Антон не смешно ты не свеля)
Ага. Нашел кому верить, он даже не Антон
16:22 [весельчакджо] private[Agness] ты мне не нравишься я тебе тоже давай не пересекаться лучше
А вот это врядли=) Мафка в этом смысле как армия. Придется общаться с одними и теми же. Дружить и враждовать.
Вообще, Шульц, почему ты ничего не говоришь о том, что он тебя унылым назвал?:)
О чем с тобой тра%аться?
Да как он паутину стрясет, когда ты со своей шаурмой вперед меня мчаться к нему будешь:)
О чем с тобой тра%аться?
Вот вы приходите в новую игру в первый раз, легенду драконов, майнкрафт, доту, герои
Не знаю как про остальные игры,но когда ты приходишь в первый раз играть в доту,максимум ты услышишь с кем проводит свое свободное время твои родственники и куда ты можешь засунуть свои руки вместе с компом.
Цитата (Throbbing_Gristle)
ШюльЦ укропом обзываеца в бан его
А хто ты?
х..рящвпальто1
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Цитата (Throbbing_Gristle)
ШюльЦ укропом обзываеца в бан его
А хто ты?х..рящвпальто1
снимай пальто и паказывай свой хрящ!1
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
тогда почему ты в помещении, в купальнике, да еще и в нелетную погоду?! Хотя, если бы было белье, мне бы все равно не понравилось, слишком вульгарно!
ну это, сисечки норм такие, завидую
вульгарно
ты прям как кое-кто на букву Д тоже леопарда пошлым считает
ты прям как кое-кто на букву Д тоже леопарда пошлым считает
блин, кто на букву Д?:) Ну правда, вульгарно, особенно для белья, сразу видно, что оно не для ношения, а для того, что б сняли... хотя Оксимокси очень идет леопард)
Arabelle , еще скажи леопард носит шкуру, чтобы ее с него сняли что за стереотипы! И вообще у всех есть белье для ношения и для снятия! У тебя чо нет?!?!
зачем мне.... я вон в мафию играю:)
П.С. так зачем ты в купальнике в помещении при +9 на улице?!
Arabelle , еще скажи леопард носит шкуру, чтобы ее с него сняли что за стереотипы!
ну под одежду его не надеть же!
Две красивые девушки и 1 умный парень ищут красивого и умного Танка, для разных игр в четвером, ну и заодно для Мортал Комбат)
с неприличными предложениями обращаться в скайп takotorayaeva69
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
хотя Оксимокси очень идет леопард)
моя зая!!!!
весельчак, сколько тебе лет?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Две красивые девушки и 1 умный парень
Ну насчет парня вы явно преувеличиваете
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
30 магнифик а тебе?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!