Могу в 7 утра регулярно играть. Идеальное время.
Решено! играем в семь утра.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
давайте в 21 играть
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ты была фанаткой Ловеласов
мммм))) значит скоро снова подпись поменяю
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Почему Goddess так негодует? Я представляю интересы семьи и окончательное решение не за мной. Все согласовывается с остальными членами семьи, а время выбрано оптимальное. В конце концов если большее количество людей не сможет играть в 20:00 можно и поменять.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Самое лучшее, что есть в этом турнире — это его судья!
Ладно, мне пора идти.
А я за куратора!)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
болею за Магнифичку
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Опять никто не берет?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне просто лень самому собирать я иду по легкому пути!:)
♥1
Заявку на финансирование необходимо подавать на форуме сразу при публикации регламента турнира.
Чото организаторы не предусмотрели. И так фонд ниже некуда. Почти для 70 участников то.
Нет.
«3. Разрешено создание «универсальных команд», это команда, в которой может быть три участника, и один из игроков может играть на двух улицах не более (не считая капитана)»
ОБЪЯСНИТЕ, ЧУВАКИ!
Я вместе с анонимной чёрной танцующей женщиной не понимаю, что должен делать капитан. Зачем он тогда вообще нужен?
Отредактировано: Melancholia (28.09.2014 16:34:57)
Consciousness R|Evolution
поменяйте время на 20 30
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
ОБЪЯСНИТЕ, ЧУВАКИ!
Я вместе с анонимной чёрной танцующей женщиной не понимаю, что должен делать капитан. Зачем он тогда вообще нужен?
заказывай рестайлинг
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Действительно, пост игрока Фикус был лучшим в теме Мортал Комбата!
нужен КУБОК!!!!
интересно, а 18 команд наберется-то или нет
В прошлый раз вроде быстро набралось.)
De die in diem.!
Могу в 7 утра регулярно играть. Идеальное время.
+++
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.