Что хочу сказать - всем авторам стихов, прежде всего хочу сказать что вы МОЖЕТЕ голосовать за свое произведение!! ТАкже хочу сказать всем игрокам, что не оч. круто голосовать за своих няшек. И впринципе все.
Создавать тему конечно ради этого всего слишком жирно, но так как меня итак терут везде то приходится
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
откуда кто знает где чья няшка. И если там половина ни в склад ни в лад написано остается из минимума выбирать)
♥1
откуда кто знает где чья няшка. И если там половина ни в склад ни в лад написано остается из минимума выбирать)
Когда оправдываешься сразу это признак что виноват! Палево)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
мда. неужели я опять проголосовала за неоса
и вообще какая объективность, когда такая херота написана)
О чем с тобой тра%аться?
Да мой стих без баллов, не очень получился. рановато отправил)Опять оправдываюсь, голосуйте за меня!)
Отредактировано: neos (22.12.2014 19:33:09)
♥1
Хм не знаю мне в этом конкурсе в отличие от многих важен был не приз а участие, чтобы высказать свои мысли)
Так что я для себя уже победил и вам советую тоже не переживать из за него особо)
О чем с тобой тра%аться?
Ну а по поводу голосовать за себя, может это и разрешено, но имхо крайне нарциссивно. Раз уж конкурс поэтический приведу подходящие к случаю стихи:
Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:
Я повсеградно оэкранен!
Я повсесердно утвержден!
меня итак терут везде то приходится
прости, что с тобой делают?:)
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
бери павлика морозова, не ошибешься
Я буду "ковбой Джо неожиданный")
♥1
где номер два- там лучший стих
павлик морозов под ним сидит
О чем с тобой тра%аться?
А что мешало не делать голосование среди игроков, если выбор няшек так не нравится?)
De die in diem.!
Goddess , да мое творение там есть) какое не скажу сама угадай) оно несколько неформат для данного конкурса поэтому на победу я не рассчитываю) но так оно выставлено на голосование я надеюсь донести свой месседж до немалой аудитории)
О чем с тобой тра%аться?
я надеюсь донести свой месседж до немалой аудитории)
Аааа. Понял, чтобы голосовали не за нормальные стихи, а которые "не формат" т.е. без рифмы и прочих важных деталей для стиха) Всё ясно, что ты преследуешь своим постом. Как же ты низко упал!
♥1
Да ладно вам) Вы просто еще стихоплет не читали
Там будет самый прикол
я не поняла, пантера с весельчаком уже пиарят свои невыложенные стихи?
О чем с тобой тра%аться?