Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
21.09.2014 15:44:33

Турнир лоулевелов

Общие положения.

1. Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.

2. Куратор турнира —Информация о персонаже Tiberi

3. Судья турнира — Информация о персонаже Majesty 

4. Место проведения турнира: улица Ожидания.

Требования к участникам.

1. В турнире может принять участие любой игрок, персонаж которого зарегистрирован на проекте не более полугода, а возраст предыдущих персонажей (если такие имели место быть) не превышает 2-ух месяцев.

2. Заявка на участие подаётся игроком лично в данной теме.

3. Требования к игрокам.

• на момент начала турнира дата регистрации персонажа не должна превышать срок – полгода ,а возраст предыдущих персонажей (если такие имели место быть) не превышает 2-ух месяцев.

• опыт участия в официальных турнирах – не более 1-го.

• отсутствие запрета на участие в официальных турнирах;

• отсутствие запрета с каким-либо другим игроком, участвующим в турнире, по платной услуге «чёрный список».

Сроки, время и общие правила турнира.

1. Официальное начало турнира: 29 сентября 2014 года.
    Окончание турнира:  17 октября 2014 года.

2. Минимальное количество участников — 14.
    Максимальное количество участников – 22.
    Примечание: если количество заявок на участие в турнире превысит 22, то преимущество будет у тех игроков, чья заявка на турнир оставлена ранее.

3. Регистрация продлится до 28-го сентября.

4. Партии проводятся два раза в день, в 19:00 и 22:00 по московскому времени, исключительно по будням.

5. Уполномоченные лица создают заявку на партию в указанное время на 10 минут, на максимальное количество игроков (21 человек), с комментарием «ТЛ, тур №, группа №, партия №». Заявки создаются с интервалом 10 минут.

6. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»

7. На турнире действуют все нормы FP

Порядок проведения турнира.
Турнир состоит из 3-х этапов.
Примечание: в случае набора менее 18 участников, турнир сразу стартует со второго этапа.

1. Первый этап

• В рамках первого этапа будет проведено 10 игр (1 игровая неделя).
      Все участники турнира будут разбиты на 2 группы количеством  от 9 до 11 человек.

• Время проведения партий: 19.00 и 22.00 по мск в будние дни.

• В случае, если партия фактически не началась из-за неявок, она признается несостоявшейся и судьёй/куратором назначается дата и время переигровки.

• В случае трех и более неявок игрока на партии в ходе первого этапа, он автоматически снимается с турнира и заменяется любым другим участником, подавшим заявку на участие в турнире. При этом новый участник получает себе среднее арифметическое количество очков всех участников на данном этапе.

• По итогам первого этапа, по 7 игроков из каждой группы, набравших большее количество очков, проходят в следующий этап.
      Примечание: При наборе одинакового количества очков в следующий этап выходит тот участник, у которого больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, решение о выходе в следующий этап будет принято Куратором турнира.

2. Второй этап

• В рамках этого этапа будет проведено 10 игр (1 игровая неделя). Вышедшие во 2 этап участники будут разбиты на две равные группы по 7 человек.

• В случае, если партия фактически не началась из-за неявок, она признается несостоявшейся и судьёй/куратором назначается дата и время переигровки.

• В случае трех и более неявок игрока на партии в ходе второго этапа, он автоматически снимается с турнира и заменяется любым из невышедших из предыдущего этапа игроком. При этом новый участник получает себе среднее арифметическое количество очков всех участников на данном этапе.

• По итогам второго этапа, по 5 игроков из каждой группы, набравших большее количество очков, проходят в финальный этап.
      Примечание: При наборе одинакового количества очков в финальный этап выходит тот участник, у которого больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, решение о выходе в следующий этап будет принято Куратором турнира.

3. Третий этап - финал

• В рамках этого этапа десятка лучших по итогам двух туров сыграет 10 партий.

• В случае трех и более неявок игрока на партии в ходе финального этапа, он автоматически снимается с турнира и заменяется любым из невышедших из предыдущего этапа игроком. При этом новый участник получает себе среднее арифметическое количество очков всех участников на данном этапе.

• Победители определяются по количеству очков, набранных в третьем туре. Если по итогам подсчета у двух или более игроков равное количество очков, победителем становится игрок, у которого больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, эти игроки считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: два игрока разделили второе место, таким образом, следующий по очкам игрок занимает лишь 4-ю позицию.

Система начисления очков:
1342092988-clip-6kb.png

Примечание: если игрок в ходе партии вылетел по тайм-ауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и закончилась посадкой кого-либо.

Штрафы

1. Неявка игрока на партию.

2. Нарушение игроком норм FP.

Примечания:

• За каждый полученный штраф игрок лишается 0,1 очка.

• Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально.

• В течение трёх суток любой участник турнира может подать апелляцию на вынесенное решение. Апелляции рассматриваются Куратором турнира.

Призовой фонд турнира.

I место — 1500 мф  + кубок + заметка в инфо;
II место — 1000 мф + заметка в инфо ;
III место — 600 мф  + заметка в ифно;

Для участия в турнире необходимо оставить заявку в этой теме по следующей форме:

1. Ник игрока

2. С регламентом ознакомлен и согласен.

маленькая дрянь.)

Джекер
Аватар
Игрок
6 
21.09.2014 18:32:41

Re: Турнир лоулевелов

1. Джекер
2. С регламентом ознакомлена и согласна.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
21.09.2014 19:50:26

Время, конечно, ужасное. А так бы сыграл =С.

Lethal Walk In The Park

Eретик
Аватар
Игрок
1 
21.09.2014 21:34:12

1. Еретик
2. Со всем согласен, возражений не имею. С радостью приму участие!

Крий
Banned
7 
21.09.2014 23:56:57

Eретик

1. Еретик

Как узнаете чей мульт - скажите мне, а еще жалко, что у меня 2йки нету, я бы сыграл.(

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.09.2014 00:05:58

Информация о персонаже Hell Yeah , а ты дневное хочешь?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eретик
Аватар
Игрок
1 
22.09.2014 00:54:42

Передаю большущий привет Ибрагиму и отвечаю вновь на его бесконечно надоедливый распрос: я мульт омоновца, адназначна, и с моего персонажа играет вся элита мафии, состоящая преемущественно из семьи со значком в виде буквы М.

Честно говоря, достали уже все темы касательного этого.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
22.09.2014 06:50:31

Крий
Eретик

1. Еретик

Как узнаете чей мульт - скажите мне, а еще жалко, что у меня 2йки нету, я бы сыграл.(

Собери на разбан Флэа :)

Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
22.09.2014 06:51:22

Информация о персонаже Rogue , 16:00 и 21:00  {podderjka}

Lethal Walk In The Park

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
22.09.2014 13:15:21

По времени никак не попадаю, а так бы присоединилась с удовольствием..
до 11ого октября не могу никак, буду не в России.. =) А после - либо дневные партии (10-17), либо вечерние (21:30-23:30)
Удачи всем участникам!  {podderjka}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

22.09.2014 14:08:45

Valkiria

По времени никак не попадаю

Вечная моя проблема:(

just pull the trigger

Notochka
Аватар
Игрок
4 
23.09.2014 09:14:30

Я бы тоже хотела, но по времени не получается {shuffle}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.09.2014 18:38:01

Весельчакджо
С регламентом ознакомился, записывайте меня!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faceless Void
Игрок
2 
28.09.2014 12:23:39

Faceless Void
С регламентом ознакомлен и согласен.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
28.09.2014 22:26:09

К сожалению, минимальное количество участников не набралось. Турнир переносится на неопределенный срок. Будем ждать большей заинтересованности у новичков.

маленькая дрянь.)

28.09.2014 22:26:17

Тема закрыта модератором Majesty 28.09.2014 22:26:17