Говорят переводы между игроками возможны только по достижении 3 лвл, но если между супругами переводы без комиссии (аки бот банк), то возможны ли переводы меду супругами не достигшими 3 лвл, раз в банк мелкие переводить могут?
Командир-водитель-механик танка
My sweet Rose
Мысль сего топика такова. Почему бы не сделать возможными переводы между супругами не достигшими 3 уровня просвещения?
My sweet Rose
А зачем его делать?) новички в этом не особо нуждаются, а рипам можно сказать только "нечего было баниться"
новички в этом не особо нуждаются,
Вообще я знаю парочку, которые нуждались)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А зачем его делать?) новички в этом не особо нуждаются, а рипам можно сказать только "нечего было баниться"
Вау! Ну прям топменджмент 80 уровня )) Что самое главное? Правильно это продажи. Товара, продукта, услуг. И когда новички не особо нуждаются, то чего то здесь не так рассчитали. А рипы тоже как и новички могут так или иначе затянуть евромафы. Банк - омоновец тоже ответ 80 лвла )
My sweet Rose
Ох уж эти альфонсы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ну зачем так во всеуслышание подставлять
My sweet Rose
И вообще если бы секонд заработал перед праздниками это было бы как то по человечески правильно
My sweet Rose
По какой причине игрокам до 3 лвл не могут переводить мафы? Это с чем-то связано? Почему бы не сделать то возможным для рипов?
Отредактировано: What You Take With You (08.06.2016 08:44:12)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Сообщение удалено модератором NemeZz 08.06.2016 08:58:47
К теме приклеены 08.06.2016 08:58:33:
из вопросов безопасности.
А что в этом небезопасного?
И как насчёт второй части вопроса? А то меня не устраивает ответ Арабель.
а рипам можно сказать только "нечего было баниться"
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Почему бы не сделать то возможным для рипов?
А зачем?
В принципе ответ Арабелль очень правильный)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»