Занимательно не то, что тебя из твоего лезгиночного Краснодара
хахахаха... Москва то точно не лезгиночная) НУ или как минимум Европа это пресекает)
♥1
то считаю себя одним из лучших игроков этой улицы,
хаххахахха
♥1
Лично я прошу не закрывать тему) очень занимательные буквы)
♥1
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Занимательно не то, что тебя из твоего лезгиночного Краснодара
хахахаха... Москва то точно не лезгиночная) НУ или как минимум Европа это пресекает)
Что ты против Краснодара имеешь,ты жрешь лезгиночную шаурму между прочим...а Найт нормальный!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Занимательно не то, что тебя из твоего лезгиночного Краснодара в любой период вплоть до конца 80-х за твои выкрутасы сослали бы в Воркуту, на Колыму или на Таймыр.
Серый, а ты знаешь что с фуфлыжниками делают по любым законам, начиная от джентльменских правил викторианской Англии, заканчивая русской криминальной традицией? На фиг ты это все затеял?) Сейчас тебе хорошо было бы найти пару логов с моветоном от Найта и Дениса, тогда немного бы отстали. А так - терпи)
О чем с тобой тра%аться?
поцаны.. сорри не по теме
где норм сумеречный калькулятор?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Трона то нет...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
хотя возможно я тебя не понял:)
ну ладно, перерывчик дал о себе знать:)
Я — Бэтмен!
De die in diem.!
http://city-of-sin.ru/index.php/calculator для Асмодеуса
Я — Бэтмен!
http://mafiaweb.ru/log/3301928
Очередная порция ну полного непонимания ситуации от весельчака.
Ладно, мне пора идти.
Ситуация редкая достаточно, да такие ситуации случаются в игре редко когда маф лжекомит с напарником мафом на 4 я их не всегда полностью понимаю и просчитываю, признаю это. Этот лог перечту потом, пока мотивация зачем лжекомили мне неясна
Ситуация редкая достаточно, да такие ситуации случаются в игре редко когда маф лжекомит с напарником мафом на 4
И какая разница вообще. Ты послушал танка, который тянет с ходом в ситуации, где каждый ход играет роль. Вот объясни: за 3 месяца ты не понял этого момента, который учат ещё в первые недели?
Ладно, мне пора идти.
Разница есть, тебе ее сложно понять в силу своего возраста. Ситуация довольно редкая пока пытался ее просчитать подзавис чуток, мне не 20 лет уже, к вечеру после интенсивного дня бывает мозг хуже соображает...
Да что соображать-то. Это рефлекторное — сажай тянущего.
Ладно, мне пора идти.
В нестандартной ситуации мозг как и компьютер бывает зависает, это известный нейронный процесс
Разница есть, тебе ее сложно понять в силу своего возраста. Ситуация довольно редкая пока пытался ее просчитать подзавис чуток, мне не 20 лет уже, к вечеру после интенсивного дня бывает мозг хуже соображает...
Есть упражнения на память и развитие мозга, можно тратить время на них, а не на мафию))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
В нестандартной ситуации мозг как и компьютер бывает зависает, это известный нейронный процесс
Надо куда-то записать это! А самое главное не забыть!