Тем временем, продолжается набор в службу игровой этики. Руководитель службы — Unstoppable.
Обновленные требования к кандидатам:
Отсутствие арестов от службы игровой этики за последние 90 дней.
Обширный игровой опыт (участие в официальных турнирах, базовые знания по игре на всех локациях и т.п.).
Общая адекватность и образованность, способность к трезвой и всесторонней оценке ситуации.
Наличие идей и мыслей, направленных на повышение эффективности работы службы игровой этики во всех сферах проекта, а также на модернизацию правил честной игры.
Заявку необходимо оставить в данной теме по форме:
Ник (если персонаж не первый — дополнительно перечислить ники предыдущих примечательных персонажей).
Skype.
Гейм-мастера и руководитель службы игровой этики вправе отказать кандидату без объяснения причин.
В случае положительного решения по заявке кандидат проходит собеседование, по результатам которого будет принято решение о приёме/отказе.
UPD: в случае отказа повторную заявку можно подать не ранее, чем через 3 месяца после отказа.
Немного объявлений.
UPD от 27.01.2015: Служба игровой этики снова является одним из отделов структуры Авторитетов.
Таким образом, для попадания в службу необходимо будет пройти стандартное стажёрство, а в случае повышения — помимо разбора жалоба выполнять модераторские функции. Тем не менее, приоритетной остаётся именно профильная работа.
Ладно, мне пора идти.
Свяжитесь по Skype Un100pabble, предварительно подготовив краткое эссе на тему «Почему именно я могу качественно работать в СИЭ».
Принят с испытательным сроком в 2 недели.
Отредактировано: Unstoppable (02.12.2014 12:22:06)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
1. _ЧуDo_W_ПерЬяХ_
2. katharina4717
Отказано.
Отредактировано: Unstoppable (01.12.2014 13:24:23)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
1 > a la magnifique
2 > oksana.k999
Отказано.
Отредактировано: Unstoppable (01.12.2014 13:28:51)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Don't say it's over...
Triple Dexx (Carbonex, Trenches, основные)
sixth_sense171
Короче, шарю.
Мне кажется, пока что у Вас больше желание наказывать, чем что либо другое. На данный момент отказано.
Отредактировано: Unstoppable (10.12.2014 20:35:59)
1. Меня тогда тоже возьмите, с вышеперечисленными товарищами! Годдесс я!
2. goddess_nadezhda
Короче. Шарю в общем на крестах точно!
Отказано.
Отредактировано: Unstoppable (10.12.2014 20:24:41)
О чем с тобой тра%аться?
1. И меня и меня! Я шарю на сумраке и умею делать чат на ожи! Пушиночка
2. Pushina1988
Если заявка не для поржать, то напишите к концу недели качественный, с примерами, объёмный рефератик на тему «Как работает СИЭ и что из себя представляют нарушения ПЧИ». Времени даю много, к заданию отнеситесь серьёзно. Потом я свяжусь с Вами сам.
На данный момент отказано. Попробуйте позже.
Отредактировано: Unstoppable (18.12.2014 15:25:12)
♚Доминант♚
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Все заявки будут рассмотрены как только, так сразу. Жизненные обстоятельства.
Ладно, мне пора идти.
однако здравствуйте. возвращение дубулая)
1. valadas
2. vkonkin1985
Отпустило тебя, видимо)
Отозвал заявку.
Отредактировано: Unstoppable (09.01.2015 14:12:58)
Gungame (Trenches, Carbonex, Triple Dexx)
sixth_sense171
Наиболее компетентен на улице ожидания, ну и, соответственно, крещения. Готов к объективному труду.
В случае отказа повторную заявку можно подать не ранее, чем через 3 месяца после отказа.
Отредактировано: Unstoppable (09.01.2015 14:13:54)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 09.01.2015 14:13:12
Поболтаем, обсудим?
1. Faunteleroy, Simrella
2. Simrella
Завтра собеседование.
Принята стажёром.
Отредактировано: Unstoppable (24.01.2015 01:22:11)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Немного объявлений.
Со вчерашнего дня Служба игровой этики снова является одним из отделов структуры Авторитетов.
Таким образом, для попадания в службу необходимо будет пройти стандартное стажёрство, а в случае повышения — помимо разбора жалоба выполнять модераторские функции. Тем не менее, приоритетной остаётся именно профильная работа.
Ладно, мне пора идти.
Ник (если персонаж не первый — дополнительно перечислить ники предыдущих примечательных персонажей).
Skype.
1. Arrogant, Palm Kee, Kee Palm
2. palm.kee
Отказано. Отдел на данный момент укомплектован.
Отредактировано: Eternity (15.06.2015 16:01:09)
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Cressencia
pinakalada4
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Приём заявок временно приостановлен.
Заявки в службу игровой этики в дальнейшем будут приниматься в теме заявки в службу модерации.
De die in diem.!