Предлагаю на времч новогодних праздников ввести в игру новогодний комплект для сумрака, который будет давать хорошие статы и, который не будет возможности починить( как комплект для авторитетов), стоимостью 500-1000 маф, как вариант.
Плюсы: малыши смогут поиграть с нормальными статами, дополнительная мотивация для покупки мафов, ну и привлечение людей на сумрак.
До меня вот дошли слухи что раньше мастерская была открыта, и можно было вещи модифицировать за еврики. Вот это была бы хорошая идея вернуть подобную вещь, если для проекта это в нынешних условиях будет экономически целесообразно конечно.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
До меня вот дошли слухи что раньше мастерская была открыта, и можно было вещи модифицировать за еврики. Вот это была бы хорошая идея вернуть подобную вещь, если для проекта это в нынешних условиях будет экономически целесообразно конечно.
Дорого очень обходилось.
Сколько стоил 1 стат ?
Если я не ошибаюсь то первый стат стоил 1 евро,второй 2 евро,третий 3 евро и так далее по нарастающей.
Слухи дошли сильно искажёнными.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Была возможность создать именное оружие.За каждый стат нужно было платить на 1 еврик больше предыдушего,т.е. за оружие со статами например 1 1 1 1 нужно было отдать 1+2+3+4=10 евро
Выходит за статы 100 100 100 100 нужно будет отдать 1000 евро, будет неплохое дополнение к комплекту, если вернут данную услугу.
Выходит за статы 100 100 100 100 нужно будет отдать 1000 евро, будет неплохое дополнение к комплекту, если вернут данную услугу.
Похоже, сумрак учит считать в пределах двух десятков и убивает скилл счёта в больших числах) Не 1000, а 80200 )
А вообще задавались в именном оружии, насколько я помню, только два стата (нап и соц, кажется), остальные были нулями.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, 55 310$ что ли, долбануться и не встать... Новый мерседес "Е" класса с комплектацией авангард в салоне дешевле стоит...
Десп, ты такой умный.. о чем тебе и говорят. Несоизмерная штука получалась
Отредактировано: Команданте Я (15.12.2014 21:21:58)
Командир-водитель-механик танка
My sweet Rose
Но вообще, если просите, мы готовы продать шмотку 100-100-100-100 за 80200 евромаф. Определённо готовы
1 1 1 1 нужно было отдать 1+2+3+4=10 евро
Я просто не так понял сначала, по этому посчитал так, думал с1 и1 н1 з1 статы стоят 10 евро, думал за каждые 1 1 1 1: надо 10 евро платить.
Не нужно выдумывать мои цитаты. Такого не было
Отредактировано: Команданте Я (15.12.2014 21:37:29)
Командир-водитель-механик танка
My sweet Rose