Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.12.2014 12:59:15

Re: Cristmas Miracle

Odesitka

чтоб спалить номер своего творения?(

Чтоб вообще никто не проголосовал? =(

De die in diem.!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.12.2014 13:02:27

Да ладно, сейчас тугл в тему завалится

О чем с тобой тра%аться?

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
23.12.2014 13:03:43

Eternity
Odesitka

Чтоб вообще никто не проголосовал? =(

ну он пытается же вас запугать, тем, что разбудит свою спящую братию, и подключит игроков с мафии нью! хотя...может он все таки готовит морально оргов к тому, что попытается нарушить их запрет о неразглашении и агитации...
Ладно, я пришла к выводу, что не могу понять, почему он пишет раз в 10 сообщений одно и то же, разными словами(

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
23.12.2014 13:09:38

{shuffle} а чейта резко переключились с Кошана на Джо?

23.12.2014 13:11:20

Годдес сказала номер 2 хороший стих,я то сам не разюираюсь,решил ей довериться.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.12.2014 13:11:27

Да все для того, чтобы всем вдолбить, что он объективный и у него есть армия игроков, которые в случае чего помогут свергнуть ГА вместе со всеми авторитетами, которые даже в турнирные мастера взять не могут без предвзятости

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
23.12.2014 13:13:01

Мне кажется, пришло время выпустить свою армию с криком "Этооооо Джоооооооо"

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.12.2014 13:13:04

Лучший игрок мaфиявеб

Годдес сказала номер 2 хороший стих,я то сам не разюираюсь,решил ей довериться.

Да, проагитируй своих знакомых за номер два. Там пупсик совсем писал, детям же нельзя отказывать

О чем с тобой тра%аться?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
23.12.2014 13:16:03

A La Magnifique

Мне кажется, пришло время выпустить свою армию с криком "Этооооо Джоооооооо"

показалось что Элтон Джон...и уж тем более армия элтон джонов

Победителей не судят!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.12.2014 13:17:55

весельчакджо

типа  toogle  нашей дорогой гребельки, который вот мафией не интересовался, а тут вдруг раз и зашел в игру и сразу полетел голосовать в стихотворение 

Именно! И ведь не скажешь же ничего, скажет что догадался сам какой там стих. Ведь ты догадался? И все догадались. Кажется все своим няшкам оставили зацепки в стихах! Чтобы догадались

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.12.2014 13:18:25

эм.... *посмотрела голосовалку тугла*
Джо, лучше б ты ничего не говорил... пробел подарить?

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.12.2014 13:19:45

Я уже честно жду армию весельчаков Джо!!! Ну просто хоть какое то разнообразие, а то сегодня голосуют не разнообразно как то

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.12.2014 13:23:13

Нет не для этого, свергать никого я не собираюсь, если в нью совсем дела плохо пойдут так я просто позову людей оттуда сюда я с ними общаюсь и создам свой клан человек эдак на 50) Просто надо понимать немного как там все устроено чтобы сразу понять, что приди они все сюда они все станут сумеречниками, потому что сумерки больше всего похожи на ту игру которая им привычна, только еще интереснее за счет разнообразия шмота, но изъяном которой является отсутствие мана и врача и на той улице. По поводу турнирных мастеров - просто у меня много идей для турниров и конкурсов и я уверен, что мог бы сделать намного качественнее, продуманней и проработанней чем большинство конкурсов сейчас и нареканий было бы на порядок меньше. Так что если так по умному подумать, не то что смеяться типа нет ты нам не нужен, а наоборот будь заинтересованность в развитии игры меня должны были бы вежливо пригласить влиться в ряды турнирных мастеров, поскольку я - активный, инициативный и с большим интеллектуальным багажом. Раз вместо этого лишь идет отшучивание, значит в реальности развитие игры по видимому не стоит высоко в приоритетах и всех устраивает, что идут постоянные косяки и недовольство, что каждый конкурс или турнир практически вызывает шквал претензий в необъективности и непродуманности. Ну раз вам так нравится, продолжайте в подобном хаосе тоже есть свои плюсы, можно на его фоне лучше выявить определенные личностные черты некоторых игроков и рассмотреть их как под рентгеном. {yazik}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
23.12.2014 13:25:22

{iq} быстро поздравили Городецкого с нг!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.12.2014 13:27:13

Информация о персонаже весельчакджо , при чем тут ТМ к конкурсам? хочешь провести свой конкурс - вперед. создаешь тему в оф.конкурсах, сам пишешь регламент, назначаешь призы. ждешь одобрения. у меня складывается стойкое впечатление, что ты говоришь, но сам не понимаешь о чем ты...
в турниры лучше не лезть, ибо их итак предостаточно ежегодных, в которых регламент создавался не один год.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.12.2014 13:27:58

весельчакджо

е. Так что если так по умному подумать, не то что смеяться типа нет ты нам не нужен, а наоборот будь заинтересованность в развитии игры меня должны были бы вежливо пригласить влиться в ряды турнирных мастеров, поскольку я - активный, инициативный и с большим интеллектуальным багажом

год назад я тоже был активным инициативным, и даже имел наброски 2х своих турниров! Что тут еще сказать? Наши интеллектуальные багажи видать не нужны

Отредактировано: chrome (23.12.2014 13:28:21)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.12.2014 13:29:46

chrome, Информация о персонаже весельчакджо , вы нашли друг друга... объединяйтесь

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.12.2014 13:30:26

Ну я плохо разбираюсь, я как то представлял себе что ТМ и сам организует конкурсы и турниры и помогает другим отрихтовать их идеи, чтобы не было косяков...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.12.2014 13:30:27

весельчакджо

вежливо пригласить влиться в ряды турнирных мастеров

{lol} совсем охамели

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.12.2014 13:32:00

chrome
весельчакджо

е. Так что если так по умному подумать, не то что смеяться типа нет ты нам не нужен, а наоборот будь заинтересованность в развитии игры меня должны были бы вежливо пригласить влиться в ряды турнирных мастеров, поскольку я - активный, инициативный и с большим интеллектуальным багажом

год назад я тоже был активным инициативным, и даже имел наброски 2х своих турниров! Что тут еще сказать? Наши интеллектуальные багажи видать не нужны

Хром, ты сделал мой день, до слез {lol} хуже всего, что вы оба серьезны как никогда

О чем с тобой тра%аться?

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.12.2014 13:32:42

весельчакджо

Ну я плохо разбираюсь, я как то представлял себе что ТМ и сам организует конкурсы и турниры и помогает другим отрихтовать их идеи, чтобы не было косяков...

просто этер многофункциональная =)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.12.2014 13:33:36

весельчакджо

чтобы не было косяков...

они будут всегда. а ты, вместо того, чтобы сидеть на попе и важно тыкать пальцем, мол "дайте мне ссылку, позовите меня в ТМ", взял бы и написал той же Этер. Уверена, она ответила бы на все вопросы.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.12.2014 13:34:02

Информация о персонаже Мироманка , я ему уже предложил ага. у меня давно есть чертеж 2 турниров, просто иссяк энтузиазм. Если он их доделает и у ТМ будет окно в следущем году можете получить еще один турнир от Лаеме и впринципе и другая семья какая нить может подключится. Пока это все слова но если у кого то остался энтузиазм то вперед

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.12.2014 13:34:32

Информация о персонаже Eternity , мать, ты охамела! тут, между прочим, человек ждет, пока ты его в ТМ позовешь. ты вообще чем там занята?

neos
Аватар
Игрок
8   
23.12.2014 13:34:43

Odesitka
весельчакджо

Это я все к чему...

Ага номер 6 походу он :)