Я вот весельчак поэтому могу себе позволить юморить
о_О
писать глупости
О_о
немного троллить
О_О
Просто я как увидел что морт и даже танарис забили на этот конкурс понял что видимо он не особо перспективный,
воу-воу. ну раз даже они забили... надо пересмотреть свое участие в конкурсе
Эх.. забить что ли, конкурс-то не особо перспективный.
♥1
я вон даже умудряюсь вылавливать тех,кто не хочет со мной играть мониторя часами пока они в партию прыгнут,а ты про олну букву какую-то
Лучший игрок мaфиявеб Тебя ник обязывает) Проблема в том что моей буквы с утра нет, был один шанс я сыграл и проиграл в игре с ней и носительница буквы ушла) С тех пор за 8 часов не было ни одного игрока с такой буквой) А смысла посылать открытки нет, никто не гарантирует что другое слово не будет с такой же буквой мертвой...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Анстоп ваще когда-нить играет?
Отредактировано: TaNaRiS (12.12.2014 21:55:04)
Неа, я в свое время уматурмана ловил)
♥1
Неа, я в свое время уматурмана ловил)
прыгал к нему в заявку на 21 и шептал всем по скайпам прыгнуть к нему до семерки на последних?
О чем с тобой тра%аться?
прыгал к нему в заявку на 21 и шептал всем по скайпам прыгнуть к нему до семерки на последних?
И такое было, а че
♥1
Я умбреллу умоляла не банить пока не сыграют, мне пофиг чо вы ноете:)
Ми... Мэ... Ололо!!!
На самом деле, я увидела только четыре прокола: надо было запретить играть с персами, зарегистрировавшимися после начала конкурса
Надо было сделать конкурс марафоном дня на три-четыре, как ГП
Надо было запретить ныть.
ну и последнее, я все думаю представить вам топ тупых вопросов, полученных мной в скайп за эти шесть дней:)
Про призы: не нравится — не играйте. Пора возвращаться к адекватным призам. 1000 маф за стишок — это перебор)
Просто оставлю лог поимки буквы здесь....
21:05 [Quiz] to[Sensitive] тоже мне проблему нашла... U найди)
21:05 [Quiz] to[Goddess]
21:06 [Лучший игрок мaфиявеб] to[Quiz] un100pabble
21:06 [Sensitive] to[Quiz] вамп играет с ником на букву У
21:06 [Sensitive] to[Quiz] уматурман, упрт
21:06 [Quiz] to[Sensitive] U а не У
21:06 [Tanaris59] to[Quiz] аахъахах тоже U
21:06 [Sensitive] to[Quiz] а упрт не подходит
21:07 [Tanaris59] to[Quiz] да у тебя все буквы как у меня идут
21:07 [Quiz] to[Лучший игрок мaфиявеб] когда ты анстопа то видел последний раз )
21:07 [Quiz] to[Tanaris59] слово сложное
21:07 [Лучший игрок мaфиявеб] to[Quiz] открываешь скайп-пишешь ему в личку-профит
21:07 [Tanaris59] to[Quiz] +1
21:08 [Quiz] to[Лучший игрок мaфиявеб] открываю скайп...контакта анстопа нет ..иду в мафию тоска пичаль
21:08 [Лучший игрок мaфиявеб] to[Quiz] {lol}лвлка,ну у танариса точно есть,его проси
21:08 [Quiz] to[Tanaris59] я 2 суток ловлю букву )) нет таких
21:24 [Quiz] to[udin] не уходи постой просто побудь со мной
21:24 [Quiz] to[udin] я не прошу ни о чем просто давай сыграем и я выиграю
21:25 [Quiz] to[udin] тук тук )
21:28 [Quiz] private[udin] я вот сейчас как нуб но мне реально нужна партия-две с тобой )
21:30 [Онотоле1988] private[Quiz] не капсите пожалуйста
21:30 [Quiz] private[Онотоле1988] один раз не считается
21:31 [Quiz] to[Le_Narka] to[Jack Puffon] кто из вас Удина знает?
21:31 [Le_Narka] to[Quiz] я
21:32 [Quiz] to[Le_Narka] а можете его дернуть чтоб он поиграл со мной?
21:32 [Le_Narka] to[Quiz] сча попробую
21:41 [Tanaris59] to[Quiz] другого ищем.
21:42 [Quiz] to[Tanaris59] нет других
21:43 [Quiz] to[udin] {serenade}Удин, где же отвееет? Счастье...было иииль нетт? Последние минуты навсегдааа ухооодят, часы остановить хотел бы ...я сегооодня{serenade}
21:48 [Quiz] to[udin] {serenade}Я не могу без тебяяя, Я не могууу без тебяяя, жить нелюбви вопреки....{serenade}
21:49 [Le_Narka] to[Quiz] он вряд ли будет играть
21:49 [Le_Narka] to[Quiz] он отошел
21:49 [Quiz] to[Le_Narka] все равно больше никого нет
21:49 [Quiz] to[Le_Narka] буду ждать и петь ему любовные серенады
21:49 [Le_Narka] to[Quiz] ну ок. сказал через час он придет
21:50 [Quiz] to[Le_Narka] через час...
22:29 [Quiz] to[udin] еще не тут?
22:44 [Quiz] to[udin] {serenade}Ты понять меня должна Знаешь ты что мне нужна Нужна одна лишь ты Лишь ты одна{serenade}
22:44 [Quiz] to[udin] {serenade}Хочу чтоб годам вопреки Так же были мы близки Так же были мы близки Двадцать лет спустя{serenade}
22:46 [Quiz] to[udin] {serenade}мыы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу очень тихой реки{serenade}
22:47 [Quiz] to[udin] {serenade}никто и никогда поверь не будет обиженным на то что когда-то покинул пески{serenade}
23:11 [Quiz] to[udin] я тебя поймал
23:11 [Quiz] to[udin] ты есть?)
23:13 [Quiz] to[udin] {serenade}Удина глаза вспоминаю умираю, Удина глаза, я только о тебе мечтаю, Удина глаза самые прекрасные, Удина глаза, Удина глазааа{serenade}
23:15 [Quiz] to[udin] {serenade}Да и на нееебеее тучи а тучи...тучи..а тучи как Уууууудииин...Как Удин они одиноки....но все таки тучи не так жестоки!{serenade}
23:17 [Quiz] to[udin] {serenade}Золотые облака в полуночной тишине так жестоко свысока образ твой рисуют мне...{serenade}
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
Арабелла ну вот сама подумай сделать какую то коронованную овцу со стишком плевое дело - и приз 10 евро главный. А найти кучу букв упросить их поиграть, еще умудриться с ними в одну и ту же игру попасть да еще и выиграть и такие призы... Как то несоизмеримо тяжелее мне кажется
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
Да в магазине последний клей закончится, если весельчак решит поделку сделать.
De die in diem.!
Не понял еще с какого перепуга G = Ж, когда есть гораздо более редких букв которые ничему не равны) u=и тогда уж
Quiz истину глаголет)
Кстати в этой теме я видел многоуважаемого Анстопа) Уж не соблаговолит ли он с нами сыграть если еще не спит?
В свете редкости его буквы он очень ценен еще и этим аспектом)
так и представила весельчака за овцой
О чем с тобой тра%аться?
Ты кстати попробуй еще овцу сделай так, чтобы первое.место занять!
О чем с тобой тра%аться?
Вот неос новые слова выложил - 31 буква, а мне сейчас выдали слова 18 букв и у других больше 24 не бывало...
А потом говорят что его не тащат)
Вот неос новые слова выложил - 31 буква, а мне сейчас выдали слова 18 букв и у других больше 24 не бывало...
А потом говорят что его не тащат)
Я их делал 2 дня и они сложные посмотри на буквы. И да я бы успел 2 пачки по 18 сделать с твоими буквами)
♥1