О чем с тобой тра%аться?
Кто сказал, что я белая и пушистая?! Я рыжая и лохматая!
Листаю историю наказаний Рыпа и понимаю что его игру тоже можно обсудить
там нечего листать ниври
зайку обругал и все но это же зайка, она так любит наоборот, можешь в ее истории увидеть.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Throbbing_Gristle, - это игрок,который мдк назовет так, что он решит, что его похвалили. Какой нуб его наказывает?
хотелось посмотреть насколько он объективно описывает игроков, которым симпатизирует)
Ну ты поняла...
Psychology
Какой нуб его наказывает?
все понятно
О чем с тобой тра%аться?
Psychology
Джо, между прочим, тоже не плохо научился орать...
ℛℴѡᎥnℊ
а мне понравилось,как джо,обещал меня наказать игнором))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
исполнил обещание?
ℛℴѡᎥnℊ
исполнил обещание?
нет
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
нет
Представляешь, а на меня он наорал!! Вот он тут жалуется, что кто-то там орет, а он сам начал орать, причем я даже ничего не слила, орал, как бес, а потом взял и ушел((((((((((((((((((((((((((((((((( И оправдывается теперь, что он был зол ((((( И даже не попросил по-моему прощения!!!
ℛℴѡᎥnℊ
А вообще, раньше новичкам на сумраке ещё сложнее было. Сейчас есть люди которые хоть как то объясняют.)))
♥
Да и стали намного меньше орать лвлы, нежели раньше))
♥
Интересная тема, пиши исчо.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Джо, между прочим, тоже не плохо научился орать...
У меня учится Пары мастер классов видимо хватило. Парень хватает на лету
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Ферус про тех кто играет нормально не так легко написать, чтобы с огоньком и с юморком) Но я подумаю, если будет вдохновение то напишу)
Ну раз Силя появился в данной теме, то опишу его поведение в игре.... Силя играет сильно, но ему обычно напрягаться и не нужно, все делают за него вышеупомянутые игроки... Его игра напоминает поведение вальяжного рантье - сидит себе пьет чаек с круассанами, а баллы и мафики сами падают в копилочку...
Ну ваще, я вёс больше и больше убеждаюсь что он ленивая Жопень
♥
Джо, а расскажи как тебе игра гребли!?
♥
Ну что же вы хотели мое мнение о сильных игроках, их есть у меня:
Алекс Бонд и Танарис два виртуоза лжекомства за мафию, арена не танк но часто побеждает играя мафиози за счет умной игры, да и будучи комиссаром весьма хорош, элюзия, венда, лисенок играют ровно спокойно без косяков. Феданет с Мортредом люди хоть и нетерпимые к чужим ошибкам, но имеют на это право если не с моральной точки зрения, то по результатам игры.... Математически лучше всех считают Вредный и Снуппи, их недостаток только то что они не всегда умеют убедить в своей правоте тех кто их доводов не понимает напрочь... Найт Дример отлично играет комом, делает часто проверки умные и нетривиальные, за счет чего если он ком я в победе почти уверен сразу. Ну кого забыл упомянуть не обижайтесь сильных игроков не так мало, но не все из них играют постоянно. Например олсен совсем неплохо играет, но видимо ядро товарищей упомянутых мной в постах выше так его утомили, что на сумраке он весьма нечастый гость...
По поводу инцидента с греблей я извинился... она видимо запамятовала, бывает раздражение накапливается, тогда надо сделать перерыв...
Кстати если речь зашла о гребле, то ее мы отнесем к категории игроков, которые бы совсем неплохо играли бы без косяков, но за счет того, что они постоянно торчат на различных форумах в том числе и находясь в игре, бывает что за игрой не особо следят... Чем только такие девушки не занятыв игре, от флуда на форуме и посылания открыточек, до маникюра ногтей...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Математически лучше всех считают Вредный и Снуппи
извините не сдержалась
О чем с тобой тра%аться?
Кстати если речь зашла о гребле, то ее мы отнесем к категории игроков, которые бы совсем неплохо играли бы без косяков, но за счет того, что они постоянно торчат на различных форумах в том числе и находясь в игре, бывает что за игрой не особо следят... Чем только такие девушки не занятыв игре, от флуда на форуме и посылания открыточек, до маникюра ногтей...
порадовал! ))
Сабелька, я тебя Люблю да.
♥
Отдельно хотелось бы конечно отметить игрока смерть - его бы я назвал мистер выдержка и спокойствие! Все таки человек очень выдержанный, часто увидев разного рода глупости реагирует спокойно, старается объяснить в чем ошибка, даже если ошибки идут подряд! На его месте я бы уже мышь бы кинул об стену...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
У меня учится Пары мастер классов видимо хватило. Парень хватает на лету
лучше б чему хорошему научил!
ℛℴѡᎥnℊ