Дал команду Дримеру на проведение расследования, сроки 2-3 дня
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Весельчак, а сколько Фениксы тебе за пиар дали?
Весельчак, а сколько Фениксы тебе за пиар дали?
Три тыщи.
Lethal Walk In The Park
О чем с тобой тра%аться?
Пуффон, новая ава которую ты себе поставил, не очень.... Мягко скажем...
По существу повторяться не хочу все сказано уже в постах выше! Думаю кроме тех, кто отписал было еще немало и тех кто молча прочел и сделал для себя выводы. А именно в этом и была цель дать вам факты и предупредить, что так может быть и с вами. Не удивлюсь, если потом окажется, что в некоторых командах есть засланные казачки, которые в нужный момент просто не явятся на игру, для того чтобы команда была оштрафована и потеряла баллы... Так что будьте очень осторожны в выборе тех, с кем играть собираетесь, берите надежных проверенных игроков, мой совет тем кто хочет поиграть нормально честно и тем не менее рассчитывает, что имеет шансы на победу...
Отредактировано: весельчакджо (28.10.2014 08:14:12)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я так и думал что билл меня посадил на тройке потому что ему заплатили(.
Вань я за бабло не работаю )) ты чего, я натурой беру..
Не дай бог Вредного на этот турнир! Спасите наши души!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Чем он хуже пантеры с которой ты так любилась? чем хуже он тебя? ты себя помнишь?
О чем с тобой тра%аться?
это что же творится, товарищи?! как можно было такое допустить? Куда смотрят компетентные органы? Мы этого так не оставим!
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
чего?
Psychology
А белка моветонит и приплетает личное общение, когда на неё дают проверку(маф), скользкая игра:)
Psychology
Так что, по сравнению с Вредным, ты бу!
Psychology
Впервые плюсану мохнатому
О чем с тобой тра%аться?
я не понял, мы тут бабло платим чтоб фениксов пиарить, какого хрена в этой теме тусят белка с гадей? идите лучше обсуждайте с кем спит город - не засоряйте тему)
Cтрогая Белка, мне насрать на тебя и твои мохнатые вещи когда ты уже это поймешь?
Билл, иди лесом, ваши фениксы абсолютно непривлекательны. Их даже весельчак не может пропиарить
О чем с тобой тра%аться?
Cтрогая Белка, ты была мафкой и писала мне то, что к партии не относится+спалила мой пас+моветонила, сыграла как дно и ещё мне говоришь о красоте поведения, тьфу!
Psychology
даю обратную команду, расследования не будет.
Psychology
Night Dreamer
, То что я тебе писала в приват к игровому процессу не относится! Пас я твой не палила! Ты сам своим поведением спалился!Как дно играл ты в турнирной, когда сажал вскрытого сержа, вернее досаживал! Удачки)