весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.10.2014 19:53:11

Турнир WaitinG будьте бдительны!!!

Для игроков и команд, которые планируют играть в данном турнире, и рассчитывают получить удовольствие от честной игры и думают, что их достижения будут зависеть лишь от степени мастерства их игры!!! Хочу рассказать вам, как намеренно развалили команду которую я собирал и поделиться с вами своим безусловно субъективным мнением о мотивах данных действий. Начнем с фактов. Я и игрок Информация о персонаже Вредный решили поиграть в данном турнире и пригласили присоединиться к нам игроков Информация о персонаже Arcane и Информация о персонаже Улыбочка , заметим обоих членов клана Орден феникс, причем игрок Информация о персонаже Улыбочка  отметим находится в данном клане на испытательном сроке (данное обстоятельство будет важно впоследствии, обратите внимание).
Я оформил заявку и подал ее в соответствующей теме, где игрок Аркан одобрил ее, через 15 минут он же вдруг сообразил что не может играть и отозвал свое участие. Вот лог скайпа с данным игроком, если потребуется могу и сделать скриншоты для заинтересованных:
[4:04:46 PM] Данил аркан: Черкнуть чето надо там?
[4:04:50 PM] бык быков: +
[4:04:54 PM] Данил аркан: Щас
[4:04:59 PM] бык быков: прсто плюсани
[4:05:04 PM] бык быков: под заявкой)
[5:06:05 PM] Данил аркан: Оки) зачитался тут одной темкой просто на форуме)
[5:36:12 PM] Данил аркан: Играть не смогу, пардон
[5:36:25 PM] Данил аркан: Отписался на форуме
Далее та же самая история повторилась и с Улыбочкой. Вот лог общения с ней:
[7:14:47 PM] Улыбочка: блин
[7:14:49 PM] Улыбочка: мне в клане
[7:14:56 PM] Улыбочка: "посоветовали" отозвать заявку
Занавес.Это были факты - в следующем сообщении будут мои гипотезы о мотивации данных поступков, ну и конечно морально этическая оценка!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

27.10.2014 19:57:29

Re: Турнир WaitinG будьте бдительны!!!

Информация о персонаже весельчакджо , не забудь рассказать о том, как ты намеренно пытался развалить команду "4 мачо" буквально перед самым стартом турнира, когда уже тупо не оставалось времени найти замену...

Черешня
Аватар
Banned
6 
27.10.2014 19:59:50

весельчакджо

морально этическая оценка!

Два. Садись.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
27.10.2014 20:04:56

Назрел вопрос... и чо? может проблема в вас с вредным?:)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.10.2014 20:08:03

Итак рискну выдвинуть предположение, что игрок или группа игроков в клане Орден Феникса намеренно еще на этапе формирования команд, стараются отсеять сильных соперников тем самым готовя масштабную подтасовку результатов турнира как с целью получения призов на турнире, так возможно и с целью получения дополнительных средств с помощью ставок (если подобные будут производится господином Букмекером для данного турнира). Игрокам состоящим в клане по всей видимости угрожают исключением из него, в случае неповиновения, что не может не бросать тени как на руководство клана, так и на всех его членов, что весьма прискорбно, так как среди них есть и достойные игроки.
Рекомендую:
1) Главе клана в случае непричастности к данным действиям провести внутреннее расследование и выявить ту группу лиц которая очерняет ваше имя.
2) Руководству проекта и авторитетам провести собственное расследование, так как мною замечено что моя команда не первая которую разваливают в процессе подготовки данного турнира, а также присмотреться к данному клану в целом.
3) Господину Букмекеру, в случае если вы планируете принимать ставки на результаты игр в данном турнире, с величайшей осторожностью отслеживать игры, в которых будут принимать участие члены данного клана.
Теперь дам морально этическую оценку данных действий - во первых это по моему мнению граничит с мошенничеством и иди речь не о виртуальной валюте а о реальных денежных средствах подразумевает уголовное наказание. Хотелось бы предостеречь тех игроков, которые планируют данные действия, что вы идете не по той дороге, очень легко начать с мошенничества в виртуале а закончить реальным тюремным сроком, если вы утратите моральные ориентиры.
Кроме того, подобная ситуация вызывает резко негативные чувства, как откровенно неспортивное поведение, показывает вас как слабых личностей боящихся реальной конкуренции и вашу моральную неустойчивость, ведь ради своих корыстных интересов вы готовы испортить удовольствие от игры десяткам если не сотням людей хотевших играть честно.
DIXI.
Если будут комментарии постараюсь ответить на ваши вопросы и комментарии.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
27.10.2014 20:11:23

весельчакджо

2) Руководству проекта и авторитетам провести собственное расследование, так как мною замечено что моя команда не первая которую разваливают в процессе подготовки данного турнира, а также присмотреться к данному клану в целом.

я уже расследую!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.10.2014 20:13:39

Заранее предвижу кучу комментариев, что у меня паранойя, что я нытик, что мне показалось, что эта ситуация вызвана иными причинами... Отвечу вы не правы и либо пишете свои комментарии руководствуясь личной неприязнью либо, что хуже возможно состоите в сговоре с данной группой лиц ( в данном случае вы поступаете весьма неумно, поскольку палитесь). Более того, если вы пролистнете форум и прочтете о данном турнире год назад, уже тогда были подобные проблемы, по всей видимости из за того, что регламент данного турнира оставляет лазейку для подобных действий, что должно дать организаторам турнира повод задуматься о переработке части регламента. А ведь год назад меня на проекте не было...

Aytsider
Аватар
Banned
4 
27.10.2014 20:14:35

Сильную команду потеряли. Жаль.

А интересно он троллит или нет? Я играл пару партий с данным джентельменом, и мне кажется, что нет.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
27.10.2014 20:19:42

весельчакджо

Итак рискну выдвинуть предположение, что игрок или группа игроков в клане Орден Феникса намеренно еще на этапе формирования команд, стараются отсеять сильных соперников тем самым готовя масштабную подтасовку результатов турнира как с целью получения призов на турнире, так возможно и с целью получения дополнительных средств с помощью ставок (если подобные будут производится господином Букмекером для данного турнира). Игрокам состоящим в клане по всей видимости угрожают исключением из него, в случае неповиновения, что не может не бросать тени как на руководство клана, так и на всех его членов, что весьма прискорбно, так как среди них есть и достойные игроки.
Рекомендую:
1) Главе клана в случае непричастности к данным действиям провести внутреннее расследование и выявить ту группу лиц которая очерняет ваше имя.

Мы с ГС решили бобла рубануть, сдаюсь. -__-

Отредактировано: Hell Yeah (27.10.2014 20:20:23)

Lethal Walk In The Park

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
27.10.2014 20:20:59

весельчакджо

Спешу и падаю и теряю тапки...
Будет распоряжение от отдела работы с кланами поговорим...
на данный момент  играйте в обиженку в другом месте...
и задумайтесь может все же причина в вас самих?

mortuus fuerit, si quid potes

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.10.2014 20:21:53

РыжусЯ
весельчакджо

я уже расследую!

Молодец. Не зря свои щи хлебаешь.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
27.10.2014 20:31:17

Вам лишь бы потроллить. Семья намеренно устраняет конкурентов оставляя их без игроков в преддверии турнира, а вам просто повод поржать. Ну-ну. Когда вредный и весельчак не выиграют 1 место на Вайтинге - помните, это ваша вина. Может если не здравый смысл, то хоть совесть подскажет.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

27.10.2014 20:34:04

Неплохой пиар новой семьи. Если выяснится, что это сделано нарочно, поаплодирую. Но это врядли. Думаю, всему виной экстравагантность господина Информация о персонаже весельчакджо 

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
27.10.2014 20:36:10

Шуля  ты просто прекрасен)))

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
27.10.2014 20:36:49

Микаэль_Шульц

Неплохой пиар новой семьи. Если выяснится, что это сделано нарочно, поаплодирую. Но это врядли. Думаю, всему виной экстравагантность господина Информация о персонаже весельчакджо 

Тебя утащили в команду, мне не с кем играть Вайтинг, ты чо. Перехватываем у команд-конкурентов игроков.

Отредактировано: Hell Yeah (27.10.2014 20:38:03)

Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
27.10.2014 20:37:29

Hell Yeah
Микаэль_Шульц

Тебя утащили в команду, мне не с кем играть Вайтинг, ты чо. Перехватываем у команд конкурентов игроков.

Кнопки "править"и "цитировать" расположены хреново. Щито поделать.

Отредактировано: Hell Yeah (27.10.2014 20:39:20)

Lethal Walk In The Park

27.10.2014 20:39:12

Hell Yeah

Тебя утащили в команду, мне не с кем играть Вайтинг, ты чо. Прем у команд конкурентов игроков.

Билечка подарила мне ни много ни мало - собственный глаз)

27.10.2014 20:43:41

весельчакджо

Теперь дам морально этическую оценку данных действий - во первых это по моему мнению граничит с мошенничеством и иди речь не о виртуальной валюте а о реальных денежных средствах подразумевает уголовное наказание. Хотелось бы предостеречь тех игроков, которые планируют данные действия, что вы идете не по той дороге, очень легко начать с мошенничества в виртуале а закончить реальным тюремным сроком, если вы утратите моральные ориентиры.

ну ты еще попроси федерального судью дела сиэ расследовать и наказывать смертной казнью..

Не делай зла, делай счастье <3

Билл Метцгер
Гость
27.10.2014 20:54:45

весельчакджо

игрок или группа игроков в клане Орден Феникса намеренно еще на этапе формирования команд, стараются отсеять сильных соперников ...

вы разгадали мой коварный замысел. даже не знаю что и делать. ведь именно я {flowers}  то зло что развалило вашу команду намеренно устраняя с дороги основных конкурентов. а ваша тема послужила мне укором и ярким докозательством того, как я гадко поступил  {dont}

ЗЫ. но я думаю такие сильные игроки выдержат все, не так ли? а если у вас возникли проблемы - не вопрос мы вам поможем со взносом на турнир.  {hi}

27.10.2014 20:54:58

А это не студент из мифи случаем? О_о

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
27.10.2014 20:56:54

Микаэль_Шульц
Hell Yeah

Тебя утащили в команду, мне не с кем играть Вайтинг, ты чо. Прем у команд конкурентов игроков.

Билечка подарила мне ни много ни мало - собственный глаз)

Only4You
CIdDG

Lethal Walk In The Park

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.10.2014 20:58:16

Итак для тех кто приводит аргументы в пользу того что проблема исключительно в вашем покорном слуге играющем тут чуть больше месяца. Ссылка на прошлый турнир, проводившийся год назад:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509645&p=6
Команда миракла, данная команда чудики юдики по видимому намеренно выпихнутая из турнира еще до его начала, были и другие прецеденты... По всей видимости, регламент турнира не чтоль четко проработан, как в других турнирах, слишком жетское ограничение числа команд и другие факторы создают почву для злоупотреблений...

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
27.10.2014 21:01:38

ага и Кенеди тоже убили Фениксы {lol}

27.10.2014 21:03:48

Весельчак ) самому не смешно?

Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
27.10.2014 21:06:52

я тебе уже говорил, отдохни на месяцок от мафии, ты реальный бред несешь:)