Клан Вооруженные Силы празднует свое 5-летие на проекте и приглашает поучаствовать Мафчан в военном сборе, построенном на принципе конкурса-эстафеты.
1. Сроки и порядок проведения конкурса-эстафеты.
1.1. Конкурса стартует 13.01.15г. при условии набора минимального количества команд.
1.2. Если до 13.01.15г. команды не набраны, то конкурс-эстафета стартует через сутки после набора минимального количества команд-участников.
1.3. Награждение победителей состоится через сутки после завершения эстафеты всеми командами*.
*Если команда по каким-либо причинам не отвечает и не присылает ответ в течении 2-х суток, команда автоматически снимается с конкурса.
2. Участники конкурса.
2.1. В конкурсе принимает участие неограниченное количество команд в составе от 2 до 3 человек.
2.2. Минимальное количество команд для начала конкурса-эстафеты: 5.
2.3. Регистрация команд осуществляется в данной теме после одобрения конкурса уполномоченным модератором.
2.4. Форма регистрации команды:
1. Название команды;
2. Ник капитана (связь с ним);
3. Состав команды;
4. С регламентом ознакомлены и согласны.
2.5. В составе команд могут принимать участие игроки любого уровня и клановой принадлежности, за исключением ответственных за конкурс членов клана ВС.
3. Правила конкурса-эстафеты «Военные сборы».
3.1. Количество команд-участниц неограниченно.
3.2. Количество этапов эстафеты: 5.
3.3. В первом и последнем этапах эстафеты должны принять участие все члены команды. Во втором этапе в работе должно присутствовать название команды (подробно будет рассказано при выдаче задания команде). В остальных этапах могут выполнять задания как все члены команды, так и кто-то один.
3.4. С 10:00 и до полуночи по МСК ответы на задания присылать в скайп ответственным за конкурс игрокам. С полуночи и до 10 утра по МСК – только на почту: vs-mafiaweb@mail.ru
3.5. Следующее задание можно получить только после выполнения предыдущего.
3.6. Места определяются в порядке выполнения всех заданий эстафеты с учетом затраченного времени на выполнение всех заданий (будет фиксироваться время выдачи задания и полученного ответа). Т.е. если на почту пришел ответ в 01:10, а ответное задание отправлено только в 07:15, то будет учитываться время с момента получения задания командой.
3.7. Задание первого этапа будет опубликовано в этой теме. Последующих этапов – лично каждой команде.
3.8. Этапы:
1. «Захват в плен врага» (связано с участием в партиях).
2. «Прицельный выстрел» (творческое задание).
3. «Раскрытие плана врага» (головоломка).
4. «Разведка» (клевер, ребус, загадка и т.п.).
5. «Зашифрованное послание» (связано с участием в партиях).
3.9. Ответы на задания присылать в виде:
1. Название команды.
2. Номер этапа или его название.
3. Ответ.
4. Призы.
4.1. Победители и призеры будут награждены:
I место – 1000 маф + уникальная открытка каждому участнику команды.
II место – 600 маф + уникальная открытка каждому участнику команды.
III место - 300 маф + уникальная открытка каждому участнику команды.
4.2. Дополнительные призы: в творческом задании за самую лучшую работу по мнению клана ВС будет выдан дополнительный приз: 100 маф + уникальные открытки участникам.
4.3. Ответственные за проведение конкурса и выдачу заданий: Ришка (tigrisha-irisha),
RED ARMY 18(marat-armeez),
AntiBOOH(antibooh99).
4.4. Ответственные за выплату призов: Ришка,
Роман.
4.5. Выплата денежных призов осуществляется через бота ОМОНОВЕЦ
. Открытки и дополнительный приз - ответственными за выплату призов.
4.6. Куратор конкурса – Melancholia
Отредактировано: Ришка (08.01.2015 23:32:17)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
После всех пыток, согласна(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Цитата (Arabelle)
Одобрено. Извините за задержку.
Ничего страшного! )
Конкурс стартует 13 января. Регистрация закрывается 13.01.15г. в 19:59 по МСК. Задание на первый этап будет выложено в 20:00. )
Регистрация открыта!
Напоминаю всем командам-участницам! Завтра в 20:00 стартует конкурс-эстафета!
Даже брокколи обиделись
Ирин я в теме) если что пиши мне посодействую ;)
1. На всё согласны
2. Аешка (aja_ja777)
3. Аешка , wasp , A La Magnifique
4. С регламентом ознакомлены и согласны
я согласна, да !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
До старта конкурса осталось меньше часа! Вы еще можете зарегистрировать свою команду и принять участие в конкурсе-эстафете! ;)
Напоминаю, задание 1-го этапа будет выложено здесь ровно в 20:00 (мск)!
Ответы на 1-й этап можно выкладывать в этой теме, но не забудьте постучаться к одному их организаторов, чтобы получить следующее задание! ;)
1. Смущенные котики
2. Quiz(olegekkk)
3. Quiz,
Goddess
4. С регламентом ознакомлены и согласны.
У Годи РО, но она согласна
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
Регистрация закрывается. Первое задание вот-вот будет доступно командам-участницам... Кстати, о командах!
На военные сборы приехали следующие отряды:
Леди удачи ( Dark Dance,
Odessitka
)
Горностай ( Arabelle
,
Eternity
,
Аношина)
Самые умные и скромные ( Miss May
,
Belette
,
Faunteleroy)
Оккупанты-интеллектуалы ( apaapaapa
,
Rogue
,
mango
)
Двое в лодке, не считая весла ( Кукуруза,
гребля, Inn-Ah)
Иголки (Cressencia, ШерлокДжонсон,
Kyokata)
Весёлые бобры ( Микроша,
Ювентус,
Astras)
В ТП! ( весельчакджо
,
TaNaRiS
,
коварная пантера)
На всё согласны ( Аешка,
wasp
,
A La Magnifique)
Vendetta ( Luksera
, Гаврюша,
Nacht von Lissabon)
Смущенные котики ( Quiz,
Goddess
)
Ровняяяяяяяйся! Смирно!
Отредактировано: Ришка (13.01.2015 20:27:57)
1. «Захват в плен врага».
На город напали вооруженные и опасные мафиози. Ваша задача выложить логи 5 победных партий в роли комиссара или сержанта на любой из улиц МафСити. В одной партии может присутствовать как 1, так и все члены команды, но все члены команды должны хоть по разу, но сыграть в роли комиссара или сержанта в данных партиях. Использование поддельного паспорта участниками команды не разрешается. Ответ на данный этап: логии партий (сыгранные не ранее, чем 13.01.15г. в 20:04 по мск). Ответ можно выкладывать в этой теме, а можно и в скайп/на почту, но не забудьте постучаться одному из организаторов! Остальные этапы – по регламенту (скайп, почта).
Отредактировано: Ришка (13.01.2015 20:03:50)
Куиз скопировал мою строчку в скайпе
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Наша команда не может учавствовать. Прошу снять нас.
Извините
В ТП! ( весельчакджо, Tanaris59 , коварная пантера )
Наша команда не может учавствовать. Прошу снять нас.
Извините
Ваше право. Команда снята с участия в конкурсе-эстафете по собственному желанию.