Бронежилет сына ОМОНОВЦА
Бронежилет со статами 10-10-10-10.
Раритет и эксклюзив — таких существует всего 6 (+4 модифицированных), причём восемь из десяти его владельцев, мягко скажем, не часто играют — многих вы даже по нику не узнаете.
Стартовая цена на этот раритет — 45 евромаф.
Шаг — 5–10 евромаф.
Торги стартуют прямщас.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Despair , это не для нагибаторов, а для ценителей антиквариата.) Ну и, кроме того, внекомплектных вещей с такими статами нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, вопрос оффтоп, а будет аукцион с нормальным комплектом со статами 88-88-88-88 + 25 комплектных? или хотя бы 75-75-75-75 может традицию запустим какую нибудь, каждое рождество супер комплект на торги выставлять...
В слот как ставится?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Комплектно к остальным?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Despair , это не для нагибаторов, а для ценителей антиквариата.) Ну и, кроме того, внекомплектных вещей с такими статами нет.
На антиквар будет спорс?
Комплектно к остальным?
А?
уже не знают, на чём навариваться)) Там за Убивашку или как там называется, ключи от всех дверей или я хз, как у ГА,Клейти +150 или +200 к минус ночным жизней взял бы, а этот броник не интересен))
уже не знают, на чём навариваться))
Довольно странный комментарий)
«Навариваться» на жилете никто не собирается (да и суммы не те). Было бы желание «тупо навариться» — разыграли бы парочку аукционных комплектов.
Мы всего лишь предоставляем возможность получить раритетную вещь, которой никогда не было в свободной продаже. Не нужна — не торгуйтесь. Никого не заставляем, никому не предлагаем.)
А с кого сняли, позвольте спросить? Интересно же кто явялся его владельцем...
Don't say it's over...
А с кого сняли, позвольте спросить? Интересно же кто явялся его владельцем...
Ни с кого не сняли) Нашли новый, не распечатанный, в дальнем углу склада))
Может у вас там еще их миллиончик затерялся, а вы еще пока не в курсе (или это мы не в курсе). Я, видимо, наивный, раз полагал, что вы их количество держите фиксированным.
Don't say it's over...
А дед мороз с хлопушкой или ключики от дома где деньги лежат таких там в углу нет????
А дед мороз с хлопушкой или ключики от дома где деньги лежат таких там в углу нет????
Может, и найдутся ;) А может, и нет.
Раритет и эксклюзив — таких существует всего 6 (+4 модифицированных),
Может, и найдутся ;) А может, и нет.
А можно было бы и сделать нап 100 как у клейти на бронике
Торги не состоялись.
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 07.01.2015 22:56:40