Шняга устраивать некомандный турик перед НГ, при партиях каждый день >< Да еще и с такими штрафами =/
Отредактировано: neos (14.11.2014 12:32:56)
♥1
Играем 3 недели, только не во все дни, а если я знаю, что не смогу в этот день, я имею права поменяться с кем-то?)
П.С. Я вроде читала регламент, ну как-то через слово! Много букв! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
I место – 1000 маф+ заметка;
II место – 750 маф + заметка;
III место – 500 маф + заметка;
Лучший игрок (ЛИ) – 500 маф + заметка. Лучший игрок выбирается организационной комиссией турнира.
А было:
I место – 1500 маф+ заметка+кубок;
II место – 1000 маф + заметка;
III место – 500 маф + заметка;
Лучший игрок (ЛИ) – 500 маф + заметка. Лучший игрок выбирается организационной комиссией турнира.
Вопрос к знатокам: как кубок влияет на деньги?) и вроде по идее должно было быть наоборот: нет кубка - больше денег)
Кризис в стране.
ЗЫ Я к этому отношения не имею: ни к кубку, ни к финансированию — у меня никто не просил и не спрашивал:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
УГ тур, штрафы до ужаса, время УГ, вряд ли им Кубок дадут. Будет как МК.
УГ тур, штрафы до ужаса, время УГ, вряд ли им Кубок дадут. Будет как МК.
Кубок, очевидно, уже "не дали"
^^ мой первый турнир вернулся
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Шняга устраивать некомандный турик перед НГ, при партиях каждый день
добавлю, еще и в випе еще и стакими мизерными призовыми
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
стакими мизерными призовыми
Зажрались вы однако.) Даже в ТПК призовой фонд за первое место в высшей лиге — 5000 маф. В команде 6 человек.) Итого на одного 833 маф. Тут 1000 и вам все мало.))
De die in diem.!
Eternity
, первое место занять архисложно. За второе третье получишь не много и заметочку. Например у вейтинга призы тоже смехотворные но там играешь чисто за кубок. А за что тут играть фз
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну ладно призовые может и не плохие, но явно не такие чтобы бороться за безкубковый турнир ИМХО
А я думала, что турниры играют ради интереса, азарта, победы, показать себя.) В первом турнире Вейтинга кубка не было и призы были точно такие же. Но желающие участвовать были и тогда.)) Яснопонятно.
По поводу НГ кстати еще большая чушь. Играть индивидуальный турнир летом — вот извращение. А че перед НГ делать? Наоборот лучшее время для того, чтобы вечерами сидеть в тепле дома.)) 30 декабря никто турнир не ставит. А за 2 недели до НГ готовиться к нему круглосуточно немного рановато.
De die in diem.!
ради интереса, азарта, победы, показать себя.
бла бла бла, лично я уже давно устал от мафки(3года как никак)
Яснопонятно.
В первом турнире Вейтинга
ну он был первым, новым. Интересно жеж было, я кстати тоже был в 1м)
А че перед НГ делать?
впринципе согласен, хотя декабрь уже не совсем то. Цыплят считают конечно по осени, но не по зиме все таки. Вот Мортал Комбат и Вейтинг отличное завершение сезона. Еще бы на первый мне был бы пропуск а второму побольше призовой фонд... но как всегда облом
бла бла бла, лично я уже давно устал от мафки(3года как никак)
так а чем тебя прельщает призовой фонд?)))