Эта нездоровая тенденция, прочно утвердившаяся на сумраке, меня раздражает всё больше и больше. За исключением критических ситуаций, когда мафы известны и нужно грамотно распределить голоса. Либо когда я сам спрашиваю куда мне ходить. Во всех остальных случаях я буду считать "указание куда ходить" моветоном и специально ходить на другого. Если кого-то "оставляют за чижа", буду специально его сажать.
Предлагаю присоединиться и отметиться в этой теме. Страна должна знать своих героев.
Пхыхы. Визгу будет больше, чем жалоб в сливы.
"указание куда ходить"
Ну если ком умнее тебя и уже посчитал, как правильно походить, чтобы он смог проверить игрока и все добились правильно) А если ты и сам знаешь кого пнуть - пинай не слушая)
В чем проблема ваще?) Или просто ССх своё Я показывает
♥1
"указание куда ходить"
Ну если ком умнее тебя и уже посчитал, как правильно походить, чтобы он смог проверить игрока и все добились правильно) А если ты и сам знаешь кого пнуть - пинай не слушая)
В чем проблема ваще?) Или просто ССх своё Я показывает
Понимаешь, сейчас это стало нормой на сумраке. Если Вася ком, он говорит Пете куда ходить, и Петя слушается. В другой партии Петя ком, а Вася слушается. Не могут же они одновременно быть умнее друг друга?
А проблема в том, что за непослушание тебя могут посадить. Неважно при этом, твой ход лучше или хуже. Об этом никто даже не задумывается. Не слушаешь кома, значит маф. Ты считаешь это нормальным?
Не слушаешь кома, значит маф. Ты считаешь это нормальным?
Вообще не нормально Такой аргумент как мафство это жесть.
На самом деле меня больше раздражают этот свой правил честной( ) Деспайра. По мне так это тоже самое, что и скрин роли показывать постоянно я бы за это сажал в аресты)
♥1
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Прям все такие мастера игры, из за ваших ходов сливаются партии. У меня на сумраке статистика игры за комиссара 1 поражение на 150 игр. Другие этим похвастаться не могут, так что мне лучше знать кому кого пинать. ИМХО
Прям все такие мастера игры, из за ваших ходов сливаются партии. У меня на сумраке статистика игры за комиссара 1 поражение на 150 игр. Другие этим похвастаться не могут, так что мне лучше знать кому кого пинать. ИМХО
Ахахах.
Интересно, какой вклад в эту статистику внесли сливы с МИФИ и «честной игрой»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Despair, ты может быть и хороший комиссар, не знаю, ибо ты в основном под пасами играешь.
Но вот навыки игры за комиссара тебе не помогли понять сути мною сказанного. Когда ты честный, а кто-то другой комиссар, ты слушаешь его, так ведь? А почему? Если ты такой умный, а другие этим похвастаться не могут?
Я хорошо помню одну партию, жаль что сейчас не найду, давно было. Там совершенно нелепыми указаниями комиссар загубил лёгкую для чижей партию (я за мафа был). Один из танков-чижей, который покорно выполнял указания, после партии начал гнать на комиссара, мол что ты наделал, надо было так-то, так-то. На что комиссар ответил, что "будешь комиссаром, будешь рулить как хочешь". На этом дискуссия была закрыта.
Другой ветер, этого я не считал ))) Но тебе спасибо снова услышал, второй раз ЗоС меняю, первый раз 2.4 и 3.6 убрали таким же способом, когда говоришь людям они просто тебя не слышат, приходиться на деле все делать) Теперь и с моветоном вопрос решен, еще бы прописать что нельзя доказывать свою роль комиссаром технический делая проверку в определенное время " типо проверю на 30 секунд" будет вообще замечательно... А для меня и в этот раз mission complete... Причем второй раз, и все так же как и в первый первый раз мафы вымогали чтобы ЗоС изменили второй раз пришлось правила придумывать )
Despair, я тебе объясняю, что не все нечётные числа простые, а ты мне говоришь "ну почему, вот 3 простое, 5 простое, 11 простое, 37 простое..."
То есть, в 90% случаев комиссар не понимает как играть. Но остальные должны его слушаться, в том числе те 10%, которые понимают как играть
Видимо, один лишь Десп не понял, что будет наказываться его наглое вскрытие роли, а не что-то другое, что, по его мнению, запретили)
Это всех касается, да)
По сабжу темы: комиссаром всегда контроллирую партию, иначе вскрытие имеет меньше смысла. Не люблю, когда не слушают, но не выношу прям за ослушание.
Ладно, мне пора идти.
Так что не совсем согласен с Давидом. Рулить надо, а у кого есть своя голова на плечах, плохой совет не послушает. Но не слушать из принципа — смысл?
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, Вообще то я все понял, читать умею по лучше тебя, писать тоже
По сабжу темы: комиссаром всегда контроллирую партию, иначе вскрытие имеет меньше смысла. Не люблю, когда не слушают, но не выношу прям за ослушание.
тут согласен.
Unstoppable, Ты бы лучше придумал как бороться когда доказывают свою роль техническим способом "проверка по времени", "не буду проверять" и т.д Это 100% вскрытие своей роли и моветнон 2 in 1.
Но не слушать из принципа — смысл?
Смысл тот же, что и в случае клятвы. Чтобы люди перестали так делать. Не уверен, правда, что тут это сработает, потому что левелонабившикам такая схема удобна. В большинстве партий можно расслабиться, читать другую страницу, время от времени переключаясь на мафию и делая ход по указанию.
А я захожу, чтобы играть. Ходить по указаниям мне не интересно.
Отредактировано: SSH Forever (22.11.2014 17:33:05)
Я тебе объясняю, что не все нечётные числа простые, а ты мне говоришь "иди физикой занимайся, математика это другие правила, принципы и стиль науки".
SSH Forever, дык я предлагаю комиссаром победу. Значит, поиграть — осознанно растягивать победу/проигрывать?
Говорю же: плохие советы не слушайте, смысл переть против хороших?) да, скучновато, но хз, ком-то выиграть хочет, а подосрут ему.
Ладно, мне пора идти.
по лучше
)))
Ладно, мне пора идти.
SSH Forever, дык я предлагаю комиссаром победу. Значит, поиграть — осознанно растягивать победу/проигрывать?
Говорю же: плохие советы не слушайте, смысл переть против хороших?) да, скучновато, но хз, ком-то выиграть хочет, а подосрут ему.
Это ты понимаешь, что слушать не обязательно. А другие не далее как сегодня меня посадили за непослушание, хотя я вполне нормальный ход сделал. Еще и "мдакали" после того, как я чижом оказался. И такая тенденция постепенно усиливается. Типичная игра на сумраке проходит так: пока ком или проверка живы, чижи следуют их указаниям. Если последний из них умирает, он оставляет кого-то за чижа, остальные делают круг и добиваются. Скучновато - не то слово.