Надо было найти человека, которому оба доверяют, чтобы он рассудил результат спора. А так Серега предстал наглым фуфлыжником, думает, что всех надурил и это смешно) Ну-ну.
Зато Европушка выглядел, как благородный рыцарь, думающий о своей семье и как ей
Провести достойно мш, а Дример как мещанин, все себе Фуфу
А так Серега предстал наглым фуфлыжником, думает, что всех надурил и это смешно
а разве нет)
Просто он нагрел простофиль
Победителей не судят!
Ситуация похожая уже была кажется года полтора назад, только тогда на месте Европы был призрак, а на месте анстопа и найта семья ладошек. Не думал, что такой фокус прокатит еще разок, высшая теперь наивности
а мне ситуация напомнила мой спор с ганстарэпом на комплект инь-янь, который я выйграл, но не получил
Европа красавчик, но это надо его не знать чтоб спорить с ним о чём то связанным с мафией
Анстоп и Найт наивные дети, которых надурил еще больший ребенок
да ладно я не настолько наивный, что действительно рассчитывал на выхлоп, да и времени почти не затратил, чтобы чувствовать себя обиженным)
Ладно, мне пора идти.
Предлагаю покарать европу за невыполнение взятых на него обязательств.
а я предлагаю поддержать ребят победивших в споре им необходимы губозакатывающие машинки
Барадос, ну все, теперь европа просто обязан пропасть из мафии года на 3 как ганста
А вообще наверно перед КСР Европа вместе с весельчаком будет добавлен Анстопом в черный список неучастников КСР)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Надо было найти человека, которому оба доверяют, чтобы он рассудил результат спора. А так Серега предстал наглым фуфлыжником, думает, что всех надурил и это смешно) Ну-ну.
Так нашли ж вроде ДВ как гаранта того, что никто не сможет безнаказанно слиться))) Но в итоге после Европы слился и ДВ
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Ситуация похожая уже была кажется года полтора назад, только тогда на месте Европы был призрак, а на месте анстопа и найта семья ладошек. Не думал, что такой фокус прокатит еще разок, высшая теперь наивности
а на что призрак спорил с ладошками?
Так нашли ж вроде ДВ как гаранта того, что никто не сможет безнаказанно слиться))) Но в итоге после Европы слился и ДВ
Кстати, верно) ДВ как человек, который "разбивал" должен рассудить) Хотя бы сказать, кто не прав. Анстоп и Дример ни в чем не лоханулись, они сделали все, что говорили. Европа, при всей моей симпатии к нему, просто толкнул фуфло)
Ну Анстоп сделал и предоставил доказательства (кто бы сомневался, что они, точнее оно, датируется докембрийским периодом?).
А Найт, всё же, написал другое, что, якобы, я без паса где-то помоветонил и проверил комом по времени, тем более выдумал, что это было 5 раз на его памяти. Вот на это я бы посмотрел. Ибо как раз этого я и не помню, а если такое и было, то оно не могло быть 5 раз даже за эти 2,5 года:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
у Анстоп сделал и предоставил доказательства
так ты что-то обещал ему за это, разве нет? Кинул пацана - по е**** на
Ну Анстоп сделал и предоставил доказательства (кто бы сомневался, что они, точнее оно, датируется докембрийским периодом?).
Вопрос был такой - были такие случае вообще или нет? Ты тут с пеной изо рта доказывал,что нет, пробалаболился, ну это ладно.
А Найт, всё же, написал другое, что, якобы, я без паса где-то помоветонил и проверил комом по времени, тем более выдумал, что это было 5 раз на его памяти. Вот на это я бы посмотрел. Ибо как раз этого я и не помню, а если такое и было, то оно не могло быть 5 раз даже за эти 2,5 года:)
Спор был на то, что тебе предоставляется 1-2 лога с твоей унылой игрой, тебе лог дали, ты сразу соскочил, мне начинать проверять твои партии, что бы всё таки найти те,где ты был без паса нет смысла,так как потратив своё время, никакой пользы от этого не будет, хотя если будет совсем нечего делать, я безусловно поищу такие логи.
Факт того,что ты балабол, доказан более чем, а то что ты споришь и проиграв не выполняешь условия пари, лишь показатель того, что тебе пора одеть розовое платишко, взять волшебную палочку и прыгать вокруг ёлочки.
Psychology
Найт, найди лог, я хочу отписаться в теме с названием европа балобол
О чем с тобой тра%аться?
Айка, вы там всем авторским состаавом по приказу всевышнего шерстите логи?
О чем с тобой тра%аться?
да и нету таких целей вроде.)
сначала решила, что показалось
О чем с тобой тра%аться?
Только почему в названии темы вопрос?
А так правильно сделали.
Psychology
О чем с тобой тра%аться?
Кстати, верно) ДВ как человек, который "разбивал" должен рассудить) Хотя бы сказать, кто не прав. Анстоп и Дример ни в чем не лоханулись, они сделали все, что говорили. Европа, при всей моей симпатии к нему, просто толкнул фуфло)
Европа толкнул фуфло. Тандем Анстоп-Дример вышел победителем пари.
Никаких санкций к Европе, кроме общественного порицания, применено быть не может.
«Гаранта, что никто не сможет слиться» — это уже фантазии какие-то)
Только почему в названии темы вопрос?
Название подправил.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»