Полунуб в полукедах
Упийца форума
Пузырь у меня уже планшет а кеды я подарил)
Unstoppable все же не выдержал и пришел со мной поиграть) Впечатление производит сильного, умелого выдержанного игрока не хуже найт дримера, явно мастер нетривиального мышления, с такими игроками намного интереснее играть, чем с нашими некоторыми мастерами шаблонов... Меня правда ему своим лжекомством обмануть не удалось, но играй я с ним неделю назад сливался бы часто) Кстати были 2 забавные игры 3253079 и 3253082, производили впечатление однояйцевых близнецов!
Пы сы: Что то Ларке сегодня за мафа не везет(
А специально для любителей играть шаблонно анекдот в тему:
Поймал наркоман золотую рыбку,а она ему говорит:
-Давай три желания!
-Ну типа,хочу,чтоб здесь стадо мамонтов промчалось!
С жутким грохотом проносится стадо мамонтов.
-Хочу,чтобы здесь промчалось стадо носорогов!
Проносится стадо носорогов с жутким грохотом.
-И наконец хочу,чтобы промчалось стадо слонов!
Проносится стадо слонов.
Золотая рыбка его спрашивает:
-Слышь,а зачем тебе все это надо было?
Наркоман голову почесал и говорит:
-А кто их знает,люблю крутые тусовки!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Unstoppable все же не выдержал и пришел со мной поиграть)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
А специально для любителей играть шаблонно
А нешаблонно - это круги между танками и обязательно проверки самого большого?
Нешаблонно это 2 танкам бить мелкого вместе чтобы подставить другого мелкого а именно билла!
Спасибо)
3253079
3253082
номер аси?
ℛℴѡᎥnℊ
Номера логов партий
Номера логов партий
ааа, теперь понятненько, спасибки!
ℛℴѡᎥnℊ
Unstoppable все же не выдержал и пришел со мной поиграть) Впечатление производит сильного, умелого выдержанного игрока не хуже найт дримера,
уж не в лвм ли вы метите, батенько?
уж не в лвм ли вы метите, батенько?
Анстоп играл на сумраке до того, как пошел в ЛВМ. Сейчас он играет гораздо хуже!!!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
На сумраке стало намного больше людей играть посему можно постепенно добавлять новые впечатления. С нами часто стал играть Джин-Чародей, имея весьма древний комплект он немного подзабыл как играть на сумраке, зато всегда весел и на позитиве. Так держать!
На сумраке стало намного больше людей играть
Ога, людей, на сумраке нынче всяких *** стало очень много. Уровень игры сильно упал я вообще в шоке... в партии на 7 обязательно присутствует ***. ИМХО
Отредактировано: Аешка (09.11.2014 16:15:25)
Ну это как повезет, бывают на удивление интересные игры а бывают и игры где в партии на 7 влезло 9 и из них все олени)
Неадекватов с комплектами стало вообще дофига, если выпустить комплект по статам больше нынешнего или схожий с уникальным, да несомненно его купят почти все, но сумрак загнется к чертовой матери. Останутся одни днари, да и их на долго не хватит.
Многим вообще нельзя давать статы к примеру Alex Bond всегда пинает в ответ или вешает 2 голос,3лОй кОт тоже чудит иногда, может навесит 2 голос, если бы у них были бы статы за 125 каждая партия с их присутствием была бы сливная, после результатов ходов первого дня. Хорошо что на данный момент в игре в основном решает лвл прокаченный игроком за многие годы в игре, а не купленные статы. Вот играю в World of Tanks после 3000 - 4000 тысяч боев начал задумываться о статистике в игре. Статистика была печальная 47% поднять ее в рандоме очень тяжело если играешь на 8-10 лвлах Великий Белорусский Рандом постоянно кидает в тиму к нубам раздаешь за бой по 4000 - 5000 к домага 4-7 фрагов но бой все равно проигран, вытащить бой не помогают никакие моды от Джова и прочие навороты. Можно поднять стату играя в ротах но в нормальные никто не берет глядя на ту же статистику, а играя в ротах с криворукими подпортишь ее окончательно. Новый аккаунт заводить не хотелось потому что на первом есть абсолютно все премиум танки да и остальные топы не прокачивал а тупо задонатил. Как то раз плюнув на все случайно зашел в игру на танке 5 го уровня и о чудо, там вообще 90% нубасов в двух командах, можно тащить бой и нагибать только так, абсолютно всех кроме статистов. Поднял стату за 10 000 боев сейчас стата 65.98% сразу же взяли в топ клан, играю в нормальных ротах которые реально нагибают без шансов. Так же и в мафий должен быть какой то баланс чтобы все зависело от лвл чтобы с лвлом и статами приходил какой то опыт понимание об игре. А так че купил комплект а играть уметь не купил от этого страдает вся сумеречная аудитория.
Джо, между прочим, тоже не плохо научился орать...
Да!!!! Как-то решил, что я фуриус в пасе, я выслушала много "приятного"
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
В общем впечатления за два дня игры на сумраке после 6 месячного перерыва таковы: Одни маты и оскорбления больше ничего не скажешь. Вообще днарей и нубасов, особенно в комплектах у которых на уме своя игра очень много 80% от общего числа игроков. Хз откуда они все взялись раньше таких было мало.
в партии на 7 обязательно присутствует один даун, два оленя и дебил. ИМХО
Разве что то поменялось?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
на 7 обязательно присутствует один даун, два оленя и дебил.
и +1 обязательно кто то ещё спит)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Разве что то поменялось?
Лично у меня да, уже не хочется как раньше писать в сливы, спорить с кем то кому то что то объяснять доказывать. Потому что нынче оленей стало очень много, думаешь а ну тебя в п... и закрываешь браузер. Да и из за этого играть желание пропадает с каждым разом, скоро так все разбегутся, потому что раздали статы тормозам.