Планируется ли ввод в продажу новых сумеречных комплектов? Когда в магазине нет выбора это совсем не прикольно
Комплекты ничего не дадут, спрос на них будет временный, при появлений нового комплекта купят его человек 10 - 30 и на этом снова все зависнет на год. А постоянное увеличение статов комплектов убьет сумрак и интерес к нему у новичков, потому что время не стоит на месте люди каждый день берут лвл качаются. Да и тем более что даст увеличение статов комплектов "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" какая разница люди со статами 150 пинают друг друга на 5 или со статами по 120. Лучше разнообразить магазин всякими бонусами типо премиум аккаунта покупая который ты будешь получать по 1 или 2 очка при выигрыше партии не важно сел ты убит или живой а не 0.5 и 1.5 при трупе и посадке, также можно сделать услугу х2 бонусов и т.д Раньше в магазине был выбор комплектов, было не 2 комплекта а 5 что то кроме мани никто ничего не покупал. А дополнительную прибыль проекту может принести торговля мафами, люди меняют евромафы на мафы, вот допустим я наиграл 1225 маф поменял их на 7 евромаф купил пакет услуг и все я не вкладываю деньги в проект. На этом проект теряет одного потенциального клиента на пакет услуг, а если бы администрация сама продавала мафы по курсу 200 - 250 маф = 40 рублей она бы ничего не теряла по сути дела это идет торговля воздуха и на курсе жадничать не стоит, а для игроков сумрака чтобы они не ныли что запретили обмен сделать официальный обменный курс мафов на евромафы в банке по курсу 250 маф = 0.5 евромаф.
Спрос не родил предложение. Так норм!?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Было бы не плохо если бы в доме торговца появились комплекты со статами 108-108-108-108 + 25 бонусов за 1500 - 2000 евромаф. Все по честному у кого есть возможность тот купил, нет возможности кури в сторонке.
Я смотрел цены на прошлых аукционах там было в пределах 900-1000 емф 1500-2000 это ты загнул 2000*40=80000 деревянных
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ладно, мне пора идти.
ты смотришь слегка узко на ситуацию
слегка-громко сказано;)
Psychology