фото свадебное с мужем с другим человеком,
Судим не мужчину, а вас.
ОКЕЙ. КАЖДАЯ УЧАСТНИЦА МОЖЕТ ДАТЬ ОТВОД ОДНОЙ НОМИНАЦИИ, ПРЕДЛОЖЕННОЙ СОПЕРНИЦЕЙ.
Ева, пожалуйста, озвучь свои номинации )
Если батл то одинаковый
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ничего чтоу вас разный временной период столь радостного события?
Я даю фору, чего уж мелочиться.
♚Доминант♚
Мне нравится идея, но давайте не будем ждать пока Ева выйдет замуж, забеременеет и родит?(((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Неразумные предложения типа фотка с тенью отца Гамлета или фотка с трезвым туристом, конечно, будут отметаться. Надеемся на вашу разумность)
Мне нравится идея, но давайте не будем ждать пока Ева выйдет замуж, забеременеет и родит?(((
может это уже скоро!
ℛℴѡᎥnℊ
Если батл то одинаковый
В каком смысле?) Предлагай свои темы)
Faunteleroy, у нее есть ребенок, Манго сейчас рассказала и есть свадебные фото, но с другим Мужем, мне не важно с каким, образ невесты в целом я предлагаю в своей номинации
ℛℴѡᎥnℊ
Я просто не совсем понимаю,кому и чтов ы пытаетесь здесь доказать, уместно ли тут сейчас просить фотки со свадеб и прочего, это что способ козырнуть кто сколько денек потратил на платье или у кого был лучше визажист? или свадебная фото у нас считается апогеем женской красоты? Владимировна,я к тебе хорошо отношусь, правда, но ты зачем занимаешься бредосом,у меня папа один из лучших фотографов Москвы свадебных и я могу тебе с уверенностью сказать, из каких ...бищ делают красоток) тоже касается и вот этих прекрасных фотосетов в животами)
Вы падает так низко с этими копаниями в личном, какому какая нахер разница счастливы в в браке или нет, играете ли вы в маке на турнире или в своем офисе, почему ктото должен чтото кому то доказывать?! Почему вам всем не все равно,кто ка кживет, и что у него там в реале.
всем хорошего вечера!
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Образ невесты, если я не сожгла фото найду, но невесты с чужим мужем
Даже щас эта женщина , когда я сказала про батл о пенсии начала впихивать художественные фото брака, невесты, видимо её лучшие фото и понимая что я не могу эти фото выкладывать, девочка совсем без морали
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А пока Шульц создает новую тему в неофициальных конкурсах, эту я закрываю.))
Поздравляю Годю, Маешку и Нахт!
De die in diem.!