Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
23.12.2014 14:10:57

Re: Cristmas Miracle

Информация о персонаже весельчакджо , блин жизнь такая, ты в реале тоже ноешь, что кто-то где-то впереди тебя, потому что ушлый?)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.12.2014 14:11:17

Аешка

Годя, а где мой стих???

{blush} У Арабелли спроси

О чем с тобой тра%аться?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
23.12.2014 14:13:22

Информация о персонаже Goddess , слей в скайпик же .(

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.12.2014 14:13:54

коварная пантера

регламентом не запрещено показывать свой стих.

а ты в курсе, что некоторые из-за требования на 140 символов, не стали участвовать в конкурсе, потому что это искажает целостность стиха? Зачем тогда это ограничение? Для кого? Зачем сохранять анонимность, если ты тут же пишешь, что это нормально знать автора?

Отредактировано: Goddess (23.12.2014 14:15:17)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.12.2014 14:14:32

Аешка

Информация о персонаже Goddess , слей в скайпик же .(

{lol} мне стыдно

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.12.2014 14:14:38

Информация о персонаже wasp , я ни за кого пока не голосовала :)

Информация о персонаже весельчакджо , что мешает тебе написать свой конкурс? ты все возмущаешься, возмущаешься... тебе прямым текстом говорят - сделай свой. Так ты сразу в кусты. теперь я понимаю, почему вы с хромом спелись. Один только жалуется, не способный ничего сделать лучше. И второй - ноет что не дают сделать конкурс, хотя сам же в жюри актуального конкурса на сегодняшний день

ДВ, однополые браки точно нельзя?

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
23.12.2014 14:14:47

wasp

я думала 6 дарк денс и уже начала ненавидеть ее )

ах вот она где! теперь я знаю куда голосовать!)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.12.2014 14:15:24

Информация о персонаже Eternity  это цитата вырванная из контекста! {dont}  Обычно призы в конкурсах адекватны затраченным усилиям, если приз 100 маф то конкурс небольшой и недолгий, если 1000 то наоборот. Буквоеды был скорее исключением из правила... В среднем я на сумраке за день игры получаю 100-150 маф призов, за этот конкурс требовавший намного больше усилий, чем просто играть на сумраке а не выискивать букву, ждать когда сядет играть, писать буквам чтобы поиграли со мной и потратив на это неделю я получил 50 маф, конечно это было глупо поэтому столько игроков вначале игравших в нем быстро слились. Более того даже приз за первое место на конкурсе был меньше того выигрыша который был бы получен при игре на сумраке с теми или меньшими усилиями. Ну а если учитывать, что танки выигрывают призов раза в 2 больше на сумраке чем ваш покорный слуга...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

23.12.2014 14:15:41

Goddess
коварная пантера

регламентом не запрещено показывать свой стих.

а ты в курсе, что некоторые из-за требования на 140 символов, не стали участвовать в конкурсе, потому что это искажает целостность стиха? Зачем тогда это ограничение? Для кого? Зачем сохранять анонимность, если ты тут же пишешь, что это нормально?

Тебе посраться хочется?
Извини, найди другого клиента.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.12.2014 14:15:55

Имхо, под номером 10 няшечка пантеры. Поэтому она ее тащит и вроде голос свой тоже ей отдала.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

23.12.2014 14:17:06

А анонимность для того, чтобы все же некоторые голосовали не за того, кто ему нравится как человек, а за то, что написано хорошо и красиво.

Ваши проблемы, что многие из вас не умеют побеждать честно.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.12.2014 14:19:06

коварная пантера

ты как организатор конкурса это говоришь?)

коварная пантера

Тебе посраться хочется?
Извини, найди другого клиента.

у меня там были вполне логичные вопросы, а не повод посраться. Ты заранее поставила всех участников в неравные условия. Написала регламент, потом его же нарушила. Для чего вообще были правила?

Отредактировано: Goddess (23.12.2014 14:19:37)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.12.2014 14:22:02

Информация о персонаже Мироманка  во первых я уже делаю поле чудес, кстати в субботу будет приходи  {horovod2}
Кстати по первому поле чудес было много нареканий, я сделал работу над ошибками и косяков стало на порядок меньше судя по отзывам.
Во вторых идеи есть хорошие и для не форумных, а игровых конкурсов а участвуя в декабрьских и в обсуждениях я много для себя почерпнул, что надеюсь позволит делая свои конкурсы не повторить ошибок сделанных в этих. Так что кроме получения призов (ну от них я тоже не отказываюсь, пригодятся), мое массированное участие в декабрьском карнавале конкурсов преследовало и эту цель. Много для себя вынес из возникших коллизий)

23.12.2014 14:22:44

весельчакджо

Буквоеды был скорее исключением из правила... В среднем я на сумраке за день игры получаю 100-150 маф призов, за этот конкурс требовавший намного больше усилий, чем просто играть на сумраке а не выискивать букву, ждать когда сядет играть, писать буквам чтобы поиграли со мной и потратив на это неделю я получил 50 маф

ну так и не участвовал бы,ты же сразу видел призовой фонд.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
23.12.2014 14:23:06

Информация о персонаже весельчакджо , да, мне писали, что ты меня проигноришь=)

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.12.2014 14:23:13

Goddess

Зачем тогда это ограничение?

это не просто стих - это поздравление к нг, которое должно быть в открытке !

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.12.2014 14:23:29

Информация о персонаже весельчакджо , поле чудес - это игра. Это во-первых.
во-вторых призы оплачивают авторы
в-третьих регламент прописан далеко не тобой. И форма игры тоже.

поэтому, по второму кругу - напиши СВОЙ конкурс! полностью свой! со СВОИМ регламентом БЕЗ дыр

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.12.2014 14:23:38

коварная пантера

Что за фигня? Вот это имхо было совсеееем лишнее. Если раз уж на то пошло, то ты, как орг, говоришь, что это наша проблема, что кто-то играет нечестно, и сама ничего не предпринимаешь, чтобы это избежать. Таким образом ты поощряешь эту самую нечестность.

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.12.2014 14:24:48

Информация о персонаже весельчакджо , не пиши бигпосты, а их ленюсь читать.

🖤🩶🤍

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.12.2014 14:25:04

Информация о персонаже A La Magnifique , ты куда няшество свое дела? зачем ты выросла?..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.12.2014 14:25:51

Информация о персонаже Аешка про реальную жизнь говорить не будем, зайди в обменники что ли)
Пока мы тут играем, спекулянты работают и делают миллионы/миллиарды свои, это тоже вызывает неудовольствие, но тут неподходящая площадка для обсуждения подобных тем ибо оффтоп.

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.12.2014 14:26:50

Мироманка

wasp   , я ни за кого пока не голосовала

ну чего ты ждешь ? иди отдай мне голос !

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.12.2014 14:26:53

Информация о персонаже Мироманка , я всегда такая была. У меня просто маску няшки спворовали.

🖤🩶🤍

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.12.2014 14:27:07

Информация о персонаже wasp , бери :) бери меня полностью :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.12.2014 14:27:10

Goddess

Хро, какой с тебя турнир, когда ты банальный конкурс на стихи не можешь провести

так не я его придумал и не я провожу!!

Мироманка

ну как бэ ты в этом конкурсе в составе жюри, ну так вперед, реализовывайся, проявляй лидерские качества.

мне какой раз сказать что мне уже давно влом! Я в этом году в мафке лишь играл пару турниров чисто для заметок и кубка и вообще я уже почти ушел из мафиявеб. Вот год назад у меня еще было чуточку энтузиазма и появились тогда 2 проекта но я их не реализовал тогда. С лидерскими качествами у меня все в порядке, я не собираюсь щас бежать создавать турниры чтобы кому то там чтото доказать. Мне это нафик не надо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна