каким-либо другим игроком, участвующим в турнире, по платной услуге «чёрный список».
Сроки, время и общие правила турнира.
Официальное начало турнира: 29 сентября 2014 года.
Окончание турнира: 17 октября 2014 года.
Минимальное количество участников — 14.
Максимальное количество участников – 22.
Примечание: если количество заявок на участие в турнире превысит 22, то преимущество будет у тех игроков, чья заявка на турнир оставлена ранее.
Регистрация продлится до 28-го сентября.
Партии проводятся два раза в день, в 19:00 и 22:00 по московскому времени, исключительно по будням.
Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 10 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «ТЛ, тур №, группа №, партия №». Заявки создаются с интервалом 10 минут.
В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»
На турнире действуют все нормы FP
Порядок проведения турнира.
Турнир состоит из 3-х этапов.
Примечание: в случае набора менее 18 участников, турнир сразу стартует со второго этапа.
Первый этап
В рамках первого этапа будет проведено 10 игр (1 игровая неделя).
Все участники турнира будут разбиты на 2 группы количеством от 9 до 11 человек.
Время проведения партий: 19.00 и 22.00 по мск в будние дни.
В случае, если партия фактически не началась из-за неявок, она признается несостоявшейся и судьёй/куратором назначается дата и время переигровки.
В случае трех и более неявок игрока на партии в ходе первого этапа, он автоматически снимается с турнира и заменяется любым другим участником, подавшим заявку на участие в турнире. При этом новый участник получает себе среднее арифметическое количество очков всех участников на данном этапе.
По итогам первого этапа, по 7 игроков из каждой группы, набравших большее количество очков, проходят в следующий этап.
Примечание: При наборе одинакового количества очков в следующий этап выходит тот участник, у которого больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, решение о выходе в следующий этап будет принято Куратором турнира.
Второй этап
В рамках этого этапа будет проведено 10 игр (1 игровая неделя). Вышедшие во 2 этап участники будут разбиты на две равные группы по 7 человек.
В случае, если партия фактически не началась из-за неявок, она признается несостоявшейся и судьёй/куратором назначается дата и время переигровки.
В случае трех и более неявок игрока на партии в ходе второго этапа, он автоматически снимается с турнира и заменяется любым из невышедших из предыдущего этапа игроком. При этом новый участник получает себе среднее арифметическое количество очков всех участников на данном этапе.
По итогам второго этапа, по 5 игроков из каждой группы, набравших большее количество очков, проходят в финальный этап.
Примечание: При наборе одинакового количества очков в финальный этап выходит тот участник, у которого больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, решение о выходе в следующий этап будет принято Куратором турнира.
Третий этап - финал
В рамках этого этапа десятка лучших по итогам двух туров сыграет 10 партий.
В случае трех и более неявок игрока на партии в ходе финального этапа, он автоматически снимается с турнира и заменяется любым из невышедших из предыдущего этапа игроком. При этом новый участник получает себе среднее арифметическое количество очков всех участников на данном этапе.
Победители определяются по количеству очков, набранных в третьем туре. Если по итогам подсчета у двух или более игроков равное количество очков, победителем становится игрок, у которого больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, эти игроки считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: два игрока разделили второе место, таким образом, следующий по очкам игрок занимает лишь 4-ю позицию.
Система начисления очков:
Примечание: если игрок в ходе партии вылетел по тайм-ауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и закончилась посадкой кого-либо.
Штрафы
Неявка игрока на партию.
Нарушение игроком норм FP.
Примечания:
За каждый полученный штраф игрок лишается 0,1 очка.
Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально.
В течение трёх суток любой участник турнира может подать апелляцию на вынесенное решение. Апелляции рассматриваются Куратором турнира.
Призовой фонд турнира.
I место — 1500 мф + кубок + заметка в инфо;
II место — 1000 мф + заметка в инфо ;
III место — 600 мф + заметка в ифно;
Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:
Ник игрока
С регламентом ознакомлен и согласен.
маленькая дрянь.)
Время, конечно, ужасное. А так бы сыграл =С.
Lethal Walk In The Park
1. Еретик
2. Со всем согласен, возражений не имею. С радостью приму участие!
1. Еретик
2. Со всем согласен, возражений не имею. С радостью приму участие!
Как узнаете чей мульт - скажите мне, а еще жалко, что у меня 2йки нету, я бы сыграл.(
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Передаю большущий привет Ибрагиму и отвечаю вновь на его бесконечно надоедливый распрос: я мульт омоновца, адназначна, и с моего персонажа играет вся элита мафии, состоящая преемущественно из семьи со значком в виде буквы М.
Честно говоря, достали уже все темы касательного этого.
1. Еретик
2. Со всем согласен, возражений не имею. С радостью приму участие!Как узнаете чей мульт - скажите мне, а еще жалко, что у меня 2йки нету, я бы сыграл.(
Собери на разбан Флэа
Lethal Walk In The Park
По времени никак не попадаю, а так бы присоединилась с удовольствием..
до 11ого октября не могу никак, буду не в России.. =) А после - либо дневные партии (10-17), либо вечерние (21:30-23:30)
Удачи всем участникам!
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
По времени никак не попадаю
Вечная моя проблема:(
just pull the trigger
Весельчакджо
С регламентом ознакомился, записывайте меня!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
К сожалению, минимальное количество участников не набралось. Турнир переносится на неопределенный срок. Будем ждать большей заинтересованности у новичков.
маленькая дрянь.)