Nostrodamys
Аватар
Banned
6 
29.11.2014 15:32:16

Вопрос к модераторам

1.можете ли помочь узнать мыло к которому привязана семья аккардо?на бывшую ГС,есть два варианта чтобы доступ восстановить ALS-INNA@mail.ru Inna-Als@mail.ru
2.как восстановить семью?у нас с гс и замом проблемы,они оба на УКР и не имеют выхода в интернет постоянного,первая ГС хочет заняться этим вопросом

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.11.2014 16:10:44

Re: Вопрос к модераторам

Nostrodamys

1.можете ли помочь узнать мыло к которому привязана семья аккардо?на бывшую ГС,есть два варианта чтобы доступ восстановить ALS-INNA@mail.ru Inna-Als@mail.ru
2.как восстановить семью?у нас с гс и замом проблемы,они оба на УКР и не имеют выхода в интернет постоянного,первая ГС хочет заняться этим вопросом

Первый вопрос непонятен. Семья ни к какому мылу не привязана.

По второму вопросу — к Информация о персонаже Vera   обратитесь. Глава последний не то что выхода в интернет не имеет, а и вовсе забанился ПСЖ.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nostrodamys
Аватар
Banned
6 
29.11.2014 16:27:53

Другой ветер

Первый вопрос непонятен. Семья ни к какому мылу не привязана.

ну блин я сам не догоняю честно,она объяснила типо с какого мыла она авторизовывалась в семье не помнит,либо тот либо другой,вот как узнать через какое у нее было авторизация,чтобы она его восстановила и смогла добраться к настройкам семьи и второе как можно связаться с верой?подскажите пж

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.11.2014 19:19:17

Ну тогда не надо устраивать испорченный телефон. Вы не догоняете, я не понимаю — эффективность коммуникации зашкаливает.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
29.11.2014 19:22:09

Nostrodamys

как можно связаться с верой?подскажите пж

все контакты есть у нее в инфе.

Anne de Bueil
Аватар
Игрок
4 
29.11.2014 19:43:58

Nostrodamys

можете ли помочь узнать мыло к которому привязана семья аккардо?на бывшую ГС,есть два варианта чтобы доступ восстановить ALS-INNA@mail.ru Inna-Als@mail.ru

Если она имеет ввиду семейный сайт, то все пароли от админки только у Артема и Наташи.

Борюсь с предрассудками.

Anne de Bueil
Аватар
Игрок
4 
29.11.2014 19:47:47

И в профиле стоит E-mail: als-inna@yandex.ru
Может это поможет.

Борюсь с предрассудками.

Nostrodamys
Аватар
Banned
6 
29.11.2014 21:17:45

Anne de Bueil

И в профиле стоит E-mail: als-inna@yandex.ru
Может это поможет.

что нужно чтобы восстановить семью обратно?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.11.2014 21:25:54

зачем восстанавливать семью, когда у членов семьи нет возможности сидеть в мафке и они забанились. Стукни вере, и спрашивай. Что ты сейчас хочешь добиться-непонятно

Отредактировано: Goddess (29.11.2014 21:26:10)

О чем с тобой тра%аться?

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
29.11.2014 22:46:19

на все вопросы ответит Информация о персонаже Vera   или Информация о персонаже Rioka .
Контакты, собственно в инфах у них)
На этом закрываю.

29.11.2014 22:46:24

Тема закрыта модератором РыжусЯ 29.11.2014 22:46:24