European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 15:18:34

Борьба за трон, или балабол я аль нет? UPD: балабол

Night Dreamer

http://static01.rupor.sampo.ru/remote/6 … c922ae.jpg

Если сравнивать уровень игры Анстопа и твой,то он сидит на троне,а ты на унитазе:)
Хотя Анстоп тоже нуб

На золотом императорском унитазе, ок.
За гнилой базар-то, что у меня плохой уровень игры сумеешь ответить?:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 16:09:11

Re: Борьба за трон, или балабол я аль нет? UPD: балабол

и тема комплекта снеговика, переросла в попытку научить весельчака играть :)
забавно...
чем же это кончится? Очередным - я на напишу на вас жалобу в сливы за неприязнь?

mortuus fuerit, si quid potes

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.01.2015 16:19:35

Информация о персонаже ЗлоВредная ты не права, я тут уже получил несколько умных советов/пояснений по поводу как улучшить игру, сам тоже высказал мнения. Ну конечно и пофлудили тут некоторые немало

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 17:26:04

European

За гнилой базар-то, что у меня плохой уровень игры сумеешь ответить?

Гнилой базар и объективное сравнение игры двух людей, вещи абсолютно разные. Я не говорил,что ты плохой игрок, я сказал,что по сравнению с Анстопом ты плохой игрок.
Хватит того,что лично от тебя я неоднократно видел проверки в указанное тобой время, с целью доказать, что ты комиссар,моветон и прочую грязную игру, Анстоп себе такого не позволял и не позволит - это главный аргумент в пользу того,что ты играешь хуже него, да и в логике ты ему уступаешь.

Статы не главное, братан:)

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 17:30:37

Европа не плохой и не хороший игрок.
Он один из многих танков с базовым пакетом умений и знаний, которых хватает для побед в большинстве партий. Естественно, в отличие от других танков, таких партий больше, так как статы побольше, что логично.

Очевидная ситуация, nothing more.

Конечно, это только моё мнение, которое почти всегда правильное в плане сумрака. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 17:36:37

А вообще чё-то Европа более дерзкий, чем ранее. :)  Какой-то наглый ответ, хотя я не вижу реальных изменений в его игре за последнее время. =)

Ладно, мне пора идти.

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:39:21

Информация о персонаже Unstoppable, открывайте обучающий центр))) а то чего только обсуждалки то)))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 17:41:05

Информация о персонаже ЗлоВредная, я не вижу связи между обучающим центром и обсуждением весельчака, так как изначально обсуждение вызвано полной необучаемостью последнего. :) Европа где-то там же.

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8   
07.01.2015 17:43:57

Unstoppable

Ладно раз ты в скайпе молчишь спрошу тут. А что это щас модно писать вперемешку с англоязычными словами? Гееватостью какой-то пахнет, кстати у ДВ тоже хотел это спросить)

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 17:44:58

neos

Ладно раз ты в скайпе молчишь спрошу тут. А что это щас модно писать вперемешку с англоязычными словами? Гееватостью какой-то пахнет

Всё верно, Украина стремится в Европу же.

Ладно, мне пора идти.

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:51:24

Unstoppable

Информация о персонаже ЗлоВредная, я не вижу связи между обучающим центром и обсуждением весельчака, так как изначально обсуждение вызвано полной необучаемостью последнего. :) Европа где-то там же.

Европу я не обсуждаю,  он хоть всех кругом виноватыми не обзывает и не кричит, что мы его ненавидим и что напишет в сливы))))
а весел кхе кхе другая статья
А чем не нравится вариант обучения на сумраке? Есть сильные аргументы против?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 17:53:44

ЗлоВредная

Сама идея хороша, но минусы возможной реализации я написал в другой теме (теме олсена как раз).

Ладно, мне пора идти.

European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 17:53:44

Night Dreamer

Хватит того,что лично от тебя я неоднократно видел проверки в указанное тобой время, с целью доказать, что ты комиссар,моветон и прочую грязную игру,

А это не гнилой базар?:) По-моему самый настоящий, ты бы логи предъявил, вместо того чтобы моветон от каких угодно пасов считать моим) Про статы только ты сейчас написал.

Unstoppable

Европа не плохой и не хороший игрок.
Он один из многих танков с базовым пакетом умений и знаний, которых хватает для побед в большинстве партий. Естественно, в отличие от других танков, таких партий больше, так как статы побольше, что логично.

Конечно, это только моё мнение, которое почти всегда правильное в плане сумрака. :)

Собственно оценивать игру или сравнивать сложно ведь в силу того, что сумрак не высшая, а элементарная математика.
Оценивать можно, вообще, по победам как в этом большинстве партий, так и в меньшинстве, делая упор на факторы, не определяемые статами. Что делать сложно. Но найт хитрее, он выдумал свой критерий, про какие-то сферические моветоны в вакууме:)
Что до тронов-престолов-унитазов, в общем-то в большей степени я намекал Весельчаку, что уж мне-то он должен поверить, ибо с его точки зрения я для него более авторитетен (и не с тех пор, как появилась эта тема) и отношусь к нему более лояльно, хотя в большей степени потому, что я играю сейчас мало.

07.01.2015 17:54:09

Unstoppable

Ох уж эти танки,играть совсем не умеют.Вот другое дело я,со статами по 10 являюсь одним из лучших сумеречных игроков  {laugh}

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:56:49

Unstoppable
ЗлоВредная

Сама идея хороша, но минусы возможной реализации я написал в другой теме (теме олсена как раз).

Минусов всегда может быть много, но может стоит их разобрать?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.01.2015 17:57:03

European

На золотом императорском унитазе, ок.

Unstoppable

Какой-то наглый ответ

Все хотят на золотой унитаз?(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 17:58:33

European

Собственно оценивать игру или сравнивать сложно ведь в силу того, что сумрак не высшая, а элементарная математика.
Оценивать можно, вообще, по победам как в этом большинстве партий, так и в меньшинстве, делая упор на факторы, не определяемые статами. Что делать сложно. Но найт хитрее, он выдумал свой критерий, про какие-то сферические моветоны в вакууме
Что до тронов-престолов-унитазов, в общем-то в большей степени я намекал Весельчаку, что уж мне-то он должен поверить, ибо с его точки зрения я для него более авторитетен (и не с тех пор, как появилась эта тема) и отношусь к нему более лояльно, хотя в большей степени потому, что я играю сейчас мало.

Сформулировать критерии, которые отличают хорошего и обычного игрока, я не могу, но отнести к тем или иным — запросто. Чисто субъективно, конечно, но этого мне хватает. =) С хреновыми игроками попроще: они просто с математикой плохо дружат, а первые два класса её используют по-разному, что и выражается в умении.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 17:59:29

ЗлоВредная

Минусов всегда может быть много, но может стоит их разобрать?

Может, но это нам не мешает параллельно обсуждать весельчака. :)

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8   
07.01.2015 18:02:34

Гнилой базар какой-то пошел. Давайте по фактам)

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.01.2015 18:05:12

Faunteleroy

Все хотят на золотой унитаз?(

Наш недавний президент от подобного толкана балдел. :)

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.01.2015 18:23:08

Немного оффтоп, никогда не понимал людей которым нравятся золотые унитазы. Это какое то извращенное понимание прекрасного, желание загадить красивую вещь или благородный металл.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 18:28:12

Информация о персонаже Unstoppable ответь в скайпе, есть мысль по поводу сумрака....

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 19:37:06

European

А это не гнилой базар? По-моему самый настоящий, ты бы логи предъявил, вместо того чтобы моветон от каких угодно пасов считать моим

Ты был без паса;)
А если бы ты был в пасе,то вычислить тебя не проблема, благо определять статы игроков по ударам я умею.

Psychology

European
Аватар
Игрок
15  
07.01.2015 20:19:09

Night Dreamer

Ты был без паса;)

Отлично. Сказал А, говори Б. Логи где?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.01.2015 20:21:53

European

Логи где?

рифму сам додумаешь

Psychology