kudjo если честно со своей тактикой обусловленной дисбаллансом в ночных статах, когда у него очень большое нападение и маленькая защита и поэтому он играет только на победу мафиози а игры за чижа постоянно проигрывает сам и тянет за собой других уже стал напрягать если честно... Есть какие то идеи как исправить эту ситуацию? Поправьте ему как нибудь дисбалланс этот иначе просто невозможно играть...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
что за неуемное желание выигрывать за счет напарник и его статов?
О чем с тобой тра%аться?
kudjo Есть какие то идеи как исправить эту ситуацию? Поправьте ему как нибудь дисбалланс этот иначе просто невозможно играть...
Это его ТАКТИКА, и комплект его не просто так придумывался, Андрюша хороший и красивый, а ты если не можешь с ним играть, играй на крестах, там нет дисбаланса. Фи тебе
♚Доминант♚
Еще один запел про баланс. Феномен Куджо заключается в том, что никогда не угадаешь спит ли он, либо просто тихарится. Если это такая тактика, то на мой взгляд, она не совсем честная и спортивная. Он, к сожалению, мало общается, поэтому непонятно, связано ли это с тем, что он всегда сильно занят, либо это такая тактика.
Еще один запел про баланс. Феномен Куджо заключается в том, что никогда не угадаешь спит ли он, либо просто тихарится. Если это такая тактика, то на мой взгляд, она не совсем честная и спортивная. Он, к сожалению, мало общается, поэтому непонятно, связано ли это с тем, что он всегда сильно занят, либо это такая тактика.
Так это звенья одной цепи, и одного феномена:) В котором ничего феноменального нет, все игроки разделены на 2 группы, одним приятнее побеждать чижами, другим мафамИ) У этих групп есть подгруппы - те кому просто приятнее и те, кто пытаются достичь одного (побед за одну роль) за счет другого (сознательного и намеренного снижения шансов выиграть за противоположную роль))
В данном случае его тихарение конечно никак не связано с его занятостью, потому что смысл не в молчании, а в возможности ходить в конце, что бывает важно и позволяет пройти мафом) При этом это порой приводит к сливу за чижа, но это ему неважно) Та же история что и со статами вобщем)
И это кстати не единственный такой игрок, и такие есть и среди топ-персонажей, хотя в их случае это проявляется не так ярко, но идея та же)) Ну к примеру Танарис с его лжекомствами, думаешь он не понимает что большинство из них тупые? Понимает, и делает для того чтоб ему верили когда он лжекомит мафом) Ну, как в том меме:) "Правильная игра от Пуффона" кстати тема из этой же серии, точнеее в идеалистическом ее варианте это попытка аналогичного перекоса только в обратную сторону)
А еще я не очень понял как связана красота Андрюши с его игрой и статами, мб если б он был урод, то претензии весельчака были бы обоснованны?:)
Просто чисто статистически это неверная стратегия потому что роль мафа достается реже ем роль чижа или комиссара, а данная тактика приводит куджа к сливу подобных игр весьма часто. Я думаю он это понимает прекрасно, просто из за своего распределения статов ему больше ничего не остается как ей следовать. А получается что из за этого проигрывают многие и это напрягает...
А еще я не очень понял как связана красота Андрюши с его игрой и статами, мб если б он был урод, то претензии весельчака были бы обоснованны?
Еслиб он был плохой!)
Ну к примеру Танарис с его лжекомствами, думаешь он не понимает что большинство из них тупые? Понимает, и делает для того чтоб ему верили когда он лжекомит мафом)
Ну я ему никогда не верю, не вижу тут логики:)
Ну я ему никогда не верю, не вижу тут логики
Ну ты нет, но речь не о тебе а о восприятии условной массы игрокв:) кто-то один поведется - уже жир:) И танарис и лжекомства - это лишь пример, есть другие игроки которые сознательно "подтупливают" чижом чтоб их считали тупящими чижами, когда они мафят и тп))
Да какой феномен куджо, если чижи грамотные, они никогда не дадут проломить куджу с его якобы сном ) Да и не так часто он и спит в последнее время ) Не замечал давно уже что из-за его "сна" проиграли. Так что себя вините если вам это мешает )
Весельчак, я тебе еще раз говорю, за собой лучше смотри, у тебя столько ошибок в игре из-за которых ты проигрываешь, и порой очень глупо ) Не ищи проблему в других )
Don't say it's over...
Интересно, кто-нибудь создаст тему "феномен игрока весельчакджо " ?
весельчак второй ностодамус, в том плане что сам нихера играть не умеет и очевидного не видит, со всеми спорит и при малейшей ошибке другого готов слюной заплевать, но постоянно из-за себя же и проигрывает
Don't say it's over...
Ах да, кстати именно игроки из групы куджо давно и прочно захватили власть в организациях проводящих турниры, именно и только поэтому за победу мафом на туринрах дают намного больше очков чем стоило бы давать исходя из чисто объективных причин:):)
Антон это заговор!
Мортед сам то тоже не без греха) Да я бывает туплю, но я стараюсь учиться на своих ошибках делать выводы, а многие это не делают, что и приводит к моему повышенному слюноотделению!
Антон это заговор!
Мортед сам то тоже не без греха) Да я бывает туплю, но я стараюсь учиться на своих ошибках делать выводы, а многие это не делают, что и приводит к моему повышенному слюноотделению!
Да никакие ты выводы не делаешь ) вспомни что я тебе написал в той партии, из-за которой ты в слив накатал на энроут. И что в итоге, какой вывод ты сделал? Так что лучше за собой следи и не ищи причину в других )
Don't say it's over...
Энроут это неординарная история я просто не знал куда писать. Я своего мнения не изменил, сильно подозреваю что акк передали человеку не умеющему играть. Ну написал в сливы, видимо не их компетенция надо было куда то еще писать...
сильно подозреваю что акк передали человеку не умеющему играть.
а вот это уже может расцениваться как клевета, если у Вас нет никаких доказательств)
сильно подозреваю что акк Рыжуси передали человеку любящему флудить.(
сильно подозреваю что акк Рыжуси передали человеку любящему флудить.(
просто набиваю посты.
П.С. Сильно подозреваю, что скоро начну капризничать!
Сильно подозреваю, что скоро начну капризничать!
а вот это уже может расцениваться как шантаж, если у Вас нет никаких поводов)
а вот это уже может расцениваться как шантаж, если у Вас нет никаких поводов)
да и пусть...)
Рыжуся а у меня могут быть доказательства без доступа к айпи адресам игроков? Это уже было бы хакерством будь у меня доказательства...
Что вы такое пишете - кем приятнее победить - побеждать надо за все роли, какая досталась, за такую и играть на победу, если это возможно. Не помню почему Куджо спит, тут другая причина. Как будто мафом он не просыпал, ага? Жаль, раньше хорошо играл, был в КО, теперь ему пофиг на это))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
побеждать надо за все роли, какая досталась, за такую и играть на победу
золотые слова, Юрий Венедиктович!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...